Вход

Просмотр полной версии : Желтый пилинг сами дома=кто делал?

etoskina
15.11.2009, 15:55
Делаю эту процедуру у косметолога=жаба душит,отказаться не могу=эффект нравится,поделитесь плиз кто сам себе делает=нюансы и где раздобыть сам чудо=пилинг.

ГламурныйсемечеГ
15.11.2009, 16:52
Пилинг,в свободной продаже не раздобыть,а в проф. фирме,его продадут,только после обучения и пред. диплома косметолога.

Zhanna*
15.11.2009, 17:31
Делаю эту процедуру у косметолога=жаба душит,отказаться не могу=эффект нравится,поделитесь плиз кто сам себе делает=нюансы и где раздобыть сам чудо=пилинг.

Такие эксперементы не безопасны, это ведь процедура для лица!!!
даже не думайте делать его самостоятельно.

анел
19.11.2009, 21:15
Не экономте на себе,пусть это делает профессионал! Самим это делать опасно,потом будете себя ругать,что денег пожалели!!!

Blanca_N
20.11.2009, 02:08
Ну, поверхностный я бы ещё рискнула, а вот жёлтый....я с него после косметолога-то облазила как драная кошка :) и болело не кисло...так что соглашусь со всеми выше - не рискуйте....

Mikylia
20.11.2009, 17:23
Если честно закупка на этот пилинг ооочень дорогая-дороже чем сама процедура...И это не маска--это серьезная процедура,не рискуйте...:001: