Просмотр полной версии : Сопли и кашель после удаления аденоидов!!
Девочки, сил моих нет. Подскажите, а? Удалили аденоиды 10 дней назад ровно. Первую неделю соплей особо не было, только когда промывали и капали по назначению врача, тогда высмаркивался. Но сильно храпел, врач сказала что это нормально, храп пройдет постепенно. Храп и в самом деле проходит, а вот сопли что-то стали беспокоить. Опять ходит шмыгает. И кашель сегодня появился, ну как будето опять текут по горлу и вызывают кашель. У кого так было после аденотомии? может это как этап восстановления? Храп-то тоже вначале даже усилился, потом пошел на спад.. Может это выходят остатки всякие? Подскажите плиз. Завтра наверно к лору поедем..
Каришка777
15.11.2009, 14:00
Храпа у нас нет.Слава богу!
После месяца как мы удалили аденойды сопли пошли затем кашель, кашел проходил а теперь опять про утрам действ такое ощущение что по задн стенке текут!!!
Что делать???
У меня такое ощущение что это что- то аллергическое так как я сосудосужив покапала с противовир+ виферон дала по идее должно было пройти!!!. Но нет!!!!
Потом пошла другим путем начала довать против отечноссти аллерг,Теперь только сопли с утра немногоа так нос сухой целый день!!
У кого такое было???
Уже не знаю что делать ,собиралась опять в Мариинку идти к масловой Е.П. времени и денег уже нет
Каришка777
15.11.2009, 14:02
Девочки, сил моих нет. Подскажите, а? Удалили аденоиды 10 дней назад ровно. Первую неделю соплей особо не было, только когда промывали и капали по назначению врача, тогда высмаркивался. Но сильно храпел, врач сказала что это нормально, храп пройдет постепенно. Храп и в самом деле проходит, а вот сопли что-то стали беспокоить. Опять ходит шмыгает. И кашель сегодня появился, ну как будето опять текут по горлу и вызывают кашель. У кого так было после аденотомии? может это как этап восстановления? Храп-то тоже вначале даже усилился, потом пошел на спад.. Может это выходят остатки всякие? Подскажите плиз. Завтра наверно к лору поедем..
Где удаляли?
Где удаляли?
Мы у Масловой удаляли, в Мариинке.
У нас осмотр плановый через неделю назначен, вот я и думаю, может еще рано ждать улучшений? в прошлый понедельник были на осмотре, она сказала что все хорошо. а тут на лицо ухудшение.. тож не знаю, что за ерунда..
Каришка777
15.11.2009, 14:57
мы то же у масловой.
Единственное что я заметила что после удаления она всеравно некоторые слова(только я могла услышать) говорила в нос.
Как и раньше,до удаления аденойдов. Капали то же неделю диоксидин с називином после операции.Месяц были правда без соплей.
Может кто-нибудь знает что за ерунда такая?
автор спасибо что топик создали.А то мне все не как.......
у наз улудшения сразу были.И у других то же по отзывам.
Вы бы позвонили в Мариинку обьяснили ситуацию?!
Хочу позвонить завтра в Мариинку, может Маслова сможет поговорить по телефону, хотя бы сказать- такое возможно или нет. Потом напишу что сказали. Или попрошусь на досрочный осмотр на завтра.
SWEET HEART
15.11.2009, 15:34
Мой сын долго говорил в нос после операции, голос был очень звонкий (хотя до операции гнусавости не было). потом само как-то прошло
Операцию делали в июне, первый насморк был в сентябре. как в сад пошел, сопли текут только по задней стенке, а через пару дней начинается кашель. температуры, отитов нет.
Каришка777
15.11.2009, 19:27
спасибо
спустя месяц после операциии у нас только кашель был.Затем сопли вот мес нед 3 не могу вылечить сопли ,единственное что помогло противоаллерг спрей.но по утрам нос заложен,справляемся пока без сосудосуживающих.
Что делать не знаю.Сил нет
Jousephine
15.11.2009, 21:13
У моего сына долго после аденотонзиллотомии у Масловой была гнусавость, насморк, кашель. Несколько месяцев потом еще мучались с соплями и кашлем, я промывала всем, чем только можно - физ.раствор, фурацилин, раствор из долфина, ромашка, аквамарис и - капала кучу капель, которые Маслова прописывала, в итоге она отправила сына к иммунологу. Короче, единственное, что сыну помогало и продолжает помогать - это промывание каждый час, тизин с эвкалиптом на ночь и с утра.
Каришка777
16.11.2009, 00:22
промываем долфином ! помогает сдорово.
а есть такие капли тизин с эвкалиптом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.