Просмотр полной версии : Куда подевался Даниссимо?
Касталия
15.11.2009, 22:20
Всей семьёй очень любим йогурт Даниссимо с хрустящими шариками.Но вот загвозка-в близ- и далеколежащих магазинах он пропал.Кто знает-куда он делся?
kasana76
15.11.2009, 22:22
Странно....Я вроде намедни его покупала.
Я тоже только его ем :019: У нас в Перекрестке точно есть.
kofemanka
15.11.2009, 23:33
в Ленте он часто продается, в Каруселе навалом), плохо ищите)
Ольга О.
15.11.2009, 23:35
сегодня купила в Ленте...битком...
Кто первый напишет "как вы можете есть эту гадость"?
рано. вечерняя дойка собственной коровы на балконе, в целях обеспечения исключительно :ded:натур продуктом всей семьи, и особенно детей малолетних, еще не закончена. :)):)):)):))
Я не пробовала. Вкусно? Советуете?
Я почти готова !
16.11.2009, 00:17
рано. вечерняя дойка собственной коровы на балконе, в целях обеспечения исключительно :ded:натур продуктом всей семьи, и особенно детей малолетних, еще не закончена. :)):)):)):))
дойка может и позади , да шарики ещё не подсушились , чтобы хрустящими быть :)):)):))
дойка может и позади , да шарики ещё не подсушились , чтобы хрустящими быть :)):)):))
Надеюсь, не на тефлоновой сковородке сушите? Только в мультиварке можно. :ded:
Я почти готова !
16.11.2009, 00:27
Надеюсь, не на тефлоновой сковородке сушите? Только в мультиварке можно. :ded:
:091::091::091: ни какого тефлона , только чугун :ded:
Ну чугун ладно еще. Главное же, чтобы натуральное!
Я почти готова !
16.11.2009, 00:32
ну, таки я за это и говорю!:073:
Думала написать:065:
Касталия
16.11.2009, 20:29
спасибо за подсказки,отовариваемся в основном в Призме и в Окей и там его нет
Как вы можете есть эту гадость!?
:)
Знакомые, которые поставляют в магазины молочку говорили, что сильно взлетел в цене пальмовый жир (немаловажный компонент йогурта), и некоторые фирмы попридержали партии, чтобы определиться с ценой. За что купила, за то и продаю:)
Знакомые, которые поставляют в магазины молочку говорили, что сильно взлетел в цене пальмовый жир (немаловажный компонент йогурта), и некоторые фирмы попридержали партии, чтобы определиться с ценой. За что купила, за то и продаю:)
кстати! не было еще знакомых знакомых, которые на производстве работают и мышей в чанах слышат...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.