PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, где купить персидского котенка ?

Femina la adorata
15.11.2009, 18:42
нужен к новому году или в январе котеночек, где бы поискать ? Может есть питомники или где бывают выставки-продажи? заранее спасибо

Литана
15.11.2009, 19:51
ВКонтакте поищите группы питомников, наверняка там есть предложения о продаже котяток. :)

yumo
15.11.2009, 22:24
30 -31 октября проходила выставка кошек (соответственно и продажа) в Юбилейном, посмотрите, когда будет следующая!

Kate1981
16.11.2009, 00:23
Вот только не на выставке-продаже!
Посмотрите вот тут питомники. http://cat.mau.ru/per/?p=cattery Выберите приличный и где котята понравятся. И спрашивайте наличие справок и УЗИ родителей котят об отсутствии поликистоза почек, чтобы потом всю жизнь не лечить котенка!
Будте бдительны!

_Katrinka_
16.11.2009, 13:01
У меня есть знакомая заводчица. Вот моя кошка из ее питомника:
http://s15.radikal.ru/i188/0910/a8/fe980d46e75ft.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0910/a8/fe980d46e75f.jpg.html)

У нее преимущественно такие окрасы. Могу дать телефон.

А если готовы взять взрослое животное - пишите, найдем Вам перса за символическую сумму ;) Я как раз этим занимаюсь :)

Femina la adorata
16.11.2009, 15:02
ВКонтакте поищите группы питомников, наверняка там есть предложения о продаже котяток. :)
ой не спец я по вконтакте:)) но попробую поискать, спасибо )0

Femina la adorata
16.11.2009, 15:03
спасибо:support:30 -31 октября проходила выставка кошек (соответственно и продажа) в Юбилейном, посмотрите, когда будет следующая!

Femina la adorata
16.11.2009, 15:07
Спасибо за ссылку и предупреждение. страсти такие рассказали:005:. а вдруг мне чужое узи подсунут:001:, а не именно родителей выбранного котенка? у нас в разное время жили 2 персика, жили долго и счастливо:)никаких патологий не было . вообще этот поликистоз, что частое явление среди персов?Вот только не на выставке-продаже!
Посмотрите вот тут питомники. http://cat.mau.ru/per/?p=cattery Выберите приличный и где котята понравятся. И спрашивайте наличие справок и УЗИ родителей котят об отсутствии поликистоза почек, чтобы потом всю жизнь не лечить котенка!
Будте бдительны!

Femina la adorata
16.11.2009, 15:11
какая зая:love: окрас великолепный, в идеале мы ищем серенького или кремового. киньте телефон в личку.
спасибо за предложение, но большую кошку-кота нам не нужно. Ищем котенка:)У меня есть знакомая заводчица. Вот моя кошка из ее питомника:

У нее преимущественно такие окрасы. Могу дать телефон.

А если готовы взять взрослое животное - пишите, найдем Вам перса за символическую сумму ;) Я как раз этим занимаюсь :)

Васюндрик
17.11.2009, 11:21
у меня есть знакомая, у нее сейчас котята персы "шиншилы" им сейчас где то недель 5-6, как раз к новому году будут готовы переехать в новый дом, могу спросить у нее на счет котят, есть ли свободные, там 1 девица и 2 пацана

Kate1981
17.11.2009, 11:46
Спасибо за ссылку и предупреждение. страсти такие рассказали:005:. а вдруг мне чужое узи подсунут:001:, а не именно родителей выбранного котенка? у нас в разное время жили 2 персика, жили долго и счастливо:)никаких патологий не было . вообще этот поликистоз, что частое явление среди персов?
Явление частое, если особенно недобросовестный завочик, а чтоб не обманули - ищите проверенный питомники!
http://zoolife.com.ua/reviews48.html
Уже много топиков тут создавалось про это. Поищите поиском.

Femina la adorata
18.11.2009, 01:26
спросите, если нетрудно, буду вам оч признательна. с фото было бы вообще замечательно:008:у меня есть знакомая, у нее сейчас котята персы "шиншилы" им сейчас где то недель 5-6, как раз к новому году будут готовы переехать в новый дом, могу спросить у нее на счет котят, есть ли свободные, там 1 девица и 2 пацана

Mariel
18.11.2009, 10:51
На выставке можно брать.Честно скажу, мы своего сначала из пимника по фото узнали, но не определились.Хотели на осень, а тут вот, прям сразу.
А потом на выставке я ЕГО :love: увидела, поняла, что фото было именно его:019: ,просто он уже подрос. И "вцепилась" :)) в хозяйку.
Но это, наверное, счастливое исключение из правил. Потому как заводчица ответственная, все прививки и анализы были сделаны, а котенку было больше 3 уже.

Малипусек, что носят на выставки :wife::015: .Брать их нельзя, хотя так хочется именно маленького котеночка.
Они без полного курса прививок, инфекции такой нахвататься могут :001:
Продавцы дают их тискать всем подряд. Чего домой принесете, не известно :001:
Про персов -анализ на поликистоз почек родителей, а в идеале именно Вашего будущего котенка.
Документ официальный. Кличка животного вбита в нем,а не написана от руки.

МОЖНО рискнуть и так.У нас старшему уже 14-й год, ни о каких анализах на тот момент и речи не было.
Но или повезло просто :), или сейчас этого стало больше :(
Поэтому и веты :009: утверждают, что у персов, больные почки.
Да не у персов и британов,как породы,а у ГЕНЕТИЧЕСКИ проблемных животных :(

Я бы поизучала питомники.Поискала тот тип животного ,КАКОЙ бы хотелось именно мне.
Посмотрела, ЧТО вырастает из котят данных производителей. А то могут быть сладкие малипуськи, а потом, будут свирепые морды :(
Пообщайтесь с заводчиком. Найдете ли Вы контакт. Ведь потом со своими вопросами-проблемами, звонить-то будете ему. :)
Удачи в поисках :support::support::support:
А на выставку, например 27-28 ноября, в Ленэкспо,стоит сходить, дабы посмотреть на животных вообще. На современный тип. Там, кстати, можно и с заводчиками питомников пообщаться, взять координаты.
Тем более две системы будут представлять своих котиков.
И ВЦФ, и ФИФЕ

Васюндрик
19.11.2009, 14:43
спросите, если нетрудно, буду вам оч признательна. с фото было бы вообще замечательно:008:

спросила, оказалось что все уже зарезервированы практически сразу после рождения:)