Просмотр полной версии : А в ЛО есть рыбоводческие хозяйства, где можно купить свежую рыбу
Голубица
15.11.2009, 02:23
Подскажите, пожалуйста!
Лет так 10 назад мы в колхозе институтском были в Гостилицах .... там был большой комбинат по разведению рыбы, незнаю остался ли .....
Ядовитый Плющ
15.11.2009, 09:05
Я всегда свежую рыбу покупаю на Мурманке - на рыбном рынке перед поворотом на Новую Ладогу. Там же и копченой можно прикупить и вяленой, икру продают. В общем рай для рыбных гурманов
* Маскарадная *
15.11.2009, 15:47
в поселке Ропша, Ломоносовский р-н, вам недалеко должно быть. Там целое хозяйство,(комбинат), выбираете, она живая плавает, вам ее вылавливают и продают. Незнаю может за пару лет , что изменилось:009: но раньше всегда было там.
А мне очень интересно есть ли подобное в северных направлениях?
Евочка-девочка
16.11.2009, 14:26
Я всегда свежую рыбу покупаю на Мурманке - на рыбном рынке перед поворотом на Новую Ладогу. Там же и копченой можно прикупить и вяленой, икру продают. В общем рай для рыбных гурманов
мы тоже там брали, но далековато :008:
Форелевое хозяйство в Удальцово, через Сосново + 10 км.
А как там с ценами? И чью икорку продают?
Ядовитый Плющ
16.11.2009, 20:47
Цена на икру выше, чем в ОКее например. Икра лососевая (лосось ладожский). В целом по ценам не сориентирую, т.к. ездим туда не часто, но если уж приехали, то берем много (ну и скидку за мелкий опт дают).
А мне очень интересно есть ли подобное в северных направлениях?
Форелевое хозяйство в Удальцово, через Сосново + 10 км.
в Орехово если не ошибаюсь, но его не проехать, находится около дороги, при тебе выловят
Были в Ропше, последний раз полгода назад рыба стоила 205 рублей кг, ее не разделывают. Рыба там ладожская, со светлым мясом, оно почти белое, по вкусу немного нежнее.
Голубица
17.11.2009, 11:15
А как в Ропше найти?
natalyas
18.11.2009, 13:06
А как в Ропше найти?
Да, куда именно ехать надо?
Подсажите как найти в Ропше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.