Просмотр полной версии : Письмо от дедушки
До сих пор мы все пребываем в некототорм обалдении.
Утром пришла девочка и принесла письмо от Деда Мороза. Настоящее. Именное. Мы-родители никакого отношения к этому письму не имеем.
Развернули, начали читать. А там примерно вот что: спасибо тебе за письмо (у ребзя начинает вытягиваться лицо: мама, мы его еще не отправляли") и следом "извини, что не ответил сразу, у меня таких еще 200 000.
Кое как объяснили, что это письмо с прошлого года шло.
Но ведь его никто так и не отправил :016:, валяется у меня на работе.
Что это было?
Coffee&Cigarettes
15.11.2009, 12:52
А это он и был:019: Нефиг детские письма не отправлять:ded:
Ангелиночка
15.11.2009, 12:54
А что там еще написано? оно именное? а может, вы письмо еще и на 2007-2008 г. отправляли, и это ответ на него?
Dolara09
15.11.2009, 12:58
До сих пор мы все пребываем в некототорм обалдении.
Утром пришла девочка и принесла письмо от Деда Мороза. Настоящее. Именное. Мы-родители никакого отношения к этому письму не имеем.
Развернули, начали читать. А там примерно вот что: спасибо тебе за письмо (у ребзя начинает вытягиваться лицо: мама, мы его еще не отправляли") и следом "извини, что не ответил сразу, у меня таких еще 200 000.
Кое как объяснили, что это письмо с прошлого года шло.
Но ведь его никто так и не отправил :016:, валяется у меня на работе.
Что это было?
Бывают же чудеса!
Может кто из родственников отправлял и забыл предупредить?
Мы с ДМ через холодильник общаемся:)
Пусть ребенок с детских ногтей учицца тому что отмазы надо готовить заранее.
Именное, на конверте адрес и имя ребенка, в письме тоже, хотя оно(письмо) скорее стандартное.
Родственники не отправляли точно.
Маузер, какие отмазы? ДМ то есть, просто он реально не может поздравить каждого ребенка.
Именное, на конверте адрес и имя ребенка, в письме тоже, хотя оно(письмо) скорее стандартное.
Родственники не отправляли точно.
Маузер, какие отмазы? ДМ то есть, просто он реально не может поздравить каждого ребенка.
Если бы ДМ не было -то не было бы и отмаз. Где Ваша логика?
Расслабился старый, перестал от руки письма писать, шлепает все на компе.
Мелкий Танк
15.11.2009, 13:34
:)):)):))
Суслика видишь? А он есть(с)
natasha401966
15.11.2009, 13:35
:023:
Маузи, не надо меня путать)). Я думала вы про мои отмазы)). Дед молодец.
Но откуда письмо??? Так научился мазаться, что пишет всем детям страны попавшим во всероссийскую перепись населения?
Мелкий Танк
15.11.2009, 13:36
Почему нет? Это же его работа))
Маузи, не надо меня путать)). Я думала вы про мои отмазы)). Дед молодец.
Но откуда письмо??? Так научился мазаться, что пишет всем детям страны поправшим во всероссийскую перепись населения?
Базу данных эльфы гдето стырили
Эльфы - агенты Санта-клауса.
Эльфы - агенты Санта-клауса.
Вы смеетесь? После соглашения Рейгана-Горбачева от 1987 года ДМ и СК сотрудничают.
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 13:56
Вы смеетесь? После соглашения Рейгана-Горбачева от 1987 года ДМ и СК сотрудничают.
Несколько секунд ушло на то, чтобы сообразить, что Старый Кошелек тут ни при чем :065:
ПризракБелойДамы
15.11.2009, 14:08
И Депеш Мод))
:010:Представила - Старый Кошелек на подпевках у Депеш Мод :)) Или наоборот :016:
katerina78
15.11.2009, 14:52
Млин, уже 3 года с детём ходим на главпочтамп ходим пишем письмо деду Морозу и наивно ждём ответа.... Хоть бы слово прислали! А между прочим послать письмо ДМ 50 (?или дороже?) рублей стоит.
Значит стоит ждать, когда сыну будет лет 18 все письма сразу и придут:))
Огромное спасибо за топик! И новость приятная и смеялась до слез (особенно представив эльфов-агентов, передающих адресную базу Снегурочке в хаки где-то в районе Гималаев :)) ).
Мы с ДМ через холодильник общаемся:)
мы также)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.