Просмотр полной версии : Кашель исключительно на улице
Девы кто сталкивался кашель только когда гуляем, дочь вечно с открытым ртом то поговорить , то покричать и объяснять, что на улице не кричат бесполезно, потом начинает подкашливать, может даже голос сесть, домой приходим всё хорошо.Что это Лор и педиатр только плечами пожимают и говорят , что это её особенность.
Мы похоже одни такие на всём белом свете(
Почитайте Комаровского, может прояснится ситуация:) К сожалению, не могу дать конкретную ссылку на статью, почему-то не открывается сайт...
Почитайте Комаровского, может прояснится ситуация:) К сожалению, не могу дать конкретную ссылку на статью, почему-то не открывается сайт...
Спасибо мне что то тоже не открыть.
Интересно,поднимем темку.
antanata
16.11.2009, 15:59
У нас то же самое. Не делаю из этого проблемы. Наверное, холодный воздух просто раздражает гортань. Летом вы, наверное, не кашляли?
Комаровский так и не открывается:( Ну если в двух словах, то приблизительно суть в следующем:
Пыль, которая оседает в легких дома (она по-любому есть), под воздействием холодного воздуха (на улице) увлажняется и вызывает рефлекс (кашель)...
Elenamoon
17.11.2009, 02:32
+1 Только хотела написать сама
открылся!
http://komarovskiy.net/faq/kashel-na-ulice.html
Спасибо теперь я спокойно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.