PDA

Просмотр полной версии : Адмиралтейский р-он, ясли-сад №109

GLOW
15.11.2009, 02:31
Мамочки детишек из ясли-сада №109 Адмиралтейского р-на, давайте в одном топе объединимся.

Велкам! :flower:

GLOW
17.11.2009, 10:43
Никого больше нет?

КАЛЮЧКА
30.01.2010, 11:08
Мамочки, освобождаю место во 2-й ясельной группе !Переехали на В.О. В понедельник пойду сообщать в садик.
Если кому надо стучите.

Gorelik
02.02.2010, 18:43
И мы сегодня туда направление получили. Теперь думаю, кто бы про садик рассказал...

Gorelik
04.02.2010, 16:08
Сегодня ходили знакомиться с заведующей. Нам она понравилась: молодая, с энтузиазмом относится к делу, показала нам, что поменялось в детском саду с того момента, как она пришла (работает с 10 декабря). Сад на первый взгляд тоже производит неплохое впечатление (по крайней мере, с детьми точно гуляли, а потом мы видели, что в раздевалки все вещи сушатся после прогулки). Плюс к этому у них оборудована новая душевая, бассейн сейчас закрыли на ремонт, надеются, что к сентябрю будет готов новый... Практически полностью готова студия ИЗО, комната сказок...
Если заведующая не растеряет своего энтузиазма, должно получиться прилично...

GLOW
05.02.2010, 00:01
да, новая заведующая нам больше нравится. Старается решить все проблемы.
Вы наверное в одну группу с нами пойдете :)

Gorelik
07.02.2010, 14:21
А вы уже давно в этот садик ходите? Расскажите, пожалуйста, как оно там? Вам нравится?

GLOW
09.02.2010, 13:26
мы первый год ходим. Больше болеем, чем ходим, так что рассказать мало что можем.
Ребенку нравится. Просится в сад, уходить вечером не хочет.

Gorelik
10.02.2010, 23:47
Если нравится, это уже хорошо. Будем надеяться, что и нам понравится :)

ulya_best@inbox.ru
23.04.2010, 16:00
девочки, расскажите как проходит адаптация в яслях?сколько по времени?я не могу определиться когда на работу выходить.надо уже заявление писать.в сентябре 1,8 исполнится.а может кто с нами в группе будет;)

GLOW
24.04.2010, 00:24
у всех детей по-разному
недели 2 точно под это надо оставить, а лучше больше. Кроме адаптации психологической ребенок будет еще усиленно болеть. Есть кому сидеть с ним или будете больничный оформлять?
смотрите насколько необходимо Вам именно в сентябре выйти.
Либо постоянные больничные, либо выйти на работу в октябре-ноябре (и снова постоянные больничные), либо бабушки будут с больным сидеть (тогда пары недель в сентябре Вам хватит)
Это я свою ситуацию описываю. Мой очень часто болеет - буквально неделя-полторы в саду, а потом 2 недели дома сидим. Надеюсь, что в следующем году будет проще, болеть будет меньше.

ulya_best@inbox.ru
26.04.2010, 16:48
я понимаю, что бе3 больничного не обойтись будет.у нас бабушки далеко живут.у меня еще вопросы появились;).есть ли в садике дополнительные в3носы,сколько вообще денег в месяц получается?мы уезжаем на все лето,на собрание не попадем,вот и ищу кого бы попытать что да как

GLOW
26.04.2010, 17:38
в начале года собрали деньги на игрушки, ковролин и проч.
сдавали пару раз на канцтовары, на подарки деткам на НГ
квитанции
вроде бы больше нет взносов никаких