Просмотр полной версии : Сохнет кожа на руках!!
Druliki-drul'ki
15.11.2009, 14:58
Девочки, кто сталкивался, помогите советом!!!!! Сохнет кожа на руках, очень очень....Вся внутренняя поверхность кисти, ладошки, пальцы...Цепляются за одежду, шершавые как наждачная бумага. Пью витамины, мою посуду в перчатках, после каждого контакта с водой стараюсь нанести крем....Помогает ровно настолько, пока крем не впитается....ПОМОГИТЕ!!!!
змеюка подколодная
15.11.2009, 15:05
может крем надо поменять???
Красота-812
15.11.2009, 15:13
послушаю. у меня кожа на руках вроде достаточно приличная, но вот пальцы "цепляются" - ничего не помогает. Это месяц где то длится уже... Может кто чего посоветует?
*Lucky RabbiT*
15.11.2009, 15:13
Сходите к дерматологу на консультацию
Druliki-drul'ki
15.11.2009, 15:56
Блин, какой я только крем не использовала.....
unfailing
15.11.2009, 16:32
сходите к дерматологу. это явно не просто "руки сохнут", а дерматологическая проблема
может, у вас перчатки для уборки протекают? у меня было пару раз когда свеженарощенным ногтем рвала и туда средство для уборки попадало.
ну а про крем - лучше лимонно-глицеринового от "Невской косметики" ничего не видела :)
ГламурныйсемечеГ
15.11.2009, 16:48
ланолин в аптеке по рецепту купите.и проблема решена
Мне лучше всего помог крем от N*ive*a "Интенсивно питательный крем для рук". После того как попробовала его, ничего другого не хочу, кожу смягчает, успокаивает, делает гладкой.
У меня уже очень давно подобная проблема, перестала пользоваться обычным мылом вообще, только жидким, стало значительно лучше. Если где-то в гостях помою руки с обычным мылом, то через несколько минут трескаются до крови.
Druliki-drul'ki
15.11.2009, 18:43
Девочки, спасибо всем за советы!
Мне лучше всего помог крем от N*ive*a "Интенсивно питательный крем для рук". После того как попробовала его, ничего другого не хочу, кожу смягчает, успокаивает, делает гладкой.
Я тоже Нивею люблю, но у меня в большой синей банке. Толстым слоем вечером намазываю на руки и надеваю перчатки ХБ.
змеюка подколодная
15.11.2009, 20:12
а тюбик покажите? вы где его покупаете???
щас погуглю,но такой вроде не видела.
made_in_spb
15.11.2009, 20:46
Для меня лучшее спасение-абрикосовое масло! Купила случайно в аптеке, теперь не нарадуюсь! Отлично впитывается буквально за несколько минут.
Мечталка
15.11.2009, 21:19
Какие витамины пьете? У меня такая проблема была в связи с тем, что с мелом приходится возиться часто. Мне очень помогли витамины Перфектил. Сейчас крем через раз мажу и все равно ручки в отличном состоянии.
поделайте парафиновые ванночки
я стараюсь делать раз в неделю
руки стали не так сохнуть + аллергию бытовую снимает
МамаЛизхен
15.11.2009, 22:38
Моя маникюрша посоветовала мне очень простой способ, на ночь смазывать руки оливковым маслом, если я не забываю это делать, то несколько ночей и руки прелесть, я наливаю прямо маленькую лужицу в ладошку и сильео размазываю по рукам, главное потом ничего не трогать, впитывается не очень быстро, но эффект замечательный.
Поделайте процедуру ПАРАФИНОТЕРАПИЯ для рук и пропейте курс витамина Е.
Очень сушит кожу тальк, во многих перчатках он есть. Так, что перчатки с тальком в данном случае еще больше сушат кожу!
ГламурныйсемечеГ
16.11.2009, 02:22
Точно парафинотерапия,хорошо помогает.Я купила себе ванну и набор для парафинотерапии,теперь делаю дома регулярно.Довольна,как слон
Druliki-drul'ki
16.11.2009, 09:56
Сходите к дерматологу на консультацию
сходите к дерматологу. это явно не просто "руки сохнут", а дерматологическая проблема
Если бы это была дерматологическая проблема, то я бы обратилась к дерматологу, а не спрашивала на форуме! Спасибо за совет!
Что касается крема для рук, оказывается у меня увлажняющий, и не один...Нашла еще защитно- питательный, нанесла уже 2 раза, эффект есть!!:support: Попробую купить Нивею, у них и правда крема жирненькие!
Виолочка
18.11.2009, 16:18
Точно парафинотерапия,хорошо помогает.Я купила себе ванну и набор для парафинотерапии,теперь делаю дома регулярно.Довольна,как слон
А где купили.если не секрет?
Сходите в аптеку, купите бутыль глицерина и нашатырного спирта, смешайте и мажть кожу. Лучше средства и не придумать.
Ликулечка
18.11.2009, 17:50
ой, у меня та же проблема, руки очень часто мажу кремами. И какими только не пользовалась. Очень нравился крем "Бархотные ручки". А вот от дорогих толку ноль! щас ребенкиным Джонсон беби пользуюсь, не нарадуюсь. Так хорошо смягчает! При чем я Джонсон беби терпеть не могла и ребенку не покупала. А тут муж купил, в общем мажу всё!
Lil Brandy
18.11.2009, 20:11
Да, Бархатные ручки-это вещь!!!!Перепробовала до этого много кремов,только он хорошо впитывается и руки остаются не липкими.
Rosalinda
19.11.2009, 02:20
Сухость - это омертвевшие чешуйки кожи... увлажнять их, каким-бы жирным ни был крем - бесполезно.:008:
В Мэри Кэй есть отличная система по уходу за руками 1 средство восстанавливает гидро-липидную прослойку между клетками кожи... увлажняет. 2 средство - скраб-гель... чтобы удалить мертвые клетки и уже на молоденькие благодарные и жадные до увлажнения клетки - 3 средство увлажняющий крем. Эта система по уходу за руками уже не один десяток лет Хит продаж. Нечто подобное есть в Салли Хэнсен,но там надо самой компоновать систему.
Идея, думаю, понятна. Можете использовать бюджетный вариант... главное, соблюдать последовательность - жирный крем, гель-скраб и увлажнение. Клиенты сразу замечают существенное улучшение состояние кожи рук.
Просто так наносить увлажнение бесполезно, собсно оттого и расход средств огромный, что не в коня корм :fifa:
P.S. кстати по тому же принципу локти и колени ;)
Сваровски
19.11.2009, 04:12
Да, Бархатные ручки-это вещь!!!!Перепробовала до этого много кремов,только он хорошо впитывается и руки остаются не липкими.
ой,терпеть уже не могу!!!
но это моё ИМХО!!!
первое время нравился...
а сейчас вот намажу-хорошо,через пол часа опять надо мазать-сухо всё!!
HeartleSS
19.11.2009, 11:31
Мне помог только крем Невской Косметики - Оливково-глицериновый, облепихово-глицериновый.. их там много видов. Ситуация была в точности как у вас, даже на ночь теплое оливковое масло наносила и спала в перчатках - ни-фи-га. Теперь все ок - через пару дней стало гораздо лучше, а через неделю вообще забыла о проблеме :) У меня осенью часто такое бывает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.