Просмотр полной версии : помогите найти семью из пос. Морозова (Морозовки?)
Голубой Ангел
15.11.2009, 19:02
даю ссылку с хвостов, единички и пробелы убираем. вкратце: хозы собаки уезжали по делам, обратно не вернулись... телефоны молчат, ничего не известно...
http:// hvosty 111.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=31680
вот что нарыл куратор собаки:
"Телюшенок Наталья Станиславовна
Псковская область, п. Новосокольники 1981 г.р.
...молодая, не худенькая, была блондинкой, прическа типа каре, глаза большие, сама вся светленькая такая. Машина какого цвета убей не помню, но не крутая иномарка...."
уже какие-то зацепки! помогите!
Подниму, может кто откликнится......@@@@
♥ Янушка ♥
15.11.2009, 20:48
Какой пёсик хороший.@@
Голубой Ангел
20.11.2009, 16:12
подниму, не штрафьте пожалуйста модераторы, люди до сих пор не найдены!!!!
антигона
20.11.2009, 16:36
я не понимаю, как пройти по этой ссылке, единицы убираю, не помогает, не открывается. Так а что с этой Морозовкой, они там живут, эти люди, известны их имена, фамилии? у меня бывшая одногруппница из Морозовки, она правда живёт сейчас в Ломоносове, но её мать с сестрой вроде там, в Морозовке, могу спросить у неё в Контакте, может, она через них узнает.
VViktoria
20.11.2009, 17:22
Киньте ссылку в личку, у меня не открывается (111 убирала). В пос. им. Морозова родственники живут
Спасибо уже поиском по форуму хвосты нашла тему
Ника.net
20.11.2009, 17:23
лишнии пробелы уберите, а не только 111!
даю ссылку с хвостов, единички и пробелы убираем. вкратце: хозы собаки уезжали по делам, обратно не вернулись... телефоны молчат, ничего не известно...
http:// hvosty 111.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=31680Фамилию или имена хозяев вы хотя бы знаете? Мне неудобно спрашивать у своих (очень дальних знакомых) о том, известны ли им "просто хозяева бело-рыжей Юты", тем более, что Морозовка вовсе не так мала.
напомните мне пожалуйста в понедельник в личку
попробую на работе спросить .- у нас ребята оттуда вроде работают еще.
Я сейчас живу в Морозовке,про пропавших людей ничего не слышала(написано двое деток 8-9 лет)моей доче 9.В школе бы знали что кто то с каникул не вернулся.Я поспрашиваю.Что нибудь узнаю отпишусь.
Голубой Ангел
21.11.2009, 01:28
ребята, МНЕ неизвестны имена-фамилии, свяжитесь на хвостах с девушкой которая создавала тему. я просто перепостила сюда, зная, что здесь народу больше чем на хвостах и тут обязательно найдется кто-нибудь из Морозовки этой!
Televitrina
21.11.2009, 01:41
ребята, МНЕ неизвестны имена-фамилии, свяжитесь на хвостах с девушкой которая создавала тему. я просто перепостила сюда, зная, что здесь народу больше чем на хвостах и тут обязательно найдется кто-нибудь из Морозовки этой!
Так она же написала, что ничего о них толком не знает.:(
Голубой Ангел
22.11.2009, 23:00
по крайней мере она может знать их имена, как зовут детей, на какой улице живут. а это уже немало! поселок довольно большой, но не город же. найти можно. я написала ей, но пока ответа нет.
Голубой Ангел
24.11.2009, 00:56
по информации от девушки - куратора собаки, один из принадлежащих мобильников зарегистрирован на Телюшенок Наталью Станиславовну
Псковская область, п. Новосокольники, 1981 года рождения. кто-нибудь знает женщину с такими данными в Морозовке?
Помогите, пожалуйста их найти! Юта очень скучает и идти ей просто уже некуда! Они ведь ее любили! Мой тел 89112782689. Просто скиньте звоночек, я перезвоню! Марина.
Голубой Ангел
24.11.2009, 02:42
вот еще описание внешности со слов куратора:
"Женщина Наталья, молодая, не худенькая, была блондинкой, прическа типа каре, глаза большие, сама вся светленькая такая. Машина какого цвета убей не помню, но не крутая иномарка...."
так, счас внесу всю имеющуюся инфу в глав. пост.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.