Просмотр полной версии : Не кормите детей киви!
страшно как-то за ребенка
думаете ребенок существует?:016:
думаете ребенок существует?:016:
Ещё как существует! Даже фотка была на пару с мамой (я не о той, которая стырена у Октябрёнка). Кстати, на самом деле очень хорошенький малыш;)
ОПА с ручкой
16.11.2009, 14:53
Ещё как существует! Даже фотка была на пару с мамой (я не о той, которая стырена у Октябрёнка). Кстати, на самом деле очень хорошенький малыш;)
а у меня фотка Тамаркина имеется
кстати, хорошие новости! Тома таки решила обратиться к врачу
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2009104
kissbober
16.11.2009, 14:57
очень помогают укачивать ребенка ласки мужа!Ребенок сосет сисю и укачивается, молоко хорошо прибывает, до сих пор кормлю, можно даже и без прикормов, еслиб не аппетит Пельмешика.
ну придумали бы уж че-нибудь новенькое:005:! с фантазией совсем биде? хотите мы вам коллективно идеек накидаем? :057:
kissbober
16.11.2009, 15:01
о, счастье! жаль там не принимает психиатр для томочки.
Фото в студию!!!!!
очень помогают укачивать ребенка ласки мужа!Ребенок сосет сисю и укачивается, молоко хорошо прибывает, до сих пор кормлю, можно даже и без прикормов, еслиб не аппетит Пельмешика.А Пельмешику случайно не 19 лет? Или уже 20? :065:
Или тогда о старшеньком писали?
Так девульки у нас новая тема...ахаха:073::073::073:смотрим.......
С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке?
Искристый иней
16.11.2009, 15:34
Завидую Вашей фантазии! Неиссякаемый запас баек!
А что разве есть мамы, которые:
а) не пробуют детскую еду, прежде чем дать дитю;
б) вталкивают еду несмотря на рвотный рефлекс?????
Ага,я тоже в шоке.Думать надо:ded: и пробовать.Я ребенку часто киви даю,только в чистом виде,просто киви.Лопает за обе щеки.Это очень полезный фрукт,там много витамина С,больше,чем в лимоне.Ну а пихать ребенку то,от чего его тошнит,это уж,простите,вообще нонсенс.:010:
Либ и Ира
16.11.2009, 15:39
Браво!!!!!Расскекретили!!!
Только я не могу понять либо слишком глупа, что бы такие косяки допускать, либо слишкуом умная и все это специально:065:
А судя по следуещей цитате, мне кажется, что это все таки лицо мужского рода, на лицо же сексуальная озабоченность, которая скорее характерна мужчине:ded:
Послушайте, ну, за чем вам это, читать же противно. Вас же все время вычисляют, не разу не ушли не опознанной, не обидно от этого?Может вас обидел кто то сильно, что вы сейчас себя так ведете?Раскажите нам о себе...нет, ну, правда, расскажите....может мы вас поймем...что с вами происходит?Почему бы вот так взять и не сказать честно что происходит. Ведь видно что вам нужно это общение, так давайте прямо! Мы готовы вас выслушать, только готовы ли вы, не испугаетесь?
.
До беременности все было шикарно:работа, квартира, муж. Но вот согрешила и забеременела. Развод, отчуждение близких, муж оставил кое что из мебели и носильные вещи мои. Тот с кем согрешила-не хотел женится,его мама заставила, ради внука. Долго пил и упирался, по 2 месяца не появлялся. Я без денег и без всего еле доходила беременность. Благо лежала на дородовых-там кормили. После родом муж не верил что реб от него-родился черненьким. Вскоре малыш стал превращаться в очаровательного блондинчика(как папа). Папа оттаял и души в мальце не чает. Вот только работату не может найти и перебивается на разовых. Ну гдето около 8 тысяч выходит. Но я их не вижу. Наш папа сам покупает продукты. Я только пособие могу держать в руках, трачу на массаж (коплю). Ребенка стараюсь одевать хорошо! На карту гос-во перечисляет ежемесячно. Выбила от гос-ва и соц помощь раз в 3 месяца по 12тр, помощь на кризис около 3тр так-же, добилась полной оплаты лекарств.
Чувствую себя отвратительно, от плохой еды вывалились зубы и волосы, восстановить не на что.
Вот!
ОПА с ручкой
16.11.2009, 15:43
Чувствую себя отвратительно, от плохой еды вывалились зубы и волосы, восстановить не на что.
Вот!
Радуйтесь, даже при таком раскладе муж умудряется вас хотеть:065:
Искристый иней
16.11.2009, 15:43
До беременности все было шикарно:работа, квартира, муж. Но вот согрешила и забеременела. Развод, отчуждение близких, муж оставил кое что из мебели и носильные вещи мои. Тот с кем согрешила-не хотел женится,его мама заставила, ради внука. Долго пил и упирался, по 2 месяца не появлялся. Я без денег и без всего еле доходила беременность. Благо лежала на дородовых-там кормили. После родом муж не верил что реб от него-родился черненьким. Вскоре малыш стал превращаться в очаровательного блондинчика(как папа). Папа оттаял и души в мальце не чает. Вот только работату не может найти и перебивается на разовых. Ну гдето около 8 тысяч выходит. Но я их не вижу. Наш папа сам покупает продукты. Я только пособие могу держать в руках, трачу на массаж (коплю). Ребенка стараюсь одевать хорошо! На карту гос-во перечисляет ежемесячно. Выбила от гос-ва и соц помощь раз в 3 месяца по 12тр, помощь на кризис около 3тр так-же, добилась полной оплаты лекарств.
Вот!
Да Вам бы,батенька,романы писать да сценарии и сериалам!
Вот!
Да, что вы, как же вам тяжело живется, бедная вы наша, бедная женщина, как же вам помочь можно?Не стесняйтесь, говорите, поможем, обязательно поможем! Вы главное адресок черканите и телефончик, и мы поможем!
Femme Fatale
16.11.2009, 15:55
А коляску Эммальюнга и комбез Кери вам хорошие люди подарили?
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 15:58
Ну да, дарят. Она забыла написать, что подарки потом продает ;)
Либ и Ира
16.11.2009, 16:02
Керри по карте куплен. Сделала справочку о доп питании ребенку вот и перечислили за 8 мес около 15тр
Емму купила за 1тр на ДО, могу тел продавца дать, позвоните спросите
Да Вам бы,батенька,романы писать да сценарии и сериалам!
+1.
Либ и Ира
16.11.2009, 16:05
Да, что вы, как же вам тяжело живется, бедная вы наша, бедная женщина, как же вам помочь можно?Не стесняйтесь, говорите, поможем, обязательно поможем! Вы главное адресок черканите и телефончик, и мы поможем!
Спасибо за отзывчивость, могу дать номер кошелька вебмани R299071127362
~ТиРЛиМБА!~
16.11.2009, 16:07
Ах, чудо что за тема! :061: Что-то я в "Беременности и родах" засиделась, тут в малышах такие сюжеты! Второй день слежу и не перестаю удивляться фантазии аффтора! Браво!
И, главное, заметьте, автора совершенно не сбивают с толку ехидные комменты, по-моему, только стимулируют... :075:
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 16:11
Ах, чудо что за тема! :061: Что-то я в "Беременности и родах" засиделась, тут в малышах такие сюжеты! Второй день слежу и не перестаю удивляться фантазии аффтора! Браво!
И, главное, заметьте, автора совершенно не сбивают с толку ехидные комменты, по-моему, только стимулируют... :075:
А я с пол года слежу и реально, ни разу она сбилась на то, что бы сказать: сам дурак :)) Правда мне в личку писала и фотки тырила, но кто без греха :) ТО ли еще будет :073:
А хоть на минутку задумайтесь, что всё это может оказаться правдой- и вы просто так гнобите человека. и если там есть какие-то психические отклонения (а они почти наверняка есть), то точно не от хорошей жизни, вы еще своими коментариями усугубляете этот психоз... Почему бы просто не игнорить подобные темы?! может на самом деле человеку просто нужно общение и она боится что какие-нибудь тривиальные проблемы не найдут отклика у форумчан, поэтому и кидает всякую чушь, а вы ведетесь....
Либ и Ира
16.11.2009, 16:25
А хоть на минутку задумайтесь, что всё это может оказаться правдой- и вы просто так гнобите человека. и если там есть какие-то психические отклонения (а они почти наверняка есть), то точно не от хорошей жизни, вы еще своими коментариями усугубляете этот психоз... Почему бы просто не игнорить подобные темы?! может на самом деле человеку просто нужно общение и она боится что какие-нибудь тривиальные проблемы не найдут отклика у форумчан, поэтому и кидает всякую чушь, а вы ведетесь....
Спасибо Вам! Мне действительно очень плохо!:008:
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 16:25
НЕ, вы не правы. Она тут звезда!
Если бы вы тут годик посидели и имели бы счастье читать предыдущие опусы автора, то так бы не говорили, уверяю:073:
Может тогда стоит начать с правды....
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 16:35
Вообще, если человек находится в бедственном материальном положении - он работает, а не торчит на форуме. Так что, увы, не верим. Да, если кто-то испытывает желание помочь кому-то, то можно зайти в требуется помощь ;)
Искристый иней
16.11.2009, 16:38
Девочки,автор сидит и откровенно над нами смеется!Вот ему развлекуха!
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 16:43
Девочки,автор сидит и откровенно над нами смеется!Вот ему развлекуха!
Ну, а мы то за чистую монету все принмаем, пойду, обижусь и отомщу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_voodoo.gif
может на самом деле человеку просто нужно общение и она боится что какие-нибудь тривиальные проблемы не найдут отклика у форумчан, поэтому и кидает всякую чушь, а вы ведетесь....в таком случае мы даем как раз то, что автору нужно :))
АВТОР-если вам тяжело,то обратитесь к психологу.есть номера бесплатной помощи-поговорите с ним вам легче станет.если вы так любите мужа то делайте как считаете нужным.....но не выносите это на всеобщее усмотрение.не надо это всем рассказывать-вы в первую очередь унижаете себя.
Вот!
знаете всем тяжело по своему,но никто этого не будет здесь писать......мне тоже тяжело-муж работает с9.00до22.00 дома в одиннадцать.......вых.только воскресенье.я одна с масечкой постоянно,но я не жалуюсь...решение сама нахожу-голова на плечах есть.:019::019::019:
Ужас... Вы еще от шока с Керри наверно не отошли, а тут такое....
+10000000000000000!
Умора! :))
:096::096::096:
вот удивительно, вроде вполне безобидное название темы..а тут такоооеее :010:
Автор, так скока лет ребенку на самом деле? и был ли мальчик? ;)
R. едкая
16.11.2009, 22:54
Вот!
:046::046::046: и на эти гроши покупаются и ОТДАЮТСЯ Керри...:010:
покажите фотку,коль имеется
Кин-дза-дза!
16.11.2009, 23:32
:046::046::046: и на эти гроши покупаются и ОТДАЮТСЯ Керри...:010:
ладно Керри, это все таки одежда - необходимость так сказать, т.к. голого ребенка на улицу не вынесешь. Но вот зачем покупать дорогущие игрухи? Она в один из разов спалилась именно засветив свой телефон в личку девушке, продававшей какую-то дорогую игрушку (точно не помню, вроде чиковскую)
R. едкая
16.11.2009, 23:34
ладно Керри, это все таки одежда - необходимость так сказать, т.к. голого ребенка на улицу не вынесешь. Но вот зачем покупать дорогущие игрухи? Она в один из разов спалилась именно засветив свой телефон в личку девушке, продававшей какую-то дорогую игрушку (точно не помню, вроде чиковскую)
при нехватке средств покупаются бюджетные варианты...;)
что-то мне кажеца, что автор больше не придет :))
R. едкая
16.11.2009, 23:41
что-то мне кажеца, что автор больше не придет :))
погуляет и придет...:))
девы, кто позабыл историю - вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309
Кин-дза-дза!
17.11.2009, 00:18
девы, кто позабыл историю - вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1329309
да, она, она..."клон забаненного участника" банится пожизненно, как я понимаю, но у нее этих клонов, что собак, ей пофигу
Либ и Ира
17.11.2009, 00:36
Зря смеетесь, а жизнь пишу свою, ээх ВЫЫЫЫ
R. едкая
17.11.2009, 00:40
Зря смеетесь, а жизнь пишу свою, ээх ВЫЫЫЫ
продолжайте, очень интересно...:))
Меламори Блимм
17.11.2009, 00:41
Вот!
27.08.2009, 12:05 ответ для Juliett , на сообщение « GPS-НАВИГАТОРЫ для своих любимых... »
Лиера
Частый гость
Записываюсь!
Лиера, Texet TN-505, 1 шт., 3.872+5%=4066р.89112445200
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651378 Из этого топа поняла что Лиера и Либ и Ира одно лицо!!
Зубы поченить не на что, а на навигатор таки есть....
Либ и Ира
17.11.2009, 00:44
О навигаторе мечтала, но не купила, можете узнать у закупщицы. Может у кого лишний есть?
R. едкая
17.11.2009, 00:45
О навигаторе мечтала, но не купила, можете узнать у закупщицы. Может у кого лишний есть?
поменяйте на керри:))
Меламори Блимм
17.11.2009, 00:46
Правильно расставлять приоритеты. Ежели денег нема то о зубах мечтать надо!!!
Либ и Ира
17.11.2009, 00:49
Правильно расставлять приоритеты. Ежели денег нема то о зубах мечтать надо!!!
Мечтать же не вредно? Муж говорил, вот буду водителем работать берут, а местность не знаю, был-бы навигатор. Вот и думала месяц поэкономить, купить, а потом муж то и отработает.
Меламори Блимм
17.11.2009, 00:51
Хотя... Не суди, да не судим будешь.
Но я молодец что зашла в тему Малыши до года.
Ибо дедективы отдыхают!!! Здесь по круче будет!!!
Девы зря смеемся,больной человек ведь диагноз на лицо! Это ж клиника,все проявления шизофрении.Не пойму только почему модераторы на это не реагируют?
Либ и Ира
17.11.2009, 01:06
Девы зря смеемся,больной человек ведь диагноз на лицо! Это ж клиника,все проявления шизофрении.Не пойму только почему модераторы на это не реагируют?
А Вам везде клиника мерещится, вы всех лечиться посылаете
Даже о родах свое Фя вставили
У кого что боли тот о том и говорит
Кстати, Поискала проВас, Вы в клинике неврозов частый посетитель?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33420141#post33420141
Кин-дза-дза!
17.11.2009, 01:10
Вы только фотографии чужие больше не копируете ;) , а то обидемся и настучим и будет тогда этому клону http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Меламори Блимм
17.11.2009, 01:12
10.08.2009, 10:07 ответ для ЛОТТА , на сообщение « Я тоже почему то сразу этот топ... »
Либ и Ира
Участник
А ссылочку дадите? Я новенькая, только зарегистрировалась, моему мальчику 1 год и один месяц. Мне все очень интересно.
Либ и Ира
Участник
Сообщений: 214 С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке?
Сейчас ребенку 10 месяцев. Ходим по квартире голыми, спим втроем, часто когда ребенок играет у стенки, мы с мужем делаем это бочком. Уйти в другую комнату нельзя, орет, оставить спать одного на кровате-то же нельзя, упадет. Поделитесь, пожалуйста опытом.
Участник один. Ребенок тоже вроде один!! Но в августе ему было 1.1 год. А в ноябре ему 10 месяцев!!! Не понятно....:005::005::005:
А Вам везде клиника мерещится, вы всех лечиться посылаете
Даже о родах свое Фя вставили
У кого что боли тот о том и говорит
Кстати, Поискала проВас, Вы в клинике неврозов частый посетитель?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33420141#post33420141
Простите без личного знакомства 100% диагноз поставить не могу,но если нужна помощь пишите в личку,(а в клинике неврозов не посетитель, а скорее консультант)
Девочки приглашаю в параллельный топик взглянуть на автора на фото!
Девочки приглашаю в параллельный топик взглянуть на автора на фото!
киньте в меня ссылкой:091:
киньте в меня ссылкой:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012516&page=26 воть
:flower:
Livian_a
17.11.2009, 03:04
какой ужас... надо ж так с людьми..
О! какие люди тут:046:
Не позавидуешь прям Вам. И секасом проблематично заняться, и ребенок практически коркой льда на прогулке покрывается, и киви в 10-то месяцев есть отказывается:001:
Кстати, все-таки 9 или 10 месяцев ребенку-то:009:
Натуленочек
17.11.2009, 08:53
Не позавидуешь прям Вам. И секасом проблематично заняться, и ребенок практически коркой льда на прогулке покрывается, и киви в 10-то месяцев есть отказывается:001:
Кстати, все-таки 9 или 10 месяцев ребенку-то:009::023:
Виолетта
17.11.2009, 11:57
:010:
Лэди Годива
17.11.2009, 15:34
Вот!
Вот у нас очень плохо с деньгами!
Но, я работаю по выходным в кафе (1500р. за 2 дня!).
И 2 раза в неделю уборщицей на Петроградке (ещё 7000р. за месяц).
и супруг получает около 15т.р.
И вы знаете - я могу себе позволить многое! И на форуме успеваю посидеть.
НЕЧЕГО ПЛАКАТЬСЯ! Бегом искать подработку. Многие на форуме работают дома и переодически еще где-нить! Главное желание!
А на пособие я плюнула.:065:
И ребь у меня младше вашего!!!
Я вам не верю!
Вообще, если человек находится в бедственном материальном положении - он работает
+МНОГО-МНОГО!
Мечтать же не вредно? Муж говорил, вот буду водителем работать берут, а местность не знаю, был-бы навигатор. Вот и думала месяц поэкономить, купить, а потом муж то и отработает.
КАРТУ КУПИТЕ - дешевле!! Мой супруг так и работает!
Евгешуленька
17.11.2009, 20:00
как можно не попробовать и дать ребенку?и зачем вталкивать?Вы шо тут,прикалываетесь все что ли?
как можно не попробовать и дать ребенку?и зачем вталкивать?Вы шо тут,прикалываетесь все что ли?Ага :004::065:
heart shaped box
17.11.2009, 22:25
Кстати, все-таки 9 или 10 месяцев ребенку-то:009:
:065::065::065:
katysha2084
18.11.2009, 16:05
:010:Ужас
Розанова Мария
18.11.2009, 19:30
Да,я тоже такую ошибку сделала.
Либ и Ира
18.11.2009, 22:06
Вот у нас очень плохо с деньгами!
Но, я работаю по выходным в кафе (1500р. за 2 дня!).
И 2 раза в неделю уборщицей на Петроградке (ещё 7000р. за месяц).
и супруг получает около 15т.р.
И вы знаете - я могу себе позволить многое! И на форуме успеваю посидеть.
НЕЧЕГО ПЛАКАТЬСЯ! Бегом искать подработку. Многие на форуме работают дома и переодически еще где-нить! Главное желание!
А на пособие я плюнула.:065:
И ребь у меня младше вашего!!!
Я вам не верю!
+МНОГО-МНОГО!
КАРТУ КУПИТЕ - дешевле!! Мой супруг так и работает!
Спасибо! Вот возраст вы и не учитываете, то что легко в 30, в 42 неподъемно, вот работаю на бирже адвего, но больше 1 тр в нед не выходит:(
yuliashka
18.11.2009, 22:24
блин, у меня ссылка не открывается ((( (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.