Просмотр полной версии : Как запланировать пол будущего ребенка?
Вот хотелось бы собрать здесь известные вам способы. Лично я придерживаюсь мнения: чему быть того не миновать, но у моей подруги другая ситуация. Её муж хочет девочку и сколько ему не объясняй - не помогает...
P.S. если не в том разделе перенесите, пожалуйста.
Да уж, с разделом Вы точно промахнулись :))
Да и бред все эти планирования пола, чистейшая лотерея.
Susan Sto Helit
15.11.2009, 16:59
Сказать мужу, что наука генетика утверждает, что всё зависит от него (так собственно и есть). Так что уж пусть постарается! :015:
Роза без шипов
15.11.2009, 17:26
Вам в раздел "Беременность и роды" или "Планирование беременности".
Ни в одни таблицы определения пола-диеты и прочее не верю.
Единственная теория, которая для меня имеет основание для существования -это теория Х и У хромосом. Х хромосомы более тяжелые и более живучие, а У- более быстрые и менее живучие.
Соответственно, чтобы зачать девочку по этой теории, секс должен произойти ДО овуляции.
Девочки, я просто пытаюсь собрать информацию. Наверняка каждый из вас встречал подобные статьи. Так вот хотелось бы чтобы вы ими поделились, а уж верить в это или нет каждый решит сам.
***Бабочка***
16.11.2009, 20:24
Уже множество раз создавались такие темы....
В свободном полете
16.11.2009, 22:14
где-то слышала такой бред, что при более высокой температуре тела у мужчины должен получится мальчик, а при низкой девочка. Как было сказано, если хочешь сына, держи член в тепле!
Но по мне так это бред!
так же ка и девичьи чихалки-икалки-спотыкалки
Планировала сына по разным методам-китайский,японский,лунный,даже по какой-то смешной считалочке(с нашего форума)-складываем возраст мамы,папы в момент зачатия и месяц зачатия-если чет-девочка,нечет-мальчик.По всем методам моя первая доча сошлась...
Но самое главное(я так считаю),отслеживала овуляцию и в момент овуляции пристала к мужу...
Конечно,на все воля Божья...но результат в линеечке.
Вот хотелось бы собрать здесь известные вам способы. Лично я придерживаюсь мнения: чему быть того не миновать, но у моей подруги другая ситуация. Её муж хочет девочку и сколько ему не объясняй - не помогает...
для вашей подруги- не помню где,но нашла адрес почтового ящика.этот человечек составляет(это я так поняла), личный календарь зачатия. конечно же платно. но вначале можно бесплатно проверить достоверность его метода планирования на уже родившихся деток. для этого нужно написать ему даты рождения мамы и ребенка(не указывая пол ребенка) ,и на какой полной неделе родился малыш. проверила на своей дочке и еще одной ляле- сошлось,отгадал. на данный момент жду еще ответа на 4х малышей.если интересует ,могу адрес дать.
вот нашла тот сайт. надеюсь кому-нибудь поможет :080: http://bebipol.at.ua/
Sundukova
19.11.2009, 19:05
Вот тут можно посмотреть,у некоторых сошлось)
http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
лично мое мнение, что даже если по какому-то календарю сходится пол ребенка, то это просто совпадение! как учили нас в мед. институте - пол ребенка зависит от отца, какую половую хромосому передаст, так и будет..... и это просчитать нельзя!!!!!!! и уж тем более, как от возраста мамы на момент зачатия (есть такая схема) может зависеть пол ребенка??? ну не понимаю я этого??????
лично мое мнение, что даже если по какому-то календарю сходится пол ребенка, то это просто совпадение! как учили нас в мед. институте - пол ребенка зависит от отца, какую половую хромосому передаст, так и будет..... и это просчитать нельзя!!!!!!! и уж тем более, как от возраста мамы на момент зачатия (есть такая схема) может зависеть пол ребенка??? ну не понимаю я этого??????
Согласна, тоже так считаю.
Наверное, все-таки единственный 100%-ый способ это ЭКО с определением пола ребенка.
Вот прогнозчик основанный на обновлении крови: http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl Сходится или нет не знаю, не было пока возможности проверить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.