PDA

Просмотр полной версии : Экспертиза лекарств.

Летняя
15.11.2009, 10:54
Я как-то давно закупилась Арбидолом (когда в первой помощи была акция). Поэтому у меня в аптеке лежит упаковок 7 или 8. Несколько штук было еще до этого. вчера открыла однй упаковку, а там внутри таблетки очень подозрительные.
Обычный детский Арбидол это такие маленькие круглые ГЛАДКИЕ таблеточки! а тут они были не гладкие, а шершавые и края не сруглены, а явно выступающие острые края, обычной для таблеток формы.
Я перерыла остальные пачки - везде таблетки гладкие и скруглены. В связи с этим закралось подозрение, что это подделка!!
Ради принципа, очень хочу докопаться до истины и сдать их на экспертизу. только не знаю ГДЕ делают экпертизу лекарств??
а может Арбидол просто изменил форму выпуска?

Летняя
16.11.2009, 00:11
никто не знает куда сдать?

irusechka
16.11.2009, 01:10
посмотрите какой производитель произвел Арбидол
Фармстандарт или Хабаровский завод, у них даже упаковки отличаются по цвету.
А вообще у нас есть центры где проводят экзпертизы. Если очень надо могу узнать телефон. если заинтересует пишите в личку

Mёdina
16.11.2009, 03:03
а в защиту прав потребителей не хотите позвонить, там уж точно подскажут? или по телефона минздрава..

Newnew
16.11.2009, 03:14
посмотрите инструкции по применеию в инете арбидола обоих производителей. в них должна быть указана форма выпуска и внешний таблетки.

Летняя
16.11.2009, 14:11
Спасибо! оказывается зря панику поднимала :) у них действительно разные производители, а я думала что арбидол только одна фирма выпускает.