Просмотр полной версии : общая елка и место под солнцем для мамонтят
Дорогие мамы и папы! Я очень очень хочу попросить вас организоваться на общей елке.
вот тут есть раздел для подачи заявок на "клубные" стенды-выставки-тусовки.
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=185
во-первых вам самим будет легче найти друг друга, во-вторых, вы сможете ответить на личные вопросы тех, кто в начале пути, да и вообще много чего можно накреативить.
Пожалуйста, не оставьте мою просьбу без внимания, администрация поможет вам в воплощении ваших идей организационно и материально. Конкурсы, выступления, и т.д
Календарь, кстати там можно распространять.
спасибо, жду вас в разделе по ссылке
VeronikaK
16.11.2009, 13:07
Девочки, ну может, правда, сможет кто-то организоваться? :support:Хотелось бы как-то обозначится на елке, а нам, как вы понимаете, уже не потянуть еще одно мероприятие:(
Tanya007
16.11.2009, 13:33
вы сможете ответить на личные вопросы тех, кто в начале пути
а что, планируется организовать движение приемных детей в массы? я думала просто праздник новый год.
а почему бы и не сходить?
GigaMama
17.11.2009, 10:52
Сходить на Елку хорошо. :0001: Только, как там найтись? :030: Дворец-то боооольшой, а билеты будут в разных секторах, а у кого-то мб и в партере. :0071: Что ли бегать по Дворцу и кричать: "Мамки тематические, отзовитеся!!!" :0028::029::0019:
marilandi
17.11.2009, 11:31
Лен, так для этого и предлагают сделать станцию. Чтобы все могли найтись ;)
Я, если честно, серьезно думаю, пойдем ли мы. У нас так много елок организовалось в разных местах. Боюсь, что для 4летки еще одна, тем более такая глобальная будет перебор. Подумаю еще
не надо никакого пафоса, никаких "продвиждений" :)
никого ни в чем убеждать не нужно :)
Вот как минимум чтобы "найтись" и самим перезнакомиться.
Извините за настойчивость, может все-таки решитесь?
Обещаем помощь любого рода. :)
Это не ради пиара делается, честное слово, прост хочется, чтобы елка была моделью форума, а как представить литлван без этого раздела?
Ну, мы, увы - точно не пойдем, потому как у нас 26 -ДР :)
burchalka
20.11.2009, 23:53
Аника с дочкой собираются пойти (ну, если билеты купят в понедельник;))
Ksi-mama
21.11.2009, 10:09
Мы колебались, но решили, что что мы все же маловаты...
Мы тоже как то в волнениях... :005:
Все таки первый :080: НГ!!!!
Столько впечатлений будет :075:.... Боюсь как бы с катушек не слетел...:026:
А как хочется то сходить:017:!!!!
Ну ничего в следующей НГ обязательно сходим, и подрастем за это время и высидит хоть представление!!! :))
Я хочу взять билеты, пока дочке это интересно и радостно. А ведь скоро вырастет и елка будет не нужна...
Аника с дочкой собираются пойти (ну, если билеты купят в понедельник;))
:)) Да, да! Мы пойдем!
меркантильно-шкурный вопрос- стоимость билета одинакова для всех? хочется подешевше...или я не поняла что-то в стоимости билетов.
меркантильно-шкурный вопрос- стоимость билета одинакова для всех? хочется подешевше...или я не поняла что-то в стоимости билетов.
от 350 до 1100 в зависимости от мест на трибуне
т.е и для детей и для взрослых стоимость одинакова, только для ребенка еще + 250 рэ за подарок
очень надеюсь, что на балкон за 350 рэ билеты в Ледовом еще есть, а то и так получается, что 350 (я) + 350 (дочь) + 250 (подарок) = 950 рэ
все почитала и поняла..ну да, 1400 я наскребу..главное- штобы остались билеты..там обещают бассейн с шариками..моих хлебом не корми, дай в шариках поваляться..
Я все еще тут :)
Напишите мне, может пмощь какая- то нужна, ужасно неловко себя чувствую, н мне вот очень очень важно, что бы этот подфорум появился на елке "вслух"
Королева-Мать
23.11.2009, 10:21
Женя, а что от нас требуется сейчас и 26 декабря?
решить ,как будет выглядеть наш стенд? может, обычно, без наворотов?
Вы ведь понимаете, что для многих людей "вне темы" мы (точнее наши дети) как лилипуты - вроде ничего особенного, но посмотреть некоторые любят ОСОБЕННО как-то. .... это просто размышлизмы
В общем, я поняла ,что никто вроде от нас не берется. Я согласная, только не очень понимаю, что надо будет делать-то?
Просто сидеть около стенда ? (ну, на половину времени я согласна). подготовить конкурсы- программу как-то не очень хочется.
могу распечатать маааленькие визитки с паролями -явками или просто возьму блокнотик с ручкой.
Просто не хочется Вас подводить.:flower:
ШЕФ, шо делать??:016:
VeronikaK
23.11.2009, 14:59
Женя, а что от нас требуется сейчас и 26 декабря?
решить ,как будет выглядеть наш стенд? может, обычно, без наворотов?
Вы ведь понимаете, что для многих людей "вне темы" мы (точнее наши дети) как лилипуты - вроде ничего особенного, но посмотреть некоторые любят ОСОБЕННО как-то. .... это просто размышлизмы
В общем, я поняла ,что никто вроде от нас не берется. Я согласная, только не очень понимаю, что надо будет делать-то?
Просто сидеть около стенда ? (ну, на половину времени я согласна). подготовить конкурсы- программу как-то не очень хочется.
могу распечатать маааленькие визитки с паролями -явками или просто возьму блокнотик с ручкой.
Просто не хочется Вас подводить.:flower:
ШЕФ, шо делать??:016:
+1
Правда, 26-го меня не будет в городе, но в подготовительном процессе готова участвовать:020:
Королева-Мать
23.11.2009, 17:11
отметилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34496381#post34496381
теперь вы))
Королева-Мать
23.11.2009, 18:34
взрослые билеты остались пока по 600р. минимум, а детские- 600+ 250= 850рэ
Королева-Мать
07.12.2009, 15:29
ПРОСЬБА ко всем!
СРОЧНО! нужно накидать идеи оформления места под солнцем для нашего раздела на общей ЛВ елке (я там буду заседать/ стоять, поэтому желательно ,чтоб не прибило))):091::091::091:
это может быть стенд, или уголок, или кусок стены, или один - пара столиков в кафе. Где-то нужно будет повесить вывеску с названием раздела.
вопрос Алисы (Фассоль) имеем ли мы право показывать там лица детей, которых пиарим? (я так понимаю ,что да)
ПРОСЬБА ко всем!
СРОЧНО! нужно накидать идеи оформления места под солнцем для нашего раздела на общей ЛВ елке (я там буду заседать/ стоять, поэтому желательно ,чтоб не прибило))):091::091::091:
это может быть стенд, или уголок, или кусок стены, или один - пара столиков в кафе. Где-то нужно будет повесить вывеску с названием раздела.
вопрос Алисы (Фассоль) имеем ли мы право показывать там лица детей, которых пиарим? (я так понимаю ,что да)
Про лица детей - да, имеем право. Это производная информация из органов опеки, специально размещаемая для поиска родителей. Нельзя разглашать фамилию, диагнозы ребенка, но мы этого и не делаем :)
Попробую подумать про оформление.
Если честно, сама бы с удовольствием пришла, но дети не пойдут, а платить 600 руб. за то, чтобы постоять у стенда, мне как-то не очень хочется...
что-то в голову не лезет..НУЖЕН ТОЛЧОК,,мы тоже там будем..
Королева-Мать
07.12.2009, 17:34
Наталья, пинаю тебя:015:
и толкаю тебя!!:wife:
почувствовала ТОЛЧОК??:))
я жду именно ТВОИХ идей в первую очередь!!!!!!!!!:flower::091:
Королева-Мать
07.12.2009, 17:36
Про лица детей - да, имеем право. Это производная информация из органов опеки, специально размещаемая для поиска родителей. Нельзя разглашать фамилию, диагнозы ребенка, но мы этого и не делаем :)
да ,спасибо!
Попробую подумать про оформление.
Если честно, сама бы с удовольствием пришла, но дети не пойдут, а платить 600 руб. за то, чтобы постоять у стенда, мне как-то не очень хочется...
аналогично. но я уже выбор сделала:008: жду присоединившихся))
Королева-Мать
07.12.2009, 17:39
постараемся в общую картинку вписать несколько лиц ребятишек из пиара с именами и без них))
и аистов (минимум 1)
можно еще елку ... и тигра.... и дом(домики)
или что- то одно))
Светлана Я
07.12.2009, 20:23
можно фото до и после ,
Я буду на елке с 3 дочками,с малышкой папа обещал посидеть, сегодня купила билеты уже по 600 не было пришлось по 1000 купить 4 билета
Кстати, да, фото до и после с сайта Детского вопроса можно разместить.
так-с. есть вот такая идейка. с ладошками. надо всех по именам написать. с одной стороны ладошки с именами, кто уже дома, с другой стороны пустые ладошки, без имен. туда же и пиарные фотки можно .у меня вот тут, конечно, более глобальное исполнение,можно и так сделать, на оргалите, шпаклевка и вот результат. а можно на ватмане..http://vkontakte.ru/photo3051275_119977621#photo/3051275_119977621
http://vkontakte.ru/photo3051275_120815385. пока можно покрутиться вокруг этого. какой угол нам дают? скока метров?
какие детки были до и после- идея замечательная, а осуществима в смысле именно фотографий напечатанных?
Королева-Мать
08.12.2009, 13:30
можно фото до и после ,
Я буду на елке с 3 дочками,с малышкой папа обещал посидеть, сегодня купила билеты уже по 600 не было пришлось по 1000 купить 4 билета
ой, а я все пропустила... поздравляю Вас ))) (про ну сами знаете что)):flower:
дааа, билеты по 1000:010:
Королева-Мать
08.12.2009, 13:32
Кстати, да, фото до и после с сайта Детского вопроса можно разместить.
да, спасибо ,бум думать)):flower:
Королева-Мать
08.12.2009, 14:09
идеи стали появляться. )) вы хотите, чтоб мы здесь все описывали (для доп. помощи от вас) или достаточно потом выложить фото?;)
Королева-Мать
08.12.2009, 16:09
только что прочитала ,что общей елки может не быть. Инфа будет завтра. пока отменяю думы о стенде.
только что прочитала ,что общей елки может не быть. Инфа будет завтра. пока отменяю думы о стенде.
Очень грустно... :( :( :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.