Просмотр полной версии : контакт не грузится нигде...(((
у вас контакт загружается на компе? у меня ни в опере, в фоксе, ни в эксплорере негрузится...(((( только на телефоне работает... :091: что делать???
у меня работает
везет вам...((((:(
Клубникина
15.11.2009, 21:06
Работает
пишет только это
The connection was reset
The connection to the server was reset while the page was loading.
* The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.
* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.
* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.
везде... хотя я на других сайтах замечательно сижу...(((
Tasha007
15.11.2009, 21:43
вирус поймали
~КонфетА~
15.11.2009, 21:56
и у меня работает!
вирус поймали
скорее всего
Mrs. Holmes
15.11.2009, 22:02
вирус поймали
плюс адын
У знакомого так было - причем, что примечательно, на компе дочки, которая не вылезает из соц сетей. Пошагово удалял - устанавливал проги заново, до сноса системы, ттт, не дошло
А, ну да, и шмонал все на вирусы, разными прогами
та вот нету вирусов касперятина пишет...(((( эээх....
Mrs. Holmes
15.11.2009, 22:04
Попробуйте другие антивиры :flower:, иногда помогает)
Попробуйте другие антивиры :flower:, иногда помогает)
качаю сейчас.... :065: эх млин... на святое, на контакт вирусятина покусился... заразо...
Mrs. Holmes
15.11.2009, 22:09
качаю сейчас.... :065: эх млин... на святое, на контакт вирусятина покусился... заразо...
Нигаварите:))
Tasha007
15.11.2009, 22:13
да не надо ничего качать - загляните в hosts файл - там наверняка понаписано черти что. Удалите оттуда все строчки содержащие записи "vkontakte" и будет вам щастье. А вообще нефиг браузиться с админскими правами.
примерно где-то Windows/system32/drivers/etc/hosts
Verussia
15.11.2009, 22:30
работает
да не надо ничего качать - загляните в hosts файл - там наверняка понаписано черти что. Удалите оттуда все строчки содержащие записи "vkontakte" и будет вам щастье. А вообще нефиг браузиться с админскими правами.
примерно где-то Windows/system32/drivers/etc/hosts
та нету в hosts ничего... станадртная тема там висит...((( эээх... и антивиры ничего не нашли... буду на работе контачиться значит...(((
Creative
18.11.2009, 14:01
а у меня не дает зайти:(
пишет такое
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом dk12332 на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его.
~КонфетА~
18.11.2009, 14:54
Не ведитесь! Это вирус:(
Creative
18.11.2009, 14:54
не повелась:)
почистила hosts - вроде заработало
пишет такое
Ваш аккаунт заблокирован за рассылку спам-сообщений, на основании многочисленных жалоб от пользователей. Для восстановления анкеты вам необходимо пройти процедуру активации. Активация производится в автоматичеком режиме и является абсолютно бесплатной. Отправьте смс сообщение с текстом dk12332 на номер 7733. В ответном смс сообщение Вы получите код активации, который необходимо ввести ниже. Если в течение месяца ваш аккаунт не будет активирован, мы оставляем за собой право удалить его.
Вирус. Стотысяч таких постов уже было на ЛВ... и для кого поиск существует...
СМС не слать. Проверять комп с помощью последнего Dr WEB Live CD.
а у меня заработало...))) просто на следующий день все заработало везде.. даже и не знаю, что было...
Dolara09
18.11.2009, 19:13
у вас контакт загружается на компе? у меня ни в опере, в фоксе, ни в эксплорере негрузится...(((( только на телефоне работает... :091: что делать???
У меня так было, когда страничку вскрыли добрые люди:)
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.11.2009, 20:31
пишет такое
+ 1000 Уже неделю так:(
Идем редактировать файл С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.
Удаляем все строчки, кроме "127.0.0.1 localhost"
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.11.2009, 21:24
Идем редактировать файл С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts.
Удаляем все строчки, кроме "127.0.0.1 localhost"
О ГУРРУ :091:ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВА :091:СПАСИБО ТЕБЕ:flower:. ВСЕ РАБОТАЕТ. УРА.:080:
О ГУРРУ :091:ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВА :091:СПАСИБО ТЕБЕ:flower:. ВСЕ РАБОТАЕТ. УРА.:080:
Но не факт еще, что зловредная тварь удалена.
Рекомендуется скачать образ Dr. WEB Live CD, прожечь на болванку, загрузиться с нее и просканировать все логические диски на вирусы. Это тут: http://www.freedrweb.com/livecd/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.