Просмотр полной версии : Инглезина -кенгуру... ???
Юля Jshev
15.11.2009, 19:09
Отдали кенгуруху ... Инглезину... на коробке написано с 0 мес. что-то слабо верится... с 0 мне, конечно, уже не надо - дочке 3 мес. вот и думаю, носить или пусть лежит :073: ? а то начиталась тут.. на ЛВ :ded:
у кого-нибудь была такая ?
ну или кто что может сказать ?
всем спасибо :flower:
mama Sveta
15.11.2009, 19:13
У нас была такая. Очень удобная! Носили конечно не с 0. Месяцев с трех-четырех. И все ХОРОШО!
Мне тоже отдали такую, на этикетке ни слова по русски! Переводила дословно: пока ребёнок не держит голову самостоятельно, носить лицом к себе, с двух месяцев можно лицом от себя. Но я бы не стала совсем крошку носить в такой кенгурухе, потому что нет жёсткой фиксации головки и позвоночника. Начала пользоваться месяцев с четырёх, только грудку загибаю и пристёгиваю на кнопки, чтобы ручки не в прорезях были, а свободно сверху.
Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 20:34
ящитаю, кенгуру в любом возрасте не шибко полезна
для малышей с рождения есть рюкзачки типа Коалабейби и Бондолино
МаМаСаШуЛьКи
16.11.2009, 00:12
У нас такая...носила с 3-х мес, но лицом от себя только после 6 мес. Да, спинка не очень жесткая, лучше с 0 не носить...
QooqlaMooqla
16.11.2009, 00:50
я бы вообще такое не носила. ну или легко представить - взяли вас за трусы и подвесили, неудобно... а эта приспособа помимо малыша неудобна еще и маме... если очень надо носить, а слинг кажется вам цыганщиной, возьмите рюкзак))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.