Просмотр полной версии : Сотовый телефон без претензий?
Тортилла
15.11.2009, 03:06
КУПИЛА УДАЛИТЕ ПОЖ
Ищу себе новый телефон. Рассматриваю все фирмы по цене до 5 тыс руб Стала читать отзывы из 10 ни одного без нариканий. Обязательно какие то притензии.
То радио плохо ловит,
то обещанная батарея больше дня не держит,т
о глючит на 3 й день .
Есть кто-нибудь доволен своим мобильным? Напишите пож.;)
Dolara09
15.11.2009, 23:20
Ищу себе новый телефон. Рассматриваю все фирмы по цене до 5 тыс руб Стала читать отзывы из 10 ни одного без нариканий. Обязательно какие то притензии.
То радио плохо ловит,
то обещанная батарея больше дня не держит,т
о глючит на 3 й день .
Есть кто-нибудь доволен своим мобильным? Напишите пож.;)
Вы когда выбираете - сами для себя решите - какие функции Вам нужны и соответственно решайтесь:)
За 5 000 руб - не может быть все в превосходной степени...увы:(
Правда, это просто мое мнение.
Bada Boom
15.11.2009, 23:40
Вы когда выбираете - сами для себя решите - какие функции Вам нужны и соответственно решайтесь:)
За 5 000 руб - не может быть все в превосходной степени...увы:(
Правда, это просто мое мнение.
А вот мне кажется, что чем дешевле, тем меньше проблем с ним быть должно.:))
Лишние навороты прибавляют не только стоимость, но и дополнительные проблемки в работе аппарата.
Самсунг 3050. Стоимость в районе 4300 в обычном магазине, в интернете, соответственно, дешевле. Довольна. Есть все необходимое, без лишних наворотов. Насчет радио не скажу, для меня это неактуально.
Президентиха
16.11.2009, 01:12
имхо, но за 5000 я бы брала себе самую простую нокию (естественно не раскладушку-слайдер), т.к. за такую стоимость чем больше механики-электроники - тем хуже она будет по качеству. Чудес не бывает и раскладушки LG с Samsung'ами напичканные кучей функций просто физически не могут быть качественными - это раз:016: (не в обиду их обладателям:flower:)
Второе, покупайте в хорошем, проверенном магазине (лучше в фирменном) цена не будет отличаться сильно, зато за качество скорее можно будет не беспокоиться... есть ещё пара Инт-магазов, которым лично я доверяю... просто уже покупались там в т.ч. мобильники и работают надёжно положенный им срок:073:
ну и последнее, учтите, что юзают все телефоны по-разному и здесь отзывы типа "купила и через месяц сдох" могут означать "купила, в течении месяца 20 раз упал на асфальт, сдох"... ну вы поняли о чем я:065:
bearded_bastard
19.11.2009, 01:14
имхо, но за 5000 я бы брала себе самую простую нокию (естественно не раскладушку-слайдер), т.к. за такую стоимость чем больше механики-электроники - тем хуже она будет по качеству. Чудес не бывает и раскладушки LG с Samsung'ами напичканные кучей функций просто физически не могут быть качественными - это раз:016: (не в обиду их обладателям:flower:)
Второе, покупайте в хорошем, проверенном магазине (лучше в фирменном) цена не будет отличаться сильно, зато за качество скорее можно будет не беспокоиться... есть ещё пара Инт-магазов, которым лично я доверяю... просто уже покупались там в т.ч. мобильники и работают надёжно положенный им срок:073:
ну и последнее, учтите, что юзают все телефоны по-разному и здесь отзывы типа "купила и через месяц сдох" могут означать "купила, в течении месяца 20 раз упал на асфальт, сдох"... ну вы поняли о чем я:065:
Страшные вещи говорите
работая в этой сфере, могу сказать, что процент заводского брака у самсунга сейчас самый низкий среди всех производителей. И на материалах они, в отличии от нокии не экономят :)
А где покупать - вообще фиолетово, на качество телефона это не повлияет никак :)
Знаете, я была довольна вот чтоб на все 100% единственным своим мобильником - первым сименсом купленный в 99 году. Вот это был мегателефон, все у него работало как надо, батарею и держал очень долго и ловил благодаря антене даже в местах, где многие другие телефоны не ловили. Все более-менее современные телефоны имеют слишком много навороотов, что не иметь глюков.
А я не поняла автора, то пишет "без притензий", то "радио плохо работает". Для меня простой телефон - это в первую очередь телефон, а все остальные функции - баловство. Музыку я на плеере слушаю (телефона для этого хватает от силы до работы доехать), радио вообще ничем не привлекает, камера - просто для неожиданного фото, без притензий на качество (расписание заснять например). Меня устраивает Самсунг как телефон. У меня он третий кажись... выбирала просто, что внешне понравится.. стоит меньше 5 000 р.
konfetk@
19.11.2009, 13:09
Определитесь какие функции в телефоне для Вас основные и выбирайте телефон из модельного ряда nokia :)
Я за Самсунг))), больше никогда не возьму себе Соник или Нокию.
kalina67
19.11.2009, 13:57
Идеального устройства Вы не найдете никогда.
Главное, чтобы он удовлетворял основным потребностям. А отзывов читать меньше нужно. Сколько людей - столько и мнений. Всем никогда не угодишь!
Определитесь какие функции в телефоне для Вас основные и выбирайте телефон из модельного ряда nokia :)
+1 за нокию
первый раз решила изменить с самсунгом (оч.недешевая модель) - не устаю плеваться :)) начиная с кривоголового меню и заканчивая зависами и потерей сети, причем мне об этом никак не сообщается :) (ну написал бы что хоть)
буду возвращаться к нокии
я выбрала филипс серии Xenium очень довольна. для меня телефон это телефон, просто звонилка. единственное требование длительность заряда ак-ра. Заряжаю раз в неделю, полторы - довольна как слон.
глюков еще не было, юзаю год все ок
Президентиха
19.11.2009, 17:37
Страшные вещи говорите
работая в этой сфере, могу сказать, что процент заводского брака у самсунга сейчас самый низкий среди всех производителей. И на материалах они, в отличии от нокии не экономят :)
А где покупать - вообще фиолетово, на качество телефона это не повлияет никак :)
конечно, конечно, евро*сеть\ултра*стар и иже с ними теперь честные офиц. диллеры:073:
И вы знаете, как интересно получается... у меня друг- владелец точки по ремонту сотовых, и хотя говорит он что-то похожее на ваше высказывание, однако же сам покупает исключительно нокию в фирм. салоне, конечно же чисто случайно:008:, а на запчасти к нему приносят больше всего именно самсунги - естественно тоже по чистой случайности:))
У меня Сони Эрикс.Z550i , довольна как слон, батарею долго держит, корпус хоть и стальной, зато не убиваемый, радио не слушаю, хотя оно и есть , только плеер.Живет с 2006 года, все вынес-даже разлитый детский сок:004:
а вот у подруги Нокия больше года не выживают, натыкается на одни и те же грабли-экран умирает(разные модели были) :wife:
а гарантия у всех только год-вот и ремонтирует за свой счет:010: Ремонт экрана-2500 рэ, не хило, да??:015:
bearded_bastard
20.11.2009, 11:04
конечно, конечно, евро*сеть\ултра*стар и иже с ними теперь честные офиц. диллеры:073:
И вы знаете, как интересно получается... у меня друг- владелец точки по ремонту сотовых, и хотя говорит он что-то похожее на ваше высказывание, однако же сам покупает исключительно нокию в фирм. салоне, конечно же чисто случайно:008:, а на запчасти к нему приносят больше всего именно самсунги - естественно тоже по чистой случайности:))
Спорить не буду, у меня за годы работы в одной из крунейших сетей сервисов сложилась своя статистика - нокий всегда лежало значительно больше самсунга, а уж про чисто заводской брак (т.е. НОВЫЙ телефон изначально с деффектом) - так и вовсе 1 к 8 примерно, не в пользу нокии.
И открою сам страшную тайну - в СЗ регионе в принципе всего ОДИН офф. дистрибьютор Нокии, работающий по контракту с заводом, все оптовые компании и крупные розничные сети заккупаются у него :)
да и наивно полагать, что телефоны, сделанные на конвеере одного завода как-то отличаются друг от друга по качеству :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.