PDA

Просмотр полной версии : Как избавиться от химической завивки

Obla4ko
15.11.2009, 13:49
Имела глупость сделать.Теперь хоть парик одевай.На голове я упала с самосвала.

vesna*
15.11.2009, 14:15
По собоственному опыту могу сказать: или приспособиться к ней или состригать.. Хотя для Вас последнее-не вариант.. Так что изобретайте варианты укладок..:005:

Obla4ko
15.11.2009, 14:23
Если я подстригу будет вообще ежик.

Lemyr
15.11.2009, 15:57
Расчесывать с гелем после мытья. Потом только руками разбирать.

Obla4ko
15.11.2009, 16:14
С гелем я все это делала и распремляющий и любой другой.Куча целая аж и профессиональный есть.Волосы у меня не длинные и через некоторое время вообше палками в разные стороны.Не знает ли кто химический состав от этой напости.Раньше был а теперь не нашла.И где купить.

tmuza
15.11.2009, 16:25
Мне ничто не помогло.Рискнула и состригла все почти под мальчика(в студии Осипова,креативненько так)Сама потом месяц привыкала к себе(учтите что я далеко не девочка).Всем знакомым тогда очень понравилось.Обросла в себя привычную за 1,5года потом

Ленчик-Птенчик
15.11.2009, 20:29
Могу предложить вам сделать афрокосички1 Все это безобразие вы закроете, а втечении носки( 2 месяца) того гляди волосы очухоются!

Obla4ko
15.11.2009, 20:55
волосы у меня короткие и возврост у меня не тот.Лучше подскажите где мне сделать креативную стрижку ибо в парикмахерскую боюсь уже идти.В этот раз моя парикмахер была занята а мне было не подождать.Вот и пошла к первой попавшейся..

мама АНИ
15.11.2009, 21:46
Есть распрямляющий состав, поищите поиском по салонам, а лучше попрозванивайте - сейчас мало кто это делает, но делают точно. Только волосы портит так же, как и химия, так что сто раз подумайте.

Obla4ko
15.11.2009, 22:03
Это состав у меня уже есть.Куплен в салоне на Невском.

Duchechka
15.11.2009, 23:16
По собоственному опыту могу сказать: или приспособиться к ней или состригать.. Хотя для Вас последнее-не вариант.. Так что изобретайте варианты укладок..:005:

+10000, я состригала потихоньку...конечно приходиллось утюжок применять...:(

Miracle
15.11.2009, 23:24
Автор, я Вас очень понимаю и сочувствую, потому что сама через это прошла.
Сделала в январе, и только к ноябрю избавилась от этого кошмара, пришлось все срезать.
Поскольку мне не идет короткая стрижка, нужно было хоть сколько-то отрастить. Отрастила за это время ок.12 см, постепенно срезая длину (были волосы до лопаток).
Как жила почти год - лучше не вспоминать, это был кошмар! Я никогда не чувствовала себя столь некрасивой и непривлекательной!
Что я делала в процессе отращивания:
1) купила средства для ухода за кудрявыми волосами (Керастас, и еще кучу всего), разные супер-питательные и восстанавливающие маски, пользовалась ими почти каждый день.
2) Как с ЭТИМ ходить. Для укладки на диффузор больше всего понравилось средство Sebastian Texturizer, а также Sebastian Threads - тоже приятное, но текстурайзер лучше.
Или выпрямляла волосы. Минут по 30 каждое утро, вытягивала феном и круглой щеткой. Еще обогатилась утюжком и различными разглаживающими и термозащитными средствами.
3) Раз в 3-4 недели делала биоламинирование Себастиан, считаю, что оно мне очень помогло - волосы стали менее сухими, их стало можно расчесать и хоть как-то дисциплинировать, также они уменя практически не обламывались, как это часто бывает с химией.
4) ЭТО НИЧЕМ НЕ ИСПРАВИТЬ! Я пыталась найти хоть какое-то средство их выпрямить, за любые деньги (!). Посетила более 15 разных салонов. И все, ВСЕ мне сказали, что будет только хуже, и ничего с ними сделать уже нельзя.

Поэтому - мой Вам совет только один. Наберитесь терпения, и либо постепенно срезайте, либо сразу, если Вам короткая стрижка пойдет.
А я поняла из этой истории только одно - мои натуральные волосы - просто шикарные! Были )))) хаха))))
И нужно ценить то, что природа дала.

Ленчик-Птенчик
16.11.2009, 01:00
афрокосы- девчонки!! сама попртила волосы химией, а пока в косах ходила они у меня слегка очухались, дп отросли!

Miracle
16.11.2009, 11:14
афрокосы- девчонки!! сама попртила волосы химией, а пока в косах ходила они у меня слегка очухались, дп отросли!

А если девушке 30-35 и руководящая должность?
Или она - преподаватель в школе/ВУЗе?
Афрокосы, как и побриться налысо - не всем подойдут.

Ленчик-Птенчик
16.11.2009, 13:17
хе-хе, сейчас столько вид афрокос, что можно подобрать под любой стиль! а вплетаемый материал, хоть и синтетический, но не отличим от своих!

katrin24
16.11.2009, 13:29
волосы у меня короткие и возврост у меня не тот.Лучше подскажите где мне сделать креативную стрижку ибо в парикмахерскую боюсь уже идти.В этот раз моя парикмахер была занята а мне было не подождать.Вот и пошла к первой попавшейся..

Никогда не надо изменять своему мастеру!Это для него не приятно и для вас урок!
А от химии не избавится,только состригать потихоньку.Вытягивайте феном.:ded:

mishulka
16.11.2009, 13:31
высокопоставленная должность и афрокосы- вещи несовместимые. ИМХО.

Ленчик-Птенчик
16.11.2009, 19:29
я сама мастер по афроплетению! и "высокооплачиваемая должность и афрокосы" - вещь не совместимая- все это стереотипы! у меня были от простых воспитательниц в детских садах. до главных инженеров, владельцев компаний, менеджеров высшего звена , милиционеров и т.п.1!!

Obla4ko
16.11.2009, 19:53
А интересно на короткие волосы афрокосы делаются..

Ленчик-Птенчик
17.11.2009, 17:32
А интересно на короткие волосы афрокосы делаются..

афрокосы вплетаются от 5 см! а длина получается за счет вплетаемого материала- Канекалон!

mishulka
18.11.2009, 11:47
А Вы читали требования к женщинам, работающим в газпроме? возможно это и стереотипы, но с афрокосами дамочку от туда попрут!

Ленчик-Птенчик
18.11.2009, 17:19
А Вы читали требования к женщинам, работающим в газпроме? возможно это и стереотипы, но с афрокосами дамочку от туда попрут!

ну, да, там то никак:((

Miracle
18.11.2009, 23:15

И не только в Газпроме. В многих компаниях это неприемлемо.