Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте вет.клинику в Купчино

lipen
15.11.2009, 20:44
Посоветуйте пожалуйста хорошую ветеринарную клинику в Купчино. Заранее спасибо.

annaraz
15.11.2009, 21:05
ИМХО: нет хороших или плохих клиник, есть хорошие или плохие врачи на приеме. И оборудование. Какие проблемы?

Amor Amor
15.11.2009, 21:09
Мы ходим на Пловдивскую. Хотя отзывы о ней тоже разные.

lipen
15.11.2009, 21:34
ИМХО: нет хороших или плохих клиник, есть хорошие или плохие врачи на приеме. И оборудование. Какие проблемы?

В хороших клиниках хорошие врачи и хорошее оборудование, у Вас есть на примете хорошие клиники в Купчино?

stunichka
15.11.2009, 21:58
Была на Одеко Дундича. Дом не помню, есть в справочной. Мы всех животных там лечим. врачи очень нравятся, двоих кисок с того света вытащили. Я довольна.

Акуна&Матата
15.11.2009, 22:00
Бухарестская 128-А
Мидор
708-21-94

veda
15.11.2009, 22:00
что за проблема..от нее и надо врача искать

lipen
15.11.2009, 22:07
что за проблема..от нее и надо врача искать

Проблема не ясна, предыдущее лечение привело только к ухудшению самочувствия, поэтому хотим адекватно лечить котика. а для этого нужно правильно поставить диагноз.

annaraz
15.11.2009, 22:27
[QUOTE=lipen;34054603]что за проблема..от нее и надо врача искать

Проблема не ясна, предыдущее лечение привело только к ухудшению самочувствия, поэтому хотим адекватно лечить котика. а для этого нужно правильно поставить диагноз.[/QUOTE

Не может быть врача, гениально разбирающегося во всем, не объять необъятное. Анализы хорошо делает и читает Ольховский, узист в Белке и Стрелке на Космонавятов принимает, как диагноста хвалят Клявина, и т.д. до бесконести, Сотниковы, Ефимов... у каждого своя специализация.

Муренция
16.11.2009, 00:19
Димитрова 8 (бывшая О.дундича 5) 771-59-29

stunichka
16.11.2009, 13:48
Димитрова 8 (бывшая О.дундича 5) 771-59-29
вот это она и есть. хорошая клиника.

trillium
17.11.2009, 15:32
вот это она и есть. хорошая клиника.
а чем она хороша? для меня актуально, ищу тоже хороших врачей в Купчино, если вдруг к Кайдалову не попадем в Мидор

maycat
17.11.2009, 16:26
"Купчино" на Пловдивской - Арефьева Динара Ильясовна
"Мидор" на Бухарестской - врачи Копырина, Кайдалов.

А что, клиника с Дундича на Димитрова переехала? Раньше это была клиника, где стажировались одни студенты, и работали одни выпускники из ветакадемии, без опыта. Так что у меня лично доверия к ней нет.

trillium
17.11.2009, 16:32
"Купчино" на Пловдивской - Арефьева Динара Ильясовна
"Мидор" на Бухарестской - врачи Копырина, Кайдалов.

А что, клиника с Дундича на Димитрова переехала? Раньше это была клиника, где стажировались одни студенты, и работали одни выпускники из ветакадемии, без опыта. Так что у меня лично доверия к ней нет.
спасибо за ответ! :flower:
А можно про Арефьеву и Копырину, чем они хороши? Можно в личку, если тут нельзя...

Мне в выходные котов везти на пересдачу анализов (кровь, возможно, мочу), а я все еще мечусь по клиникам...:005:

про Кайдалова много хорошего слышу, но вот в самом начале как-то не очень сложилось у нас, котенку не очень помог, другой врач, приезжающий вылечил от ринотрахеита...Теперь с анализами нужно бегать нужен врач в поликлинике.
или снова попробовать к Кайдалову??? :009:

stunichka
17.11.2009, 16:40
а чем она хороша? для меня актуально, ищу тоже хороших врачей в Купчино, если вдруг к Кайдалову не попадем в Мидор
Может конечно все за год поменялось. Мы 5 кошек там лечили. Одной сделали операцию( удаляли все по женски) Приехали под закрытие, но нас не бросили и не послали. Привезли ели живую ревели на перебой.Нас успокоили и успокоительное дали. Все ей сделали хорошо, звонили и интересовались. На осмотрах с животными очень ласково обращались. У одной было подозрение на очент страшную инфекцию ( уже не помню как называется) Вплоть до того что если подтвердиться, то без нашего согласия ее усыпят. Слава богу все обошлось. Остальным почки лечили, после лечения все хорошо уже лет 5-6. Стерелизовали тоже всех там. Соседка собаку лабрика только там лечила, сейчас незнаю. В общем очень им благодарна, если б не жила в другом районе, то и псинку свою там осматривала. И многие друзья туда обращались и были довольны, ни у кого никаких осложнений не было. ттт

stunichka
17.11.2009, 16:43
И незнаю какие там были студенты, но по внешниму виду явно не 25 лет. Одна врач тогда еще беременна вторым была и до последнего работала. Но как сейчас незнаю. Хотя мам не так уж давно одну кисю возила и была довольна

trillium
17.11.2009, 17:35
Может конечно все за год поменялось. Мы 5 кошек там лечили. Одной сделали операцию( удаляли все по женски) Приехали под закрытие, но нас не бросили и не послали. Привезли ели живую ревели на перебой.Нас успокоили и успокоительное дали. Все ей сделали хорошо, звонили и интересовались. На осмотрах с животными очень ласково обращались. .... Остальным почки лечили, после лечения все хорошо уже лет 5-6. Стерелизовали тоже всех там..... И многие друзья туда обращались и были довольны, ни у кого никаких осложнений не было. ттт
спасибо!!! :flower:

а это ведь клиника Сампо? скажите, пожалуйста, у кого вы кис своих лечили (фамилии врачей, которые вам понравились, можно в личку), доеду, переговорю, ценник посмотрю...

stunichka
17.11.2009, 17:38
постараюсь у мамы узнать года 3 там лично не была. Уже не помню

maycat
17.11.2009, 18:16
спасибо!!! :flower:

а это ведь клиника Сампо? скажите, пожалуйста, у кого вы кис своих лечили (фамилии врачей, которые вам понравились, можно в личку), доеду, переговорю, ценник посмотрю...

Да, это Сампо. Только не могу понять, откуда информация, что они переехали!:009:
Ничего не могу сказать про них, т.к. понятия не имею, кто там у них сейчас работает - штат в клиниках постоянно меняется.
Но девочки-мальчики, которые раньше там работали - в большинстве недавно выпустившаяся "молодежь". Неудивительно - клиника расположена в здании общаги ВетАкадемии...
Но опять-таки, это было давно! И сейчас никаких отзывов по этой клинике у меня нет.

maycat
17.11.2009, 18:18
спасибо за ответ! :flower:
А можно про Арефьеву и Копырину, чем они хороши? Можно в личку, если тут нельзя...

Мне в выходные котов везти на пересдачу анализов (кровь, возможно, мочу), а я все еще мечусь по клиникам...:005:

про Кайдалова много хорошего слышу, но вот в самом начале как-то не очень сложилось у нас, котенку не очень помог, другой врач, приезжающий вылечил от ринотрахеита...Теперь с анализами нужно бегать нужен врач в поликлинике.
или снова попробовать к Кайдалову??? :009:

Динару Арефьеву знаю лично очень давно - и как человека, и как вет. специалиста, могу за нее поручиться. Она очень хороший врач, и, что немаловажно - заинтересованный. Хорошо относится к любым из своих пациентов. Для професии это, может, и не очень хорошее качество, но для хозяев животных - моральная поддержка от врача очень важна.

Копырина лечила моих крыс. Тоже понравилась мне. Грамотные назначения давала. Но если выбирать между ней и Кайдаловым, то однозначно - Кайдалов!!!! У него огромный опыт. Правда человек он, конечно, довольно специфический. Если Динара сочувствует и старается поддержать словом, то Кайдалов, как говорится "рубит с плеча", не задумываясь о том, что может быть нетактичным. И многих именно это отпугивает при общении. Но как врач он, конечно, профи.

Выбор за вами!:flower:

Amor Amor
17.11.2009, 18:50
Динару Арефьеву
На Пловдивской, правильно?
Она моему щенку пупочную грызу удаляла. Все прошло хорошо. ТТТ:)

maycat
17.11.2009, 19:01
На Пловдивской, правильно?
Она моему щенку пупочную грызу удаляла. Все прошло хорошо. ТТТ:)

Да, все верно:)

Муренция
20.01.2010, 02:17
Да, это Сампо. Только не могу понять, откуда информация, что они переехали!:009:
Ничего не могу сказать про них, т.к. понятия не имею, кто там у них сейчас работает - штат в клиниках постоянно меняется.
Но девочки-мальчики, которые раньше там работали - в большинстве недавно выпустившаяся "молодежь". Неудивительно - клиника расположена в здании общаги ВетАкадемии...
Но опять-таки, это было давно! И сейчас никаких отзывов по этой клинике у меня нет.
" Молодёжь" примерно 35 лет:046: и стажем врачебной работы 6-13 лет.

Natashiki
20.01.2010, 12:34
Ой,не знаю не знаю...Я про клинику на Дундича...У меня был там очень печальный опыт:(Собаке поставили нарушение обмена веществ...а у нее в итоге оказалась саркома!!!Она умерла:(:(:(
Я знаю,что скорее всего эта болезнь не излечима,но сколько моей девочке пришлось пережить,прежде,чем ей поставили правильный диагноз и чуть-чуть облегчили ее страдания...
Я только за ветакадемию на Черниговской!!!(хоть и понимаю,что вопрос идет именно про Купчино...)