Просмотр полной версии : Адмиралтейский р-он, ясли-сад №109
Мамочки детишек из ясли-сада №109 Адмиралтейского р-на, давайте в одном топе объединимся.
Велкам! :flower:
Мамочки, освобождаю место во 2-й ясельной группе !Переехали на В.О. В понедельник пойду сообщать в садик.
Если кому надо стучите.
И мы сегодня туда направление получили. Теперь думаю, кто бы про садик рассказал...
Сегодня ходили знакомиться с заведующей. Нам она понравилась: молодая, с энтузиазмом относится к делу, показала нам, что поменялось в детском саду с того момента, как она пришла (работает с 10 декабря). Сад на первый взгляд тоже производит неплохое впечатление (по крайней мере, с детьми точно гуляли, а потом мы видели, что в раздевалки все вещи сушатся после прогулки). Плюс к этому у них оборудована новая душевая, бассейн сейчас закрыли на ремонт, надеются, что к сентябрю будет готов новый... Практически полностью готова студия ИЗО, комната сказок...
Если заведующая не растеряет своего энтузиазма, должно получиться прилично...
да, новая заведующая нам больше нравится. Старается решить все проблемы.
Вы наверное в одну группу с нами пойдете :)
А вы уже давно в этот садик ходите? Расскажите, пожалуйста, как оно там? Вам нравится?
мы первый год ходим. Больше болеем, чем ходим, так что рассказать мало что можем.
Ребенку нравится. Просится в сад, уходить вечером не хочет.
Если нравится, это уже хорошо. Будем надеяться, что и нам понравится :)
ulya_best@inbox.ru
23.04.2010, 16:00
девочки, расскажите как проходит адаптация в яслях?сколько по времени?я не могу определиться когда на работу выходить.надо уже заявление писать.в сентябре 1,8 исполнится.а может кто с нами в группе будет;)
у всех детей по-разному
недели 2 точно под это надо оставить, а лучше больше. Кроме адаптации психологической ребенок будет еще усиленно болеть. Есть кому сидеть с ним или будете больничный оформлять?
смотрите насколько необходимо Вам именно в сентябре выйти.
Либо постоянные больничные, либо выйти на работу в октябре-ноябре (и снова постоянные больничные), либо бабушки будут с больным сидеть (тогда пары недель в сентябре Вам хватит)
Это я свою ситуацию описываю. Мой очень часто болеет - буквально неделя-полторы в саду, а потом 2 недели дома сидим. Надеюсь, что в следующем году будет проще, болеть будет меньше.
ulya_best@inbox.ru
26.04.2010, 16:48
я понимаю, что бе3 больничного не обойтись будет.у нас бабушки далеко живут.у меня еще вопросы появились;).есть ли в садике дополнительные в3носы,сколько вообще денег в месяц получается?мы уезжаем на все лето,на собрание не попадем,вот и ищу кого бы попытать что да как
в начале года собрали деньги на игрушки, ковролин и проч.
сдавали пару раз на канцтовары, на подарки деткам на НГ
квитанции
вроде бы больше нет взносов никаких
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.