Просмотр полной версии : пакеты для запекания
времена года
15.11.2009, 21:33
очень вкусно получаются овощи, запеченные в пакете, курочка. Кто готовил еще что - нибудь вкусненькое?
очень вкусно получаются овощи, запеченные в пакете, курочка. Кто готовил еще что - нибудь вкусненькое?В рукаве для запекания-рыбу!Вкусно!
ribkaanna
15.11.2009, 21:52
Буженина вкуснее получается чем в фольге
Да,буженина ням ням.Я готовлю. Можно еще курицу сделать.Причем в любом соусе:103:
свиная шея. очень вкусно полусчается!
мы там запекаем ВСЁ - овощи, мясо любое, рыбу, курицу. вкуснотища!!! мы к мясу туда и картошки кладём. а главное - там всё диетическое получается! и дырки мы в пакете не делаем.
Грушенция
16.11.2009, 00:23
мы там запекаем ВСЁ - овощи, мясо любое, рыбу, курицу. вкуснотища!!! мы к мясу туда и картошки кладём. а главное - там всё диетическое получается! и дырки мы в пакете не делаем.
А они не лопаются?:001: А то тааааак надуваются....... я пакет прокалываю:005:
Девочки! а какие и как вы запекаете в пакете овощи? Вот курицу и рыбу делаю регулярно, а вот овощи никогда не пробовала.
можно запечь тыкву с яблоками (пропорции я делаю 1:1) все чищу, складываю в пакет и запекаю. потом сахар по вкусу, можно корицы или ванилина.
Если потом все блендером перемолоть, то получается вкусное пюре, нравится и малышам и взрослым :)
А они не лопаются?:001: А то тааааак надуваются....... я пакет прокалываю:005:
Да, у меня как раз так первый пакет лопнул :001: с дорогущей дорадой :005:, потом мне уже сказали, что надо обязательно несколько дырок проколоть, так жалко было, он весь как-то оплавился и рыба испортилась:(.
Karisolik
16.11.2009, 16:34
мы там запекаем ВСЁ - овощи, мясо любое, рыбу, курицу. вкуснотища!!! мы к мясу туда и картошки кладём. а главное - там всё диетическое получается! и дырки мы в пакете не делаем.
А картошка не превращается в пюре, пока мясо пропекается?И как ее кладете -целиком или порезанную?
Киньте кто-нибудь хоть пару рецептов, особенно с соусами интересно.
Я в пакете люблю запекать говядину. Рецепт: берем кусок говядины (1-1.5 кг) (лучше заднюю часть, но это на любителя), моем, кладем в пакет, пакет завязывае, прокалываем, запекаем часа 2. Я не солю, не перчу, никах специй не добавляю! Улетает за 2 присеста, а если не успеваю убрать, пока горячее, то за раз.... И еще делала Курицу с картошкой. разрезала курочку на кусочки, замариновала с жидким дымом, солью, перцем (1-1.5 часа), положила в пакет, туда же почищенную и порезанную на 4-8 частей картошку, а если мелкая, то вообще целиком - пакет завязала, проколола и в духовку примерно на час. Картошка как из костра получается!
Darya Mix
17.11.2009, 03:53
ооо пакет, это вещь:) все время стараюсь в нем готовить, готовлю все: курочку, картошку, мясо, овощи, любимое блюдо: ребрышки, запеченные с картошкой:)
рецепт:
нам понадобится: картошка , 1-2 зубчика чеснока, перец молотый, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, ребрышки, майонез. картошку: чистим, разрезаем на 4 части, солим, выдавливаем 1 зубчик, перчим, перемешиваем, и кладем в пакет, дальше с ребрышками проделываем тоже самое+обмазываем майонезом, и также кладем в пакет, но СВЕРХУ картофеля, добавляем пару листиков лаврушки и пару горошин душистого перца, и в духовку, на 50 -70 мин:):0016:пальчики оближешь:)) я смотрю по состоянию, иногда прокалываю, иногда нет, но у меня ни разу ничего не взрывалось:)
А они не лопаются?:001: А то тааааак надуваются....... я пакет прокалываю:005:
у меня не лопаются :005: никогда не лопались, уже года 3 как в них готовим:016:
А картошка не превращается в пюре, пока мясо пропекается?И как ее кладете -целиком или порезанную?
нееет :love: она такая вкусная получается. когда рыбу готовим, то она не пропекается - мы сначала картошку минут 30-40 готовим, а потом в неё рыбу кладём. кладём в зависимости от размера - в основном режем на 2-3 части.
Я баранину люблю в нем запекать. И целиком, и кусками с овощами, вкуснятина!!!
Свиную шею режу на большие кусочки, к ней лук порезанный соломкой, всякие специи и заливаю соевым соусом. Даю постоять. Пока мясо маринуется чищу картошку. Режу её на кусочки, тоже большие. Чуть растительного масла и специй для картохи. Соединяю мясо с картошкой и в рукав. Делаю прорезь. Через 50-60 минут готово. Посыпать свежей зеленушкой и кушать :-)
листочек
17.11.2009, 20:44
в моей семье пакет не прижился, курочка получается как-будто вареная, хоть и с золотистой корочкой, но понравилось одно- жир не разбрызгиваетсяв духовке!
Хочу приготовить куриные грудки под сыром в пакете для запекания- вопрос: Как сделать так чтоб сыр зарумянился? Я просто до этого не запекала, а готовить буду для гостей, не хотелось бы сесть в лужу(((.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.