Просмотр полной версии : Детская клиника Медуница
Кто-нибудь обслуживается по программе первого года в клинике Медуница??? Девочки!!! Помогите определиться! Рассматриваем 21 век или Медуницу...Никак не выбрать........
stella_77
16.11.2009, 00:29
Я знаю только о безумном ценнике в этой кинике
По страхованию не знаю,но были несколько раз там у специалистов-ортопед,кардиолог(ЭКГ+консультация).Очень всё понравилось.Ходили бы туда,да нам неудобно добираться,хоть и живём достаточно близко.
Katochka
16.11.2009, 00:37
Девочки, извините за офф, это на Ланском шоссе? Дело в том, что у меня подруга присматривается к этой клинике.
sverchok
17.11.2009, 13:36
Девочки, извините за офф, это на Ланском шоссе? Дело в том, что у меня подруга присматривается к этой клинике.
Да на Ланском шоссе.
Были раз 3 в этой клинике, не по страховке. Первые 2 раза ходили в одному врачу, очень понравилась, быстро поставили на ноги, а вот в последний визит не повезло, пошли к дежурному педиатру и вышли с приема с ощущением выкинутых денег.
Koshanenok
17.11.2009, 15:24
Была там знакомая у ортопеда, вышла с квадратными глазами и помчалась в Турнера, т.к. ей напророчили, что оба ребенка - инвалиды. СБ это был бред! Не сунусь туда, хоть и живу совсем рядом.
Кто-нибудь обслуживается по программе первого года в клинике Медуница??? Девочки!!! Помогите определиться! Рассматриваем 21 век или Медуницу...Никак не выбрать........
я не по теме: 2 линеечки вроде нельзя:008:
Katochka
18.11.2009, 17:24
Да на Ланском шоссе.
Были раз 3 в этой клинике, не по страховке. Первые 2 раза ходили в одному врачу, очень понравилась, быстро поставили на ноги, а вот в последний визит не повезло, пошли к дежурному педиатру и вышли с приема с ощущением выкинутых денег.
А можно в личку фамилию понравившегося врача? Подруге рожать через неделю, а кто будет наблюдать малышку она до сих пор не решила.:073:
Всем спасибо! Уже застраховались в 21 веке))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.