Просмотр полной версии : Студия красоты ОЛА
Муренция
15.11.2009, 16:28
ОЛА на Стародеревенской: нужны отзывы о парикмахерах. Кто был, поделитесь впечатлениями, или киньте пожалуйста ссылочку, а то ничего не нахожу. Спасибо:support:!
постою, послушаю. :0066:Я была в их салоне на Непокоренных
Муренция
16.11.2009, 00:21
постою, послушаю. :0066:Я была в их салоне на Непокоренных
И как он Вам?
И как он Вам?
по обстановке все прилично..чай-кофе там... стриг меня мужчина, такой как в анекдотах прям:):) Дело было за 2 месяца до свадьбы, волосы чуть ниже плеч, попросила убрать пару см, вышла из салона с короткой стрижкой (см. 10 осталось). Причем сначала нормально все сделал, а пото отстриг челку и рубанул остальное, а я так и сидела не шелохнувшись от шока:( Вот такая история. Но стоит добавить, что подстриг хорошо, даже через 4 месяца волосы хорошо лежали. Но туда я больше не ходила.
по обстановке все прилично..чай-кофе там... стриг меня мужчина, такой как в анекдотах прям:):) Дело было за 2 месяца до свадьбы, волосы чуть ниже плеч, попросила убрать пару см, вышла из салона с короткой стрижкой (см. 10 осталось). Причем сначала нормально все сделал, а пото отстриг челку и рубанул остальное, а я так и сидела не шелохнувшись от шока:( Вот такая история. Но стоит добавить, что подстриг хорошо, даже через 4 месяца волосы хорошо лежали. Но туда я больше не ходила.
:010: какой ужас.
Не люблю, когда мужчина стрижет. Больше доверяю дамам, они по моему лучше прислушиваются к пожеланиям.
Xelena945
18.11.2009, 13:00
Была на Стародеревенской у Марины Молотковой-не понравилось!!!!
Попросила подравнять чуть-чуть волосы до плеч, так резанула.........и стрижку сделала совершенно другую, чем просила, короче не советую.
А на Непокоренных у кого были?
nengirit
20.11.2009, 19:33
Моя мама ходит в Ола на Вербной - ей нравится, мне очень нравится - ей делают современную стрижку на короткие волосы. Молодит очень. В остлаьных местах ей делали бабскую стрижку какую-то.
marykate
20.11.2009, 20:09
была в ола на вербной.красилась.не понравилось.плохо прокрасили,покрасили ещё и пол лба,уши,шею.и ничего не отмыли.работают девочки студентки.таких в шею надо гнать.а за такую "красоту" заплатила 4000 тыс
киселька
20.11.2009, 23:13
Хожу в Олу на Непокоренных уже 2 года. Для меня это уже срок,т.к. люблю перемены и одновременно хорошего мастера.Волосы у меня специфические,капризные.Сл-но искала долго.Очень нравится Наташа Гребнева и стрижка и окрашивание.Хожу к косметологу Анне,она врач-дерматолог-косметолог.Еще покупаю у них профессиональную Лореаль для волос.Постоянным клиентам дают скидочную карту.
Просто Деловая
20.11.2009, 23:47
Хожу в Олу на Непокоренных уже 2 года. Для меня это уже срок,т.к. люблю перемены и одновременно хорошего мастера.Волосы у меня специфические,капризные.Сл-но искала долго.Очень нравится Наташа Гребнева и стрижка и окрашивание.Хожу к косметологу Анне,она врач-дерматолог-косметолог.Еще покупаю у них профессиональную Лореаль для волос.Постоянным клиентам дают скидочную карту.
присоединяюсь Наташа супер, сейчас заболела а так хотела к ней завтра на стрижку:(
Заводила такую темку мож год назад...отсоветовали мне туда идти((((
lolarennt
22.11.2009, 19:13
ОЛА на Стародеревенской: нужны отзывы о парикмахерах. Кто был, поделитесь впечатлениями, или киньте пожалуйста ссылочку, а то ничего не нахожу. Спасибо:support:!
мастера там ужасные все, мало того, что они постоянно меняются так еще и новых они набирают еще хуже,чем старых, маникюрша просто :001:, зато ценик заоблачный, в общем никому не советую:ded:
Полианна
22.11.2009, 19:56
Да, ценник у них :001: Ходила пару лет назад к Алле, очень креативненько она меня подстригла-покрасила, в принципе, понравилось, но потом как-то хотела пойти, позвонила, стрижка у Аллы 1300 руб....
ГламурныйсемечеГ
22.11.2009, 20:01
делала маникюр,на стародеревенской,мастера,кажется,Ира зовут,мне понравилось,а вот солярий не очень.
elenagor
22.11.2009, 21:43
И я на Непокоренных к Наташе Г. перешла. Очень нравится. Цены нормальные, скидка, маникюр, правда, не очень- мнение моей мамы она там весь спектор услуг на себе испытала.
я там химию делала два года назад. Сожгли. Больше не рискую.
Насчет качества всего остального не знаю.
Хотя... брови нормально покрасили :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.