PDA

Просмотр полной версии : Необычно и приятно)))))))

Я_Ольга
15.11.2009, 00:41
Еду вечером сегодня в метро. Народ в основном сидит, как обычно - лица усталые и хмурые, кто-то "спит"))) Не помню точно остановку - заходит молодой приличный человек, поезд трогается. И тут он подходит к сидящим, протягивает каждому руку, жмет, и с улыбкой говорит "хорошего настроения"! По всему вагону прошел. Это надо было видеть - как лица людей преобразились, никто ему в рукопожатии не отказал, все заулыбались:) Настроение однозначно улучшилось.
Здорово:008:

light
15.11.2009, 00:48
смахивает на то, что МЧ с кем-то поспорил:) хотя кто его знает? но однозначно все про себя подумали, что парень странноватый:))))

*light*
15.11.2009, 00:49
Прикольно :)

Кристин
Да здорово! И вправду настроение от этого поднимается., вообще хорошо что такие люди есть.

*light*
смахивает на то, что МЧ с кем-то поспорил:) хотя кто его знает? но однозначно все про себя подумали, что парень странноватый:))))

У нас с вами ники одинаковые....почти:flower:

mouser
Еду вечером сегодня в метро. Народ в основном сидит, как обычно - лица усталые и хмурые, кто-то "спит"))) Не помню точно остановку - заходит молодой приличный человек, поезд трогается. И тут он подходит к сидящим, протягивает каждому руку, жмет, и с улыбкой говорит "хорошего настроения"! По всему вагону прошел. Это надо было видеть - как лица людей преобразились, никто ему в рукопожатии не отказал, все заулыбались:) Настроение однозначно улучшилось.
Вы проверили что часы были на месте после этого?

Золотунчик
15.11.2009, 00:50
Смахивает на шоковую терапию избавления от комплексов и повышения самооценки. Хорошо в лицо не ткнули особо нервные. Настроение народу поднял. Здорово!

light
15.11.2009, 00:52
У нас с вами ники одинаковые....почти:flower:
угу:004:

Я_Ольга
15.11.2009, 00:53
Не ношу часов:))

Смахивает на шоковую терапию избавления от комплексов и повышения самооценки. Хорошо в лицо не ткнули особо нервные. Настроение народу поднял. Здорово!

Я тоже примерно так подумала. но эффект для окружающих приятный

Lucent
Знаю одного молодого человека, который такое запросто вот так ни с того, ни с сего может сделать, просто потому что все хмурые и грустные:017:
Я не к тому,что это был он... но такие люди есть и это радует :)

~КонфетА~
Молодец!!!))))

bаrbi
15.11.2009, 00:54
а я бы не пожала, свинячий грипп и все такое, на ну нафик:065:

а вообще прикольно

ХАКЕР и К
15.11.2009, 00:55
Почему то вспомнила глухонемого, раньше он ходил по вагонам, раздавал записочки с добрыми пожеланиями, смайликом и предложением купить у него ручку, всегда настроение поднимал:love:

Хали-Гали
15.11.2009, 01:01
когда такое видишь изредка, то да, прикольно.
главное, чтоб все не начали так делать или часто :))

Золотунчик
15.11.2009, 01:03
когда такое видишь изредка, то да, прикольно.
главное, чтоб все не начали так делать или часто :))
Ахахах, ежедневно, все заходят в вагон и здороваются друг с другом, все, на метро ездить никто не будет:046::001:

Adriana
15.11.2009, 01:05
а я бы не пожала, свинячий грипп и все такое, на ну нафик:065:

а вообще прикольно

Грипп, свинной да и любой другой, через рукопожатия не передаётся...

Аника
15.11.2009, 01:08
Почему то вспомнила глухонемого, раньше он ходил по вагонам, раздавал записочки с добрыми пожеланиями, смайликом и предложением купить у него ручку, всегда настроение поднимал:love:
ааа... помню его!
я с ним как-то болтала еще
он слегка удивился, что я его понимаю и могу с ним легко разговаривать, очень мило поболтали

Танкетка
15.11.2009, 01:09
А мне не приятно прикасаться к чужой руке...
Я бы свою не протянула.

Щебет
15.11.2009, 01:11
мы как-то с другом на лавочке сидели. Лавочки у нас стоят по 5 штук примерно, в ряд. Все были заняты компаниями молодежи. Так вот мимо пробегал какой-то парень с больим фонариком(было 11 вечера) и говорил:
"Доброй ночи!(и обращаясь исключительно к мужчинам) можно я на вашу правую пятку посмотрю?"
Никто не отказывал, и а он фонариком светил,смотрел на пятку и бежал дальше=)))
проспорил точно)
но так смешно было)

Я_Ольга
15.11.2009, 01:12
Я бы свою не протянула.

молодой человек был совершенно приличный. и руки чистые, я не брезгливая, мало ли народу за поручни хватается? бомжаре бы руку не дала:)

~Nati~
15.11.2009, 01:13
Я бы свою не протянула.
Хотела тоже написать :)
С одной стороны не вежливо как то, но вот не люблю прикосновений незнакомых людей :008:
Даже задумалась над этим, как бы я отреагировала :008:

Я_Ольга
15.11.2009, 01:14
мы как-то с другом на лавочке сидели. Лавочки у нас стоят по 5 штук примерно, в ряд. Все были заняты компаниями молодежи. Так вот мимо пробегал какой-то парень с больим фонариком(было 11 вечера) и говорил:
"Доброй ночи!(и обращаясь исключительно к мужчинам) можно я на вашу правую пятку посмотрю?"
проспорил точно)
но так смешно было)

:))

Мирра
15.11.2009, 01:22
Я так не могу, я стесняюси, как начать всем пожимать руки? Как себя перебороть?
Да, и брезгливость ни кто не отменял... не хотела первой об этом писать, но до меня уже успели.

~Nati~
15.11.2009, 01:23
Я так не могу, я стесняюси, как начать всем пожимать руки? Как себя перебороть?

Либо много выпить, либо поспорить на большую сумму денег :))

Panther
15.11.2009, 01:26
В эпидемию гриппа особенно актуально:065:

bаrbi
15.11.2009, 01:34
а чего ж тогда рекомендуют как можно чаще руки мыть:073:
зато чесотка очень хорошо передается:065:

bаrbi
15.11.2009, 01:37
о, как раз цитата из другой темки
Переносится он не только воздушно-капельным путем, но и нательно, желательно почаще руки протирать спиртосодержащими салфетками, и лицо мыть, как только домой приходишь, а не только руки.

Танкетка
15.11.2009, 01:47
молодой человек был совершенно приличный. и руки чистые, я не брезгливая, мало ли народу за поручни хватается? бомжаре бы руку не дала:)
Знаете, не всякая зараза о себе штамп на лбу ставит. А откуда Вы знаете, кому он до этого руку пожал?
ЗЫ: Я человек брезгливый.

Я_Ольга
15.11.2009, 01:50
Знаете, не всякая зараза о себе штамп на лбу ставит. А откуда Вы знаете, кому он до этого руку пожал?
ЗЫ: Я человек брезгливый.

Ну так можно и с ума сойти:)) а поручни в метро? и вообще в транспорте? там то сколько всего......:))

ceelema
15.11.2009, 02:01
проспорил точно)
но так смешно было)

мы в детстве в лагере в игру играли - "зеленая пятка" называлась. там надо было найти людей с зеленой пяткой (они и были инопланетянами, которые прилетели к нас захватить наш лагерь :))) и что-то с ними сделать
так что, возможно, игру не забыли и решили в нее поиграть :))

Танкетка
15.11.2009, 02:10
Ну так можно и с ума сойти:)) а поручни в метро? и вообще в транспорте? там то сколько всего......:))
Это, так сказать неизбежное. А вот лишний раз нарываться не буду.
(сама на машине езжу)

Лизка
15.11.2009, 02:11
у нас в город есть один водитель маршрутки, он каждому пассажиру при выходе говорит "всего хорошего" или "удачи" и т.п. Прикольно так :)) Делает так всегда

Мирра
15.11.2009, 02:25
Либо много выпить, либо поспорить на большую сумму денег :))Ктож со мнои на большую сумму поспорит?:008:

blablabla
15.11.2009, 02:39
Думаю это было задание на тренинге личностного роста. И в принципе молодой человек его выполнил. и вам настроение поднял.

Saule
15.11.2009, 04:06
Девочки, вот в тему ролик:
http://video.********/mail/leni-net/31/31.html
Бесплатные объятия :)
трогательно :love:

Saule
15.11.2009, 04:14
у нас в город есть один водитель маршрутки, он каждому пассажиру при выходе говорит "всего хорошего" или "удачи" и т.п. Прикольно так :)) Делает так всегда

О, на днях такого и у нас встретила, очень удивилась :)

Indira
15.11.2009, 06:45
мне было бы от такого однозначно некомфортно. еще некомфортнее было бы от того, что отказать в пожатии неудобно. поэтому настроение этим такой МЧ мне бы явно ухудшил.

Tundra
15.11.2009, 07:13
молодой человек, конечно, без комплексов..
Но я бы подумала, что он малость того....

МаДеМа
15.11.2009, 11:13
Сразу этот ролик вспомнила. http://www.youtube.com/watch?v=QcWfmSqnMU4&feature=youtube_gdata

olla-p
15.11.2009, 11:14
Веселый молодой человек!:)

barbaris
15.11.2009, 11:26
Стопудов задание с тренинга личностного роста.

NBB
15.11.2009, 12:34
:) Жаль, что мало таких МЧ

Barselona
15.11.2009, 13:10
Тоже с трудом верю в искренность такого поступка. Дали задание на тренинге - вот и отрабатывает. Или поспорил.
У нас один водитель маршрутки (то ли № 208, то ли 112) тоже постоянно всех вошедших приветствует: "Добрый вечер! Проходите, пожалуйста! Присаживайтесь, располагайтесь!" Когда выходят, прощается, вообщем, вступает в активный контакт)))).
Я за ним часто наблюдала, мне кажется, у него какая-то гипертрофическая потребность в общении)))).
Но всегда приятно, создаёт какой-то добрый, миролюбивый климат в салоне, поднимает людям настроение.
А однажды (это уже с другим водителем) в маршрутке подобралась такая компания (водитель, женщина-пассажирка, и два мужчины - пассажира), что они своими дружескими перепалками друг с другом довели до смеха весь салон, и все ржали минут 15)))))). Такие поездки не забываются!!
Это я к тому, что если подобное поведение рождается спонтанно, идёт от самого человека - это приятно, а если на спор, или выполняя задание тренера - неприятно.

Юма
15.11.2009, 13:33

Мау, ну ты вобще! Про Free Hugs тоже не слыхал? :)

natasha401966
15.11.2009, 14:00
Бывают же такие позитивные люди! Больше бы таких!

moody
15.11.2009, 14:20
Хе-хе. А через рукопожатия передается огромная туча разных, в том числе и смертельных, заболеваний.

Ellenium
15.11.2009, 14:53
никогда с таким не сталкивалась. если это искренний поступок, очень рада :)

Я_Ольга
15.11.2009, 15:16
Да без разницы, что это было для молодого человека, спор, задание с тренинга или задание инопланетян! Вы бы видели, какое это действие возымело на окружающих! А по-поводу всяких заболеваний......ну у каждого свое конечно. На денежных купюрах знаете наверно - самое огромное количество разнообразнейшей заразы, и ниче....

bаrbi
15.11.2009, 15:30
Да без разницы, что это было для молодого человека, спор, задание с тренинга или задание инопланетян! Вы бы видели, какое это действие возымело на окружающих! А по-поводу всяких заболеваний......ну у каждого свое конечно. На денежных купюрах знаете наверно - самое огромное количество разнообразнейшей заразы, и ниче....
ну денежные купюры-это необходимость, никуда без них;)

Lucent
15.11.2009, 16:52
Прочла темы сейчас, рядом стояли :)

"А как ваш муж писает дома:"
"Необычно и приятно!)))"
:)) :)) :))

ясно солнышко
15.11.2009, 18:38
гы....
за ним там никто с камерой не шел ?

Bookla
15.11.2009, 19:01
Хе-хе. А через рукопожатия передается огромная туча разных, в том числе и смертельных, заболеваний.

во-во, руку бы точно не подала.

Юма
15.11.2009, 19:13
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала болотный туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя... (С)

ПУМБА
15.11.2009, 19:27
Ха...чихните в руку и пожмите:065:...недавно только была передача по телику - РУКИ МЫТЬ!!!

Llyndin
15.11.2009, 19:30
у меня друзья так в метро развлекались, один заходит в вагон, нажимает кнопку связь с машинистом, громко заказывает бигмак, колу и картошку в вагон, на следующей станции заходит его друг с подносом и заказом, на весь вагон спрашивает кто делал заказ.

Кузькина мама
15.11.2009, 19:34
Может быть он психолог - это его мини эксперимент.
Или избавлялся от комплексов.

В любом случае - это просто здорово! мне бы было приятно!:)

Кузькина мама
15.11.2009, 19:34
у меня друзья так в метро развлекались, один заходит в вагон, нажимает кнопку связь с машинистом, громко заказывает бигмак, колу и картошку в вагон, на следующей станции заходит его друг с подносом и заказом, на весь вагон спрашивает кто делал заказ.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мама
15.11.2009, 19:35

то же отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щебет
15.11.2009, 20:02

такой боян!!!этой шутке уже больше 7 интернетных лет:065:

Albertina
15.11.2009, 20:26
у меня ощущения от рассказа неоднозначны
что касается меня -руки бы не подала,из своих соображений
я бы наверняка удивилась,но никак бы не радовалась происходящему

Шарлота
15.11.2009, 20:47
а в Комсомолке сегодня прочитала статью, как один пассажир маршрутки предложил пассажирам сыграть в "города"..Так пишет, что настроение у всех поднялось и за время поездки и поговорили"за жизнь", и анекдоты рассказывали . и даже рецептами обменялись...Здорово. что такие приятные,позитивные люди есть!!!:)

Я_Ольга
15.11.2009, 20:51
Красиво:)

Отпад:))

Я_Ольга
15.11.2009, 20:55
:046::046::flower:
Прочла темы сейчас, рядом стояли :)

"А как ваш муж писает дома:"
"Необычно и приятно!)))"
:)) :)) :))

TIGRICA
15.11.2009, 21:10
А у меня знакомый с друзьями (это был тренинг) натягивал веревку и развешивал в троллейбусе белье - типа дома не разрешают сушить(не в час - пик)

mamaNel
15.11.2009, 21:29

Это может быть и задание на каком-то тренинге. Но все равно приятно, если люди заулыбались.

mamaNel
15.11.2009, 21:31
то же отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, Н.Гумилев - всегда отлично!

Indira
15.11.2009, 21:42

обожаю такие развлечения!!! молодцы ребята!:080:

loksa
15.11.2009, 21:46
Знаю одного молодого человека, который такое запросто вот так ни с того, ни с сего может сделать, просто потому что все хмурые и грустные:017:
Я не к тому,что это был он... но такие люди есть и это радует :)

И я знаю такого:). Он про себя говорит- "Я Эльф":010:

Юма
15.11.2009, 22:07
Ну, Н.Гумилев - всегда отлично!

Мысли мои прочли - собралась пояснить, если кто не узнал. ) Любимое стихотворение, очень в тему для людей в футлярах - жителей мегаполисов.

mamaNel
15.11.2009, 22:46
Любимое стихотворение, очень в тему для людей в футлярах - жителей мегаполисов.

На тему этого стихотворения есть прекрасное стихотворение Павла Когана, я его тоже очень люблю.

marina777
15.11.2009, 23:00
Стопудов задание с тренинга личностного роста.
+еще100пудов!

Katushka_leb
15.11.2009, 23:04

Весело :065: :065: :065:

Llyndin
15.11.2009, 23:10
такой боян!!!этой шутке уже больше 7 интернетных лет:065:

это не боян, они увидели в инете эту шутку, как на 1 апреля людей подколоть, и полдня развлекались так пока не надоело!

Юма
15.11.2009, 23:24
На тему этого стихотворения есть прекрасное стихотворение Павла Когана, я его тоже очень люблю.

Какое именно? Я пока не в теме. )
Апд.: Я думаю, что поняла, какое. :)

mamaNel
16.11.2009, 00:30
Какое именно? Я пока не в теме. )
Апд.: Я думаю, что поняла, какое. :)

ПОЭТУ
Эта ночь раскидала огни,
Неожиданная, как беда.
Так ли падает птица вниз,
Крылья острые раскидав?
Эта полночь сведет с ума,
Перепутает дни - и прочь.
Из Норвегии шел туман.
Злая ночь. Балтийская ночь.
Ты лежал на сыром песке,
Как надежду обняв песок.
То ль рубин горит на виске,
То ль рябиной зацвел висок.
Ах, на сколько тревожных лет
Горечь эту я сберегу!
Злою ночью лежал поэт
На пустом, как тоска, берегу.
Ночью встанешь. И вновь и вновь
Запеваешь песенку ту же:
Ах ты ночь, ты моя любовь,
Что ты злою бедою кружишь?
Есть на свете город Каир,
Он ночами мне часто снится,
Как стихи прямые твои,
Как косые ее ресницы.
Но, хрипя, отвечает тень:
"Прекрати. Перестань. Не надо.
В мире ночь. В мире будет день.
И весна за снега награда.
Мир огромен. Снега косы,
Людям - слово, а травам шелест.
Сын ты этой земли иль не сын?
Сын ты этой земле иль пришелец?
Выходи. Колобродь. Атамань.
Травы дрогнут. Дороги заждались вождя...

...Но ты слишком долго вдыхал болотный туман.
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя".
1937