PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать газовую колонку

Базяба
15.11.2009, 15:42
Вот такие варианты:
ARISTON FAST 11CF P G20 13 MB - 4 990 р
Electrolux GWH275S - 6 950 р
AEG GWH 11E N13 - 5 780 р.

По тех. характеристикам - примерно одно и то же. Хочется, конечно, вариант, поэкономичней. Но хороший.

Посоветуйте, пожалуйста:091:

grape
15.11.2009, 16:02
А Нева Люкс не рассматриваете? http://www.baltgaz-shop-spb.ru/index.php?PAGE_CODE=CAQ&class_id=14

Я Ангел
15.11.2009, 16:10
Я вчера тоже озадачилась этим вопросом т.к. наша потекла и её надо менять, как мне сказали в магазине что ремонт будет стоить 70 % от стоимость новой.
Могу сказать по своей у меня сейчас Электролюкс отработала 7 лет без единой поломки, сейчас рассматриваю вариант именно Электролюкса или можно AEG другие даже рассматривать не буду, про Неву вчера сказали что она может проработать года 3.

Базяба
15.11.2009, 22:07
Я вчера тоже озадачилась этим вопросом т.к. наша потекла и её надо менять, как мне сказали в магазине что ремонт будет стоить 70 % от стоимость новой.
Могу сказать по своей у меня сейчас Электролюкс отработала 7 лет без единой поломки, сейчас рассматриваю вариант именно Электролюкса или можно AEG другие даже рассматривать не буду, про Неву вчера сказали что она может проработать года 3.
У нас тоже до сих пор Электролюкс. Мы им пользовались 8 с лишним лет. Сейчас пора менять. Но мне кажется, что раньше Электролюксы были другие. Эти где собирают? У нас? Или в Венгрии? Или где?
Вот и интересуюсь советами знатоков/специалистов:flower:

alba
16.11.2009, 11:06
Нева у нас, уже давно, все ок

grape
16.11.2009, 11:58
у нас Нева 4 года уже - все в порядке, нравится, то что вода при любом напоре воды нагревается (мы на пятом этаже - у нас напор совсем слабенький), а до этого была аристон, но модель не помню уже -вот с ней проблемы всегда были - то не греет, то обжигает.

Я Ангел
16.11.2009, 12:10
Вчера вечером мне звонили из ремонтной конторы сказали что по ремонту импортные колонки очень дорогие, если мне ее чинить то будет стоить где-то 7 тыс. он советовал колонки фирмы Дарина сижу думаю.

Базяба
16.11.2009, 13:00
Вчера вечером мне звонили из ремонтной конторы сказали что по ремонту импортные колонки очень дорогие, если мне ее чинить то будет стоить где-то 7 тыс. он советовал колонки фирмы Дарина сижу думаю.
А где Дарина продаётся? Что-то не видела:009:

Базяба
16.11.2009, 13:02
А ещё телефончик мастера не подскажете? А тоя в одной конторе посмотрела стоимость замены колонки (демонтаж старой и подключение новой) - 3 - 4 тыс.:001:

ЁЁЁЁЁ
16.11.2009, 15:03

Нева работает 7 лет - полет нормальный

Crystal
16.11.2009, 15:06
Я тоже за Нева-Люкс! У нас стоит-довольны!

Я Ангел
16.11.2009, 15:17
А где Дарина продаётся? Что-то не видела:009:

А я не знаю но мастер который звонил может сказать где ее можно купить.

Я Ангел
16.11.2009, 15:19
А ещё телефончик мастера не подскажете? А тоя в одной конторе посмотрела стоимость замены колонки (демонтаж старой и подключение новой) - 3 - 4 тыс.:001:

Не мне он вчера сказал что где то 2100 будет стоить демонтаж и установка. 8904-649-14-99 как зовут не могу сказать т.к. не знаю, вы просто скажите что вчера созванивались по поводу ремонта может он вспомнит.

Базяба
16.11.2009, 17:41
Спасибо большое:flower:

Базяба
16.11.2009, 17:47
Аналог популярной модели НЕВА -3010 (3208-06) выпускаемый теперь под торговой маркой "ДАРИНА" на Армавирском заводе газовой аппаратуры, входящем в группу ОАО "ГАЗМАШ".
Вторая жизнь газовой колонки «НЕВА» началась в мае 2007 г. Теперь газовые проточные водонагреватели под брендом «НЕВА», производимые с 1997 года на заводе «Газаппарат» в Санкт-Петербурге, выпускаются на Армавирском заводе газовой аппаратуры. Сменилось не только место производства, но и имя колонки и сейчас она носит имя популярной торговой марки «ДАРИНА». Водонагреватель остался таким же надежным, безопасным и простым в эксплуатации. Газовая колонка «ДАРИНА» как преемница колонки «НЕВА» остается самой известной отечественной моделью, имеет большой парк запасных частей и доступную цену.

alba
16.11.2009, 18:10
Аналог популярной модели НЕВА -3010 (3208-06) выпускаемый теперь под торговой маркой "ДАРИНА" на Армавирском заводе газовой аппаратуры, входящем в группу ОАО "ГАЗМАШ".
Вторая жизнь газовой колонки «НЕВА» началась в мае 2007 г. Теперь газовые проточные водонагреватели под брендом «НЕВА», производимые с 1997 года на заводе «Газаппарат» в Санкт-Петербурге, выпускаются на Армавирском заводе газовой аппаратуры. Сменилось не только место производства, но и имя колонки и сейчас она носит имя популярной торговой марки «ДАРИНА». Водонагреватель остался таким же надежным, безопасным и простым в эксплуатации. Газовая колонка «ДАРИНА» как преемница колонки «НЕВА» остается самой известной отечественной моделью, имеет большой парк запасных частей и доступную цену.

о как! неожиданный поворот сюжета!

Базяба
17.11.2009, 00:20
о как! неожиданный поворот сюжета!

Ага, запутанно всё:016:
Осталось разобраться, а что такое Нева-люкс в этом случае.

Я Ангел
21.11.2009, 19:42
Ну вот я вроде определилась искала между электролюксом и AEG в итоге по случайности перерыв интернет купили AEG не поверите за 1600 руб. новую в магазине теле макс (сразу скажу она была одна) , короче довольная как слон и денег сэкономила и колонку наконец то поставим.

NN77
21.11.2009, 20:03
Я тоже за Неву. Советую позвонить в службу сервиса (или что-то вроде этого) и поговорить с ним: какая модель меньше ломается и объяснить, что бы Вы хотели от колонки. Мы выбирали модель сами... но мастер сказал что, лучше подешевле модель было взять...в ней ломается что-то меньше. Удачи

Базяба
22.11.2009, 00:36
Ну вот я вроде определилась искала между электролюксом и AEG в итоге по случайности перерыв интернет купили AEG не поверите за 1600 руб. новую в магазине теле макс (сразу скажу она была одна) , короче довольная как слон и денег сэкономила и колонку наконец то поставим.
Ага, одна - на Кантемировском? Да? Я думала, что это глюк на сайте. Муж сказал - такого быть не может...
Завидую-ю-ю-ю.
На самом деле - молодцы - так и нужно;)
Ладно, а я купила тоже AEG... Но подключать решила всё же через фирму, чтоб все документы были, чтоб если что:015:...было с кого спросить...

Я Ангел
22.11.2009, 01:07
Ага, одна - на Кантемировском? Да? Я думала, что это глюк на сайте. Муж сказал - такого быть не может...
Завидую-ю-ю-ю.
На самом деле - молодцы - так и нужно;)
Ладно, а я купила тоже AEG... Но подключать решила всё же через фирму, чтоб все документы были, чтоб если что:015:...было с кого спросить...

Нет не на Кантемировском (Эх если бы там) мне пришлось пилить на Ветеранов за ней.
А вы тоже получается ее видели??? Я сначала тоже подумала что у меня глюк поэтому и позвонила им.
А вы какую модель взяли если не секрет???
А насчет подключения правильно если сомневаетесь то лучше все таки мастера.

Базяба
22.11.2009, 12:46
Взяли эту - AEG GWH 11E N13.
Обратилась к Вашему мастеру - стоимость его услуг (демонтаж + установка) - 1 500 р. Экономия в 600 р. мне показалась сомнительной. Всё же будут документы, подтверждающее подключение в лицензионном сервисном центре. Но за 1600 р колонку - можно и самим подключить:fifa:.
Поздравляю с покупкой:flower:. Молодцы