Просмотр полной версии : увеличены лимфаузлы,что может быть???
Подскажите что делать,может кто сталкивался с этим?У ребенка увеличены лимфаузлы на шее,затылки,в паху?Вообще лимфаузлы должны прощупываться,как у ваших деток???
Да что угодно может быть!!Идите к врачу!!
Куча болезней подходят под этот симптом!!Начиная от кариеса,ветрянки,инфекции и заканчивая ВИЧ!!
Так что к доктору и на анализы!!
Мы были у врачей говорят норма,кровь сдавали ни чего не находят?Вообще у деток в таком возрасте должны прощупываться лимфаузлы???
vikusj1703
15.11.2009, 17:06
унас были в прошлом году.....вызывали врача и даже к заведующей ходили ,так как прививку нужно было делать....но нам сказали что это нормальная реакция ребенка на снижение имунитета и даже скорее всего они унас после перенесенноой простуды пару месяцев назад ,которая была......главное что бы они не были крпные.....потом у него все прошло,я даже и не заметила когда....хотя были они у нас долго.....пару месяцев наверное........и потом я читала на разных сайтах про это-ничего страшного!!!!:flower:
Orlandina
15.11.2009, 17:53
У нас тоже на шее лимфоузел появился в годик и до сих пор (2,6) иногда проступает. Педиатор наш говорит, это норма, реакция на снижение иммунитета, болел.
Все анализы сдали, хирург смотрел. вот наблюдаю тоже:005:
у анс тоже прощупывался несколько месяцев назад, сейчас даже не знаю, нужно посмотреть
витаминka
15.11.2009, 21:27
у нас даже при насморке они увеличиваются на шее, постоянно врачам об этом говорю, сдаем анализы, ничего особенного.
Cemechka
15.11.2009, 21:30
Да что угодно может быть!!Идите к врачу!!
это точно, очень многие болячки начинаются с этого
необходим осмотр врача
Были мы у врача гемотолога, сказала норма,мы не болели может конечно зубы.Буду следить.Врачам особо доверия нет,не найти хорошего педиатра!
alenushka
17.11.2009, 20:56
у нас тоже была такая проблема, педиатр у нас очень хороший (40 ЛЕТ В ПЕДИАТРИИ
), анализы сдали все хорошо, узлы появились после перенесенной ОРВИ, она сказала главное, чтобы они не увеличивались, а уменьшались, у нас все прошло, но проходило очень долго, почти год, хотя мы после этого совсем не болели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.