Просмотр полной версии : Во сколько годиков прокалывают ушки??
Нам 1.5, вот хочу узнать, что знает об этом!!!!Спасибо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406430&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB+%F3%F8%E5%EA
Постою, послушаю:)
Потыкайте в поиск всех уже видимо забодало отвечать в одинаковых темках плодящихся со скоростью света...:))
ЗЫ: Не в обиду сказано! :flower:
Мы в полгода прокололи и старшей и младшей и всё тип топ, а кто то в два-три прокалывает и с проблемами, кто-то вообще оставляет выбор за деткой- когда захочет, тогда и проколет ;)
Валери-я
15.11.2009, 17:06
В 11 мес проколола. Хотела раньше, но муж не дал.
Когда хотите тогда и прокалывайте, хоть при рождении.
Но если вашей девочке уже 1,5 то я бы поторопилась. После 2х будет сложнее, ребенок испугаться, не дать проколоть второе ушко. Я вообще считаю что либо колоть совсем крохе (до 1-1,5), либо тогда когда уже войдет в более сознательный возраст и сама попросит (после 5-6 лет). Я выбрала первый вариант. Все ИМХО, конечно.
зачем решать за малышку? может в моде будут девственные ушки? :))
я проколола в 21 и очень рада этому
Ха! Я старшей проколола в 3года, а теперь выслушиваю, что меня об этом не просили. И она права. Поэтому младшая проколет сама, если захочет.:005:
Cemechka
15.11.2009, 21:32
а я решила отложить это мероприятие до школы
Ирина1809
15.11.2009, 21:44
я считаю, что года лучше не прокалывать!
уж совсем ещё несмышлёныши!
будут пальчиками лазать, инфекцию занесут!
сама жду не дождусь, когда своей проколем! =))
витаминka
15.11.2009, 21:54
Кто во сколько, нам 3 пока не собираемся, не вижу смысла.
Валери-я
15.11.2009, 22:14
я считаю, что года лучше не прокалывать!
уж совсем ещё несмышлёныши!
будут пальчиками лазать, инфекцию занесут!
сама жду не дождусь, когда своей проколем! =))Ха-ха. Наоборот! Маленький ребенок через 5 минут забывает о манипуляции и о серьгах. мы в 11 мес прокололи, так что знаю о чем говорю. А вот если бы сейчас проколола так точна бы пальцами теребила бы постоянно-потому что новое для нее.
А мне в 2 года прокололи. Только вот что-то за 25 лет мода на "девственные уши" так и не настала:004:. И не настанет никогда:ded:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.