Просмотр полной версии : Что сказать ребенку, который получил подарок от Деда Мороза за месяц до праздника?
Вот что лично вы скажете? Я - растерялась.
Собственно, дело было так - сладкое субботнее утро, дремлющие поутру родители и радостный вопрос ребенка "Что это такое???". Дальше я открываю глаза и вижу, как из соседней комнаты ребенок тащит огроменную коробку с основным подарком от Деде Мороза на Новый год :010:
Первый раз в жизни, подарок был куплен не в предновогодней гонке в самом дорогом магазине и не тот, который хотелось, а заранее. Обсужден с ребенком в деталях, согласованы всякие приблуды к основному подарку, которых много, привезен в ночи в дом, НО - не убран в потайное место:wife::015:, или хотя бы не задвинут куда-нибудь (на этом месте меня начинает трясти), а оставлен практически посередине комнаты в огромной заметной коробке.
Сегодня по новомодному обычаю должны были писать письмо этому самому Деду Морозу с заказом! Не успели, Дед проинтуировал что хочет детенок:))
А если серьезно - что сказали бы вы? От кого подарок-то? Папа-мама купили для любимого ребеночка просто так? Дед Мороз перепутал даты или решил подготовить сани летом, т.е. принести игрушку заранее, потому что потом будет в цейтноте? Это, собственно, два направления хода наших взрослых мыслей.Есть еще варианты и какой предпочтительней? Днем на вопросы ответили уклончиво и тему замяли, но возврат к ней будет, конечно же.
Понятно, что на сам Новый год будут эти самые приблуды к подарку и может (теперь!) что-то еще.
Ребенку 5 лет, хочу что бы у него была вера в новогоднее чудо еще лет несколько - мне нравилось верить.
ЗЫ Обсуждать тему "родители-тормоза" можно, если очень хочется, но не увлекаясь, потому что эта тема побочная в данном топе. Она основная сегодня у меня дома:))
ЗЗЫ Не была уверена в правильности раздела, но дак мне ответ нужен побыстрее, а в детских разделах сейчас народу мало, тут хоть еще кто-то ходит.
Я бы сказала, что от Деда Мороза, конечно.
Первый вариант - что он сам не учпевает доставить подарки всем детям именно в Новый год, поэтому начинает заранее.
Второй - он почувствовал, как СИЛЬНО ребенок хочет этот подарок и решил подарить заранее.
Правда, тогда как объяснять подарок еще и на НГ, я не знаю :)
Я бы сказала, что это подарок от родителей просто так любимому дитю. А потом бы дружно сели бы писать Морозу заявление на приблуды.
И дед не дискредитирован, и родители молодцы :)
I-rishka
15.11.2009, 02:59
Собственно, дело было так - сладкое субботнее утро, дремлющие поутру родители и радостный вопрос ребенка "Что это такое???". Дальше я открываю глаза и вижу, как из соседней комнаты ребенок тащит огроменную коробку с основным подарком от Деде Мороза на Новый год :010:
Первый раз в жизни, подарок был куплен не в предновогодней гонке в самом дорогом магазине и не тот, который хотелось, а заранее. Обсужден с ребенком в деталях, согласованы всякие приблуды к основному подарку, которых много, привезен в ночи в дом, НО - не убран в потайное место:wife::015:, или хотя бы не задвинут куда-нибудь (на этом месте меня начинает трясти), а оставлен практически посередине комнаты в огромной заметной коробке.
Сегодня по новомодному обычаю должны были писать письмо этому самому Деду Морозу с заказом! Не успедли, Дед проинтуировал что хочет детенок:))
А если серьезно - что сказали бы вы? От кого подарок-то? Папа-мама купили для любимого ребеночка просто так? Дед Мороз перепутал даты или решил подготовить сани летом, т.е. принести игрушку заранее, потому что потом будет в цейтноте? Это, собственно, два направления хода наших взрослых мыслей.Есть еще варианты и какой предпочтительней? Днем на вопросы ответили уклончиво и тему замяли, но возврат к ней будет, конечно же.
Понятно, что на сам Новый год будут эти самые приблуды к подарку и может (теперь!) что-то еще.
Ребенку 5 лет, хочу что бы у него была вера в новогоднее чудо еще лет несколько - мне нравилось верить.
ЗЫ Обсуждать тему "родители-тормоза" можно, если очень хочется, но не увлекаясь, потому что эта тема побочная в данном топе. Она основная сегодня у меня дома:))
ЗЗЫ Не была уверена в правильности раздела, но дак мне ответ нужен побыстрее, а в детских разделах сейчас народу мало, тут хоть еще кто-то ходит.
:))Я бы сказала, что мол приходил Дед Мороз, сказал, что очень боялся не успеть всем разнести подарки и решил принести заранее. Ну как то так.:)) Но раз уж такое палево, придется деточке что то еще дарить на НГ, а то ко всем Дед Мороз придет, а к нему нет вроде как.:(
Наташа и Зоя
15.11.2009, 02:59
доброй ночи :-)
У меня было так: купила дочке то что она хотела - семья зайцев сильваниан фэмилиз и куча всего для их домика, сам домик и пр...
Ночью когда дочка легла спать я все это села смотреть :-) и когда убирала обратно в пакет забыла убрать одного зайца. Утоом дочка его нашла.... Я сказала что у Деда Мороза в мешке дырка и что зайчик вывалился и долго шел через леса и поля и нашел наш дом... И что остальные подарки ДМ принесет в новый год, а этот зайчик будет ждать своих братиков и сестричек и маму с папой уже у нас в теплом доме.. Теперь с зайчиком не расстаемся... он же у нас такой несчастный и потерянный....
Вот у нас так.... Но у Вас огромная коробка... Но все равно - предлагаю валить все на ДМ -)))
Как досадно. Сочувствую. Но обязательно сказать, что именно Вашему малышу Дед мороз первым доставил подарок. Типа "посмотри сколько детей, им всем же надо подарки доставить!". Вот в этом году ты и оказался самым первым. А письмо ...Дед можоз же слышал как мы о подарке разговаривали....
Что то типа того....
всё свалить на Снегурочку-ледяную дурочку. она мол всё перепутала и подарок раньше притараканила ( ну это штоп из сказочного образа не выходить )...ну а потом уже письмо Дедушке с требованием(!) всяких приблуд
Ну наверное да, вариант с родителями больше по душе, чем с дедом морозом в цейтноте. Наверняка придет потом детенок в д.с. и методом опроса фокус-группы выяснит, что цейтнот сказался только на вручении подарка ему и больше никому.... А если детский пытливый ум на этом не успокоится, то тогда и сказка будет разрушена, и родители "спалятся".... Поэтому сказать "правду", что да, не были уверены, что у дедушки будет возможность купить такой дорогой подарок, ведь у него очень много деток, которых он должен поздравить, поэтому вы(родители) решили сделать ему (ребенку) приятное, потому-что он ваш любимый, и ваша умничка и прелесть, а у дедушки мороза вы попросите приблуды к этому большому подарку..... Ну как-то так......
Хотя сама в прошлом году за 3 часа до наступления НГ, в 21-00 перед закрытием магазина игруху бегала перекупать дочке в подарок. В общем, она то держала все в тайне, типа дед мороз и так знает, и думала - а я то вот и проверю, есть он или нет. 2й класс, дети скептики, ей рассказали, что это родители покупают...Но я случайно услышала, что она по телефону подруге рассказывает, что ей дед мороз должен подарить...А у меня то другой подарок припасен...Бегом в магазин, успела, то что надо купила....Я сама такая счастливая от этого была, вау.
Со снегурочкой хороший вариант, потому что еще остается возможность по настоящему радоваться с подарком еще и от деда мороза в новый год.
доброй ночи :-)
У меня было так: купила дочке то что она хотела - семья зайцев сильваниан фэмилиз и куча всего для их домика, сам домик и пр...
Ночью когда дочка легла спать я все это села смотреть :-) и когда убирала обратно в пакет забыла убрать одного зайца. Утоом дочка его нашла.... Я сказала что у Деда Мороза в мешке дырка и что зайчик вывалился и долго шел через леса и поля и нашел наш дом... И что остальные подарки ДМ принесет в новый год, а этот зайчик будет ждать своих братиков и сестричек и маму с папой уже у нас в теплом доме.. Теперь с зайчиком не расстаемся... он же у нас такой несчастный и потерянный....
Вот у нас так.... Но у Вас огромная коробка... Но все равно - предлагаю валить все на ДМ -)))
:)):)):))
Доброй, доброй! Я могу теперь фотки вешать в наш топ;), правда у меня голые стены - сами понимаете, мебель надежно спрятана уже, перепрятана я бы сказала.
"Узнаю друга Федю"! Я все запаковала обратно, рассмотрев в ночи и заяц не выпал, но...!
по итогам этого топика Дед Мороз переименуется в Дед Приблуд....
Люди, спасибо вам!
Я днем так расстроилась, жуть, потому что предвкушала как оно будет новогодним утром с таким оттягом - весь день собирать, играть, расставлять! А тут суббота после тяжелой недели, хочется поспать, но на день куча планов и из дома надо выходить скоро. Вообщем, и самой не насладиться, и ребенку. К тому же нужна моя помощь по сборке игрухи, а я смотреть на нее не могла первые час. Тот, кто ее не убрал из дома должен был выйти раньше нас:, что он собственно и сделал))
Я пока так и не решила - кто же принес подарок. Версия со Снегурочкой хорошая:). С родителями меня смущает то, что подарок был найден, а не отдан в руки. Хотя это я уже в мелочи углубляюсь.
Версия со Снегурочкой хорошая:)...
вали всё на Снегурку....от них всё зло...:))
вали всё на Снегурку....от них всё зло...:))
от ледяных дурок:))
Петербурженка
15.11.2009, 03:39
А я бы сказала от родителей...по - другому уже никак...;)
Готовить новый подарок уже от Деда Мороза...он большой уже, 5 лет и все понимает!!!!:love:
всё свалить на Снегурочку-ледяную дурочку. она мол всё перепутала и подарок раньше притараканила
эта пять :))
пс. чувствую что дед мороз куче детишечек припрет одинаковые подарки :046:
Готовить новый подарок уже от Деда Мороза...он большой уже, 5 лет и все понимает!!!!:love:
там от Диду приблуды ещё будут
Coffee&Cigarettes
15.11.2009, 03:47
Люди, спасибо вам!
Я днем так расстроилась, жуть, потому что предвкушала как оно будет новогодним утром с таким оттягом - весь день собирать, играть, расставлять! А тут суббота после тяжелой недели, хочется поспать, но на день куча планов и из дома надо выходить скоро. Вообщем, и самой не насладиться, и ребенку. К тому же нужна моя помощь по сборке игрухи, а я смотреть на нее не могла первые час. Тот, кто ее не убрал из дома должен был выйти раньше нас:, что он собственно и сделал))
Я пока так и не решила - кто же принес подарок. Версия со Снегурочкой хорошая:). С родителями меня смущает то, что подарок был найден, а не отдан в руки. Хотя это я уже в мелочи углубляюсь.
А когда у ребенка День рождения? Можно сказать, что решили сами подарить ему этот подарок, т.к. для Деда Мороза он все же слишком велик и шикарен, купили к ДР, не успели спрятать:009:И почти не наврете:))
Со снегурочкой хороший вариант, потому что еще остается возможность по настоящему радоваться с подарком еще и от деда мороза в новый год.
перед Снегуркой как оправдываться будете?:065:
Ох уж эти пьянные эльфы. :))
Сказала бы, что Дед Мороз доставил заранее, теперь надо писать письмо и благодарить.
Второй - он почувствовал, как СИЛЬНО ребенок хочет этот подарок и решил подарить заранее.
Правда, тогда как объяснять подарок еще и на НГ, я не знаю :)
Еще есть время до НГ что-то сильно захотеть. Я наоборот гашу желания, а можно ж их раздувать:))
Тут, правда, цена вопроса начинает играть существенную роль.
...Я сама такая счастливая от этого была, вау.
Я Вас очень хорошо понимаю, очень! Сама бы побежала так же в магаз:))
Волшебная интуиция у вашего деда мороза!:))
... есть смысл записку написать в этом роде и под подушку положить.;)
Вот про письмо от деда думаю.
пс. чувствую что дед мороз куче детишечек припрет одинаковые подарки :046:
А то! Мама запала на ЛВ на игрушки и ребенка вот вовлекла. А сколько нас таких, увлекающихся:))
Надо подумать...
Ну наверное да, вариант с родителями больше по душе, чем с дедом морозом в цейтноте. Наверняка придет потом детенок в д.с. и методом опроса фокус-группы выяснит, что цейтнот сказался только на вручении подарка ему и больше никому.... А если детский пытливый ум на этом не успокоится, то тогда и сказка будет разрушена, и родители "спалятся".... Поэтому сказать "правду", что да, не были уверены, что у дедушки будет возможность купить такой дорогой подарок, ведь у него очень много деток, которых он должен поздравить, поэтому вы(родители) решили сделать ему (ребенку) приятное, потому-что он ваш любимый, и ваша умничка и прелесть, а у дедушки мороза вы попросите приблуды к этому большому подарку..... Ну как-то так......
Кстати, ребенок ведь действительно расскажет всем о том, что ему Дед Мороз подарки принес. Могут начать переубеждать.
Вот в том и проблема - вроде по уму надо б говорить, что родители, а по сердцу Дед Мороз:)
А когда у ребенка День рождения? Можно сказать, что решили сами подарить ему этот подарок, т.к. для Деда Мороза он все же слишком велик и шикарен, купили к ДР, не успели спрятать:009:И почти не наврете:))
Это хороший вариант, но не выйдет - было в начале осени. И вдогонку не получается, и заранее.
перед Снегуркой как оправдываться будете?:065:
Она поймет!
Ох уж эти пьянные эльфы. :))
:)):)) В тему вспомнила!
Усталые, очень усталые:ded:
Мне очень тебя жаль, но ржала я просто в голос:)). ЗачОтный топик получился.:flower:
Единственное, чем могу тебя утешить, что это уж сюрприз так сюрприз, настоящий, без дураков - дети такое настоящее очень хорошо чувствуют, а в Деда Мороза со Снегурочкой только родителям подыгрывают:) - чтоб у них тоже счастье под Новый год было.
Помню, что самое сильное впечатление от подарка в моем детстве было: когда от какой-то троюродной тетушки по почте пришла совершенно неожиданная и ни к какому не месту посылка, а в ней - медведь... или слон, уже не помню, но это был Подарок - самый разсамый. До сих пор подспудно с каждой посылкой жду Чуда.:))
Чисто технически посоветовала бы сделать рожу топором: типа я не я, корова не моя, ничего не знаю, сама удивилась - откуда взялось.:)) Снегом занесло.:065:
Никогда не нужно ничего объяснять, когда объяснять ничего не нужно. Пусть сама додумывает.:love:
ведро с ГЛАЗАМИ
15.11.2009, 08:39
сказала бы,что просто так от родителей. конечно ноги в руки и на поиски за Новогодним подарком :))
Чисто технически посоветовала бы сделать рожу топором: типа я не я, корова не моя, ничего не знаю, сама удивилась - откуда взялось.:))
Вот реально пока читала, такую мысль вынашивала. Я бы сама под дурочку сработала (ну у меня это легко получается, не напрягаясь). Типа, вау, откуда же это? Может, дед, а может и нет. И не узнать теперь. А к НГ нужен еще подарок, однозначно. :)
У нас когда-то была засада. До сих пор расстраиваюсь. Дите рисовала ДМ рисунки, мы должны были (ну если вдруг подарок припрут в ее отсутствие) вручить эти рисунки Дедуле. Я сказала, что все отдано, а сама не успела их выкинуть и засунула в недра шкафа. Через полгода рисунки вывалились, подтвердив, что все тайное рано или поздно становится явным. Рыданий было море, а я чувствовала себя сволочью.:(
Сестраааа (с) :))
Неа, я никаким рукоделием для ДМ не занималась и уже, видимо, не буду.:) И письма не писали мы. :(
С меня достаточно подарков к 2 Новым годам и 2 Рождествам. Мне уже не до виртуальных упаковочек.:))
:014:
Так писала не я, и рисовала тоже. Креатив у меня из ребенка всегда прет без моего участия. :) Она уже опять клеит какие-то безумные гирлянды и украшает квартиру. :001:
Сегодня по новомодному обычаю должны были писать письмо этому самому Деду Морозу с заказом! Не успели, Дед проинтуировал что хочет детенок:))
Припомнить что-то очень хорошее,что у ребенка получилось за последнее время.И сказать,что Деду Морозу это тоже очень понравилось и он решил порадовать тебя самого первого из всех детей на свете.Пусть желанье сбудется у того,кто трудится.Это будет стимулом к новым достижениям.Ну,а вам подарочек сделать (менее дорогой) и спрятать подальше---не должен ребенок остаться без радости на Новый Год из-за рассеянности родителей.:)Не единожды попадала в такую ситуацию:))
Я бы сказала что это подарок от родителей просто так любимому ребенку. А от Деда Мороза что-нибудь другое бы под елку положила.
А мне ребёнок лет в шесть заявил, что зачем это он будет рисовать картинку дедушке с бабушкой на НГ, ведь всем подарки ДМ дарит. Вот например, мы же ничего ему не подарили... :073:
Правда это он уже начал потихоньку фильтровать информацию про ДМ.
Я бы сказала, что от родителей - потому что когда люди любят друг друга, то делают друг другу подарки к праздникам. Можно теперь с одним родителем пойти купить подарок для другого и пусть деть сам выбирает - это же столько счастья будет!!! А ДМ само собой для всех и под елочку ;)
Larchonok
15.11.2009, 11:19
Ева, сваливай все на Санта-Клауса, ему к нам ехать дольше, вот заранее и начал.:)
Вот про письмо от деда думаю.
Письмо можно через интернет заказать, с печатью и подписью.
Мой недавно получил приглашение на день рождения Деда Морза. Визгу было:001::)) Завтра едем:)
Я вот здесь http://pochta-dm.ru/content/view/60/52/ заказывала.
Coffee&Cigarettes
15.11.2009, 12:34
Это хороший вариант, но не выйдет - было в начале осени. И вдогонку не получается, и заранее.
Тогда сами, просто сами. Из опасений, что Дед Мороз не потянет:) Ну а на НГ придется подарить что-нибудь еще, небольшое, посильное для этого старикана:))
Обрадоваться вместе с ребенком, и сказать, что Деду Морозу сказали голуби, которые сидели на окне и слушали .. ну что-то в этом роде.
Мне вот эта версия понравилась:
Я бы сказала, что это подарок от родителей просто так любимому дитю. А потом бы дружно сели бы писать Морозу заявление на приблуды.
и эта :))
всё свалить на Снегурочку-ледяную дурочку. она мол всё перепутала и подарок раньше притараканила ( ну это штоп из сказочного образа не выходить )...ну а потом уже письмо Дедушке с требованием(!) всяких приблуд
А вообще Вы поосторожнее с Дедом Морозом. :)) Нашему было примерно столько же лет, и как-то трудно было с финансами, поэтому подарок был только от дедушки - это святое! На утро сынок наигравшись с подарком, заявил что-то следующее: "Ну, Дед Мороз, конечно, молодец, а где подарки от мамы и папы?!"
natasha401966
15.11.2009, 13:32
Скажите, что получил авансом за хорошее поведение. Лучше получить раньше, чем вообще не получить.
Мне очень тебя жаль, но ржала я просто в голос:))....
Чисто технически посоветовала бы сделать рожу топором: типа я не я, корова не моя, ничего не знаю, сама удивилась - откуда взялось.:)) Снегом занесло.:065:
Никогда не нужно ничего объяснять, когда объяснять ничего не нужно. Пусть сама додумывает.:love:
Я к вечеру сама поржала!
А насчет "морду кирпичом" я и сделала, даже не буду говорить, что ты не поверишь. Именно в ответ ребенку и сказала, что не знаю, сама дивлюсь и дальше уже она сама выдвинула версию, что наверное это Дед Мороз принес подарок и не удивилась, вообщем-то. :)
Вот реально пока читала, такую мысль вынашивала. Я бы сама под дурочку сработала (ну у меня это легко получается, не напрягаясь). Типа, вау, откуда же это? Может, дед, а может и нет. И не узнать теперь.
Ну я так и сделала, собственно:))
PS Это и есть еще один вариант, точно! Он просто с элементами первых двух:)
ну у нас сейчас зубная фея на карантине, может Деда Мороза тоже туда же
Китайцы™
15.11.2009, 15:14
Ситуация тяжелая:)) Я бы сказала что это просто подарок. А на НГ пришлось бы покупать новый. Мой косяк - мне и расплачиваться:) "Это я тебе покупаю сейчас но это тебе к Новому году" - отмаз для подростков 13-14 лет. Пятилетка, ИМХО, еще должен верить в то, что Дед Мороз - это добрый новогодний волшебник, который исполняет желания именно в новогоднюю ночь, а не курьер, у которого список заказов в ноутбуке:)))
Larchonok
15.11.2009, 15:16
А вообще Вы поосторожнее с Дедом Морозом. :)) Нашему было примерно столько же лет, и как-то трудно было с финансами, поэтому подарок был только от дедушки - это святое! На утро сынок наигравшись с подарком, заявил что-то следующее: "Ну, Дед Мороз, конечно, молодец, а где подарки от мамы и папы?!"
У меня как-то сын попросил купить игрушку, я предложила подождать деда Мороза.
На что ребенок спросил: "мама, а зачем ждать? Ее же в магазине можно купить":))
Larchonok
15.11.2009, 15:17
Ситуация тяжелая:)) Я бы сказала что это просто подарок. А на НГ пришлось бы покупать новый. Мой косяк - мне и расплачиваться:) "Это я тебе покупаю сейчас но это тебе к Новому году" - отмаз для подростков 13-14 лет. Пятилетка, ИМХО, еще должен верить в то, что Дед Мороз - это добрый новогодний волшебник, который исполняет желания именно в новогоднюю ночь, а не курьер, у которого список заказов в ноутбуке:)))
Йолки, мне 30 с лишним лет, но такая отмазка и у меня не прокатывает.:))
Televitrina
15.11.2009, 17:26
Так Вы уже вручили этот подарок? Может, Дед Мороз оставил его у Вас "на хранение", но он вернется в Новогоднюю Ночь и вручит его...Конечно, это уже не будет так интересно...:(Да, очень обидно получилось...:001:
+100!:)
Лучше что нашел и сказал,я вот в этом возрасте нашла,но родителям не сказала,по тому что могли заругать что лазаю по их шкафу:004: и когда дед мороз мне енто подарил,чары развеялись.:)
Ева, сваливай все на Санта-Клауса, ему к нам ехать дольше, вот заранее и начал.:)
+1)))))) Пролетал уставший Санта над нашей страной и так ему деть Ваш понравился. что решил, что надо бы одарить)))Ну или если ребенок в садике язык изучает, то за "особые заслуги в освоении языка Санты"
Marysabel
15.11.2009, 18:33
Наверное, сказала бы, что Дед Мороз ошибся немного и проч. и проч.. насочиняла бы всякого .
Но второй подарок придется покупать. Вы запалились))))
ммм...бубрики
15.11.2009, 18:44
+1)))))) Пролетал уставший Санта над нашей страной и так ему деть Ваш понравился. что решил, что надо бы одарить)))Ну или если ребенок в садике язык изучает, то за "особые заслуги в освоении языка Санты"
+1 Надо третьего приплести. На крайняк кого-то выдумать - пусть хоть занзибарского дедулю-мороза (или как он там будет )))
Мне жалко бедного папу, который видимо и оставил коробку, представляю, какой ему сейчас кердык. )))
С папой не знакома, но представить себе Еву, устраивающую кому-нибудь кирдык, не в состоянии:)).
Все будет хорошо! Это будет лучший Новый год в вашей жизни!
Проще надо ко всему относиться, и к этому тоже.:)
ммм...бубрики
15.11.2009, 18:57
Все будет хорошо! Это будет лучший Новый год в вашей жизни!
Проще надо ко всему относиться, и к этому тоже.:)
+1 Чем больше подарков, тем лучше. Хуже, когда их мало.:))
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 19:19
Ну или если ребенок в садике язык изучает, то за "особые заслуги в освоении языка Санты"
Лапландского что-ли? :065:
Я бы сказала, что это от родителей. Родители знали, как ребенок об этом мечтал, а тут подвернулся... и деньги как раз с собой были. Ну и не удержались... хотели утром преподнести, но проспали
А дед Мороз потом еще что-нибудь преподнесет. Письмо-то не написано пока ;)
...Кстати, ребенок ведь действительно расскажет всем о том, что ему Дед Мороз подарки принес. Могут начать переубеждать...
Дед Мороз старенький, у него радикулит, тяжелый подарок не донес, но попросил никому об этом не рассказывать и обещает выздороветь к Новому Году.
Письмо покаянное от деда писать придется тогда, само собой ;)
Лапландского что-ли? :065:
А такой есть??:001: я бы давила не на финку, а на английский))) ок, не родной язык Санты, а тот с которым он столько лет сам парился, а теперь вот одаривает тех, кто проходит "его путь"))))))
Полынь-трава
15.11.2009, 23:56
Ужас..ну и ситуация..)
Я бы не созналась ни за что. Наверное сказала бы что-то вроде : не знаю откуда взялось, кто принес. В крайнем случае сказку про Дедушку и склероз.
Нам Дедушка не принес на прошлый НГ красные туфли..Ну не было нигде этих красных определенных нужныхтуфлей(((((((
Теперь ребенок думает что Дедушке сложно выбирать одежду и обувь..А еще он старый и все время что-то забывает, но что делать, деток много...
жесть в общем..
Anastasija
16.11.2009, 00:35
наверное это лучше, чемя спрятала подарок так, что не смогла его 31 найти(((((((((, было и такое....
я бы сказала - снег выпал - Дед Мороз подумал, что уже НГ... или еще чего... но на НГ пришлось бы все равно покупать еще игрушку
А ты не знала, где водятся красные туфли?:))
Ужас..ну и ситуация..)
Я бы не созналась ни за что. Наверное сказала бы что-то вроде : не знаю откуда взялось, кто принес. В крайнем случае сказку про Дедушку и склероз.
Ога. Ты все пропустила!
Я и не созналась, не смогла - простите все, кто советовал вариант "подарок от родителей" :091:
У нас будет вариант "удивительная история - непонятно откуда взявшаяся крутая игруха оказавшаяся в комнате брата субботним ноябрьским утром!". Зато мы с дочкой сейчас поговорим об этом, поудивляемся, повыдвигаем разные версии интересные совместно вместо слушания сказок в машине по дороге в садик, а потом лет через ...цать вспомним это все и посмеемся вместе:)
А ты не знала, где водятся красные туфли?:))
Я! Я знаю:))
Ога. Ты все пропустила!
Я и не созналась, не смогла - простите все, кто советовал вариант "подарок от родителей" :091:
У нас будет вариант "удивительная история - непонятно откуда взявшаяся крутая игруха". Зато мы с дочкой сейчас поговорим об этом, поудивляемся, повыдвигаем разные версии интересные совместно вместо слушания сказок в машине по дороге в садик, а потом лет через ...цать вспомним это все и посмеемся вместе:)
:flower: Наш человек! Истинная женщина!:love:
Alltaire
18.11.2009, 01:50
Никогда не нужно ничего объяснять, когда объяснять ничего не нужно.
Аня, вот эту фразу я у тебя украду :)
По сабжу сказать нечего, скорее всего, что-то на НГ еще будет надо. А как без этого? Кстати, можно и бюджетно, наверное, есть варианты ;)
:flower:
Это не фраза, а жизненный принцип:). Я обычно использую и без второй части - в неназидательном общении:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.