Просмотр полной версии : Кто-нибудь применял Цитросепт
ElenaNech
15.11.2009, 15:32
Посоветовали против простуд Цитросепт. Кто-нибудь пробовал применять? Помогает?
Посоветовали против простуд Цитросепт. Кто-нибудь пробовал применять? Помогает?
Муж оооочень любит этот препарат. Принимает, как написано в инструкции. По схеме. И ему помогает. Он как чувствует недомогание-сразу ударную дозу принимает и дальше, как написано. Только в самый первый прием сразу много капель нельзя. Надо постепенно. Я тоже пробовала. Результат не такой стопроцентный, но тоже эффект был. Толькл в Питере его нет сейчас. Исчез. Мы его заказали через интернет аптеку, аж из Москвы!!!! :001:
А вообще у него показаний масса..., не только при ОРВИ. Сейчас вот дочке даем...
Парногор Егореев
16.11.2009, 01:25
Он как чувствует недомогание-сразу ударную дозу принимает и дальше, как написано.
Благодатная почва это самое недомогание. В период гриппозной настороженности любую усталость или рабочий стресс можно принять за достоверный грипп. Я уже за эту осень раз восемь недомогал, и каждый раз думал, что вот завтра заболею. Спасался каждый раз сигаретами.
Мы его заказали через интернет аптеку, аж из Москвы!!!!
Поделитесь ссылочкой, где Вы его нашли в Москве?
Благодатная почва это самое недомогание. В период гриппозной настороженности любую усталость или рабочий стресс можно принять за достоверный грипп. Я уже за эту осень раз восемь недомогал, и каждый раз думал, что вот завтра заболею. Спасался каждый раз сигаретами.
Ну, тут каждый спасается как может. Думаю, сигареты тоже не лучший способ, по-крайней мере для нас, некурящих. Опять таки недомогание-недомоганию рознь. Я, например, хорошо себя изучила, и знаю-когда насморк начинается и пора какие-то меры принимать, а когда просто от недосыпа голова раскалывается. К слову сказать, когда удается насморк или боль в горле ухватить в начале, простуда не принимает глобальных размеров. Говорю только про свой организм - ни кому не навязываю...:))
Как только муж дома появиться (он пока на работе) - обязательно перешлю ссылку. Просто он у нас в семье этими делами ведает и у него эта ссылка где на рабочем ноуте сохранена. :)
ССылку кинула в личку :)
ElenaNech
17.11.2009, 14:02
ССылку кинула в личку :)
И мне тоже скиньте, пожалуйста.
Для любителей Цитросепта - он появился у нас в городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.