Просмотр полной версии : Где качественно почистить Пуховик
Смышленная
15.11.2009, 18:05
Поделитесь опытом :091::091:
Плохим и хорошим
В прошлом году сдала при ОКЕЕ, получила на 3 тона светлее :010: да еще и так себе почистили :015: Куда в этом году податьс ума не приложу :009:
Так хотца чтоб вещь не испортили, за твои же деньги :001:
Смышленная
17.11.2009, 16:27
Ну подскажите :091::091:
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 17:04
мы с мужем чистили пуховики не раз на Трамвайном, но вам это совсем не по пути...
margosha
17.11.2009, 17:23
т.335-06-48 Центр окраски кожи и меха.Химчистка.Находится на В.О.
Я отдавала в химчистку свою дубленку Burberry.все отлично.Теперь обращаемся только туда.
Sweetness
17.11.2009, 18:27
А просто постирать не пробовали?
Я наши пуховики сдаю в стирку в химчистку на Лесном проспекте, у меня например очень светлый пуховик, возвращается ко мне как новый.
svetatar
17.11.2009, 18:43
+1
Я всегда сама стираю,с изнаночной стороны ,пуговицы и молнии нужно обязательно застегивать.
Следуйте указаниям на ярлыке,темп.режим и т.п.,порошок жел.жидкий +доп.полоскания,чтобы не было разводов от порошка.Сушу на вешальке,переодически взбивая пух,а лучше стирать с араб.мячами и не довавл.ополаскив.
Почти инструкция получилась.
Мамашка татарчонка
17.11.2009, 18:46
вопрос, конечно, не ко мне, но рискну ответить. я стирать не пробовала, т.к. мне мой пуховик дорог. хотя на стиралке даже есть программа "пуховики". лично для меня - пуховик, постиранный в стиралке - испорченный пуховик
Sweetness
17.11.2009, 18:48
Есть даже спец. средства для стирки пуха, а сушить можно и в горизонтальном положении ,периодически взбивая пух.
svetatar
17.11.2009, 18:56
вопрос, конечно, не ко мне, но рискну ответить. я стирать не пробовала, т.к. мне мой пуховик дорог. хотя на стиралке даже есть программа "пуховики". лично для меня - пуховик, постиранный в стиралке - испорченный пуховик
Уменя и у мужа пух. фирмы Jotsen фин.Носим давно и стирка никак не отразилась на качестве.
Если боитесь, что полезет пух, положите пух. в наволочку на пуговицах и в стир.!
Тourbillon
17.11.2009, 19:00
А у мамы йотсен затек, хотя стирался по правилам. свой теперь стирать боюсь.
svetatar
17.11.2009, 19:08
А у мамы йотсен затек, хотя стирался по правилам. свой теперь стирать боюсь.
Лучше выполаскивайте порошок и пух распределяйте по всему пух.,чтобы не было комков,от этого затеки.
У мужа зеленый у меня бежевый.
мамусюкин
17.11.2009, 19:13
Подскажите пожалуйста.при стирке пуховик отжимать нужно? А то ябоюсь. что появяться на ткани очень сильные складки и что тогда с этим делать?
svetatar
17.11.2009, 19:22
Подскажите пожалуйста.при стирке пуховик отжимать нужно? А то ябоюсь. что появяться на ткани очень сильные складки и что тогда с этим делать?
А Вы вручную будете стирать?Я думаю,что хорошо отжать самой не получится.Будут затеки точно.
Стирал. машина сама все сделает,не больше 800 обор.
anitamaga
17.11.2009, 20:57
. лично для меня - пуховик, постиранный в стиралке - испорченный пуховикне обязательно. я стираю и сушу в машине без всяких шариков и спец. порошков.
результат отличный :)
Смышленная
18.11.2009, 12:07
мы с мужем чистили пуховики не раз на Трамвайном, но вам это совсем не по пути...
Мы на машине ;) Киньте адресок
т.335-06-48 Центр окраски кожи и меха.Химчистка.Находится на В.О.
Я отдавала в химчистку свою дубленку Burberry.все отлично.Теперь обращаемся только туда.
Я наши пуховики сдаю в стирку в химчистку на Лесном проспекте, у меня например очень светлый пуховик, возвращается ко мне как новый.
Дайте пжста адресок и тел.:flower:
Смышленная
18.11.2009, 12:39
+1
Я всегда сама стираю,с изнаночной стороны ,пуговицы и молнии нужно обязательно застегивать.
Следуйте указаниям на ярлыке,темп.режим и т.п.,порошок жел.жидкий +доп.полоскания,чтобы не было разводов от порошка.Сушу на вешальке,переодически взбивая пух,а лучше стирать с араб.мячами и не довавл.ополаскив.
Почти инструкция получилась.
Есть даже спец. средства для стирки пуха, а сушить можно и в горизонтальном положении ,периодически взбивая пух.
Уменя и у мужа пух. фирмы Jotsen фин.Носим давно и стирка никак не отразилась на качестве.
Если боитесь, что полезет пух, положите пух. в наволочку на пуговицах и в стир.!
Девочки, я стирала, и не один раз. ;)
И естественно следовала инструкциям на ярлыке.:017:
Так что как стирать и какие средства (мячики,наволочкм и т.д :065:) использовать все знаю :073:
Ну все-таки комплект ребенка за 8500,хочу в химчистку. :008: Поэтому и спрашиваю куда?
Мне очень хорошо почистили, даже все исправилось после моей стирки в машинке! Немецкая химчистка у метро Большевиков. Там возле Невады (ночной клуб вроде, короче светится весь) есть двухэтажный дом быта. Химчистка на первом этаже.
St_Maria
18.11.2009, 14:27
я стирала сама Calvin Klein пуховик, отстирался отлично, только потом взбивала его долго,что бы пух распределить :) Надо с тенисным мячиком видно было стирать ..
Мамашка татарчонка
18.11.2009, 14:36
Мы на машине ;) Киньте адресок
вот http://www.yell.ru/PITER/spb/ru/5176621/643/entry еще, помнится, там цена прельстила
Я в этом году сдавала в Лотос www.himchistka.spb.ru очень хорошо почистили. Пух средней длины (закрывет попу) -550 рэ.
Отошли все пятна, даже от мазута. Цвет не изменился.
St_Maria
18.11.2009, 16:35
Я в этом году сдавала в Лотос www.himchistka.spb.ru (http://www.himchistka.spb.ru) очень хорошо почистили. Пух средней длины (закрывет попу) -550 рэ.
спасибо, очч полезная ссылка и ценник у них прЫятный:)
а адресок не подскажите, как цены у них?
Смышленная
18.11.2009, 20:09
Мне очень хорошо почистили, даже все исправилось после моей стирки в машинке! Немецкая химчистка у метро Большевиков. Там возле Невады (ночной клуб вроде, короче светится весь) есть двухэтажный дом быта. Химчистка на первом этаже.
вот http://www.yell.ru/PITER/spb/ru/5176621/643/entry еще, помнится, там цена прельстила
Я в этом году сдавала в Лотос www.himchistka.spb.ru очень хорошо почистили. Пух средней длины (закрывет попу) -550 рэ.
С П А С И Б О !!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Скинте,пожалуйста ,адрес и, если есть , телефон.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.