PDA

Просмотр полной версии : С Просвета на Наличную, будний день, конец рабочего дня

Мумми Первая
15.11.2009, 16:02
Помогите рассчитать время и маршрут.
Я так понимаю, что самое страшное это проскочить Светлановскую пл, Черную речку и Тучков мост
А что там на Малом творицца в это время?

или подскажите обходные пути
на Наличной (угол с Малым) надо быть в 19
Два часа хватит?:005::091:

Конфетина
15.11.2009, 20:39
Могу сказать, что в это время на ваське относительно спокойно, правда мы по большому ездим до наличной. знаю что на среднем в это время пробки бывают.

Antony
15.11.2009, 20:55
Могу рассказать только про вторую половину пути.
От Черной речки до вашей конечной локации от 35 до 45 минут в будний день в указанное время.
Самые сложные места: Площадь Льва Толстого, Тучков мост и поворот на Малый проспект ВО.

dormik
16.11.2009, 00:14
А я люблю с тучкого по наб макарова через мостик по Уральской. А там уже по Кораблям на Наличную..... Может и крюк,но свободно и просто----красота!!!

Lulu666
16.11.2009, 00:24
+1

Мумми Первая
16.11.2009, 01:07
ок! Спасибо!

Валерич
16.11.2009, 12:10
Вот интересно,все ездят по Ваське, а я никого никогда здесь не встречал,хотя в течении дня нахожусь здесь каждый день......:)) Я обычно езжу через М .Тореза- перед г."Спутник" по стрелке направо- пересекаем Шверника-на Новоросийский направо-по Ланскому шоссе прямо через мостик,с мостика налево по наб.Черной речки у метро Ч.речка направо на мост Ушакова -переезжаем 2 моста- со второго моста по стрелке направо на Песочную набережную и по ней до упора далее за всем потоком на Ждановскую набережную, направо на Тучков мост и направо с моста по набережной Макарова до мостика..направо на мостик и по Уральской до Наличной.....могу подкорректировать движение по Ваське в зависимости куда на Наличную надо....:))

Мумми Первая
16.11.2009, 12:47
Вот интересно,все ездят по Ваське, а я никого никогда здесь не встречал,хотя в течении дня нахожусь здесь каждый день......:)) Я обычно езжу через М .Тореза- перед г."Спутник" по стрелке направо- пересекаем Шверника-на Новоросийский направо-по Ланскому шоссе прямо через мостик,с мостика налево по наб.Черной речки у метро Ч.речка направо на мост Ушакова -переезжаем 2 моста- со второго моста по стрелке направо на Песочную набережную и по ней до упора далее за всем потоком на Ждановскую набережную, направо на Тучков мост и направо с моста по набережной Макарова до мостика..направо на мостик и по Уральской до Наличной.....могу подкорректировать движение по Ваське в зависимости куда на Наличную надо....:))

я поеду точно так же, только т.к. еду с Культуры, видимо придется по Светлановскому (поворота на Тореза нет)до площади и там просочится до Ланского (Торжсковской?)..обычно всегда забит мостик через Ч.речку:wife:
а там - все понятно, видимо поеду, как девочки выше, описали..
нужен именно угол Малого и Наличной

Кот Обормот
16.11.2009, 13:01
С Просвета на ВО вечером не ездил. А вот наоборот получается гораздо быстрее ехать через Гражданку.

Валерич
16.11.2009, 13:20
я поеду точно так же, только т.к. еду с Культуры, видимо придется по Светлановскому (поворота на Тореза нет)до площади и там просочится до Ланского (Торжсковской?)..обычно всегда забит мостик через Ч.речку:wife:
а там - все понятно, видимо поеду, как девочки выше, описали..
нужен именно угол Малого и Наличной
Тогда со Светлановского поверни налево на Жака Дюкло( второй светофор от Тихорецкого) и на первом повороте направо и попадешь прямо к г "Спутник" ...там прямо, пересекаешь М.Тореза и далее до Новоросийского...:) а можно по Ж.Дюкло прямо до Политеха-там направо к пл.Мужества с пл.Мужества на Карбышева ( у Бани-шайбы) прямо до 1 муринского,потом налево на лесной пр и с Лесного направо к пл. Климова,далее прямо на на Кантемировский мост и все время прямо ( по Большому пр П.С) до Тучкова моста... обычно в сторону Наличной Малый не забит...