Вход

Просмотр полной версии : Встроенная кофемашина, микроволновка-пароварка. Нужны отзывы!

Elen_ka
15.11.2009, 22:29
Вопрос к владельцам встроенных кофемашин - удобно ли? Похвалите или поругайте свою кофемашину. У нас сейчас обычная кофеварка Krups, но она не удобно - слишком долго варить кофе, две чашки одновременно не варит, да и место занимает. Планируем в новой квартире кухню и задумались о встроенной кофеварке.

Так же интересуют отзывы владельцев встроенных микроволновок-пароварок. Меня в микроволновке интересует только размораживание и подогрев. А вот пароварка мне очень важна. У меня была отдельностоящая Braun. Я очень была ей довольна, отслужила верой и правдой 2 года. Но места она занимает много, хоть и одна из самых компактных из отдельностоящих. Поэтому сейчас рассматриваю вариант совмещённой пароварки с микроволновкой. Похвали-поругайте свой агрегат, плиз.

jenta
15.11.2009, 22:41
У нас встроенная кофемашина Neff - удобно, 2 чашки одновременно варит, молоко для капучино взбивает хорошо, можно выбрать степень крепости и объем (по 6 вариантов). Места занимает много - как полноразмерная духовка, но, на мой взгляд, выглядит лучше, чем отдельностоящая. Кофе пью каждое утро, хотя раньше вообще не пила. Мы абсолютно довольны.

Elen_ka
15.11.2009, 22:44
У нас встроенная кофемашина Neff - удобно, 2 чашки одновременно варит, молоко для капучино взбивает хорошо, можно выбрать степень крепости и объем (по 6 вариантов). Места занимает много - как полноразмерная духовка, но, на мой взгляд, выглядит лучше, чем отдельностоящая. Кофе пью каждое утро, хотя раньше вообще не пила. Мы абсолютно довольны.

о, а можно ещё вопросики: как её мыть - удобно? Нет труднодоступных ёмкостей? Она кофе молотый "потребляет" у вас или же кофемолка встроена? И ещё - подогрев чашек присутствует?

jenta
15.11.2009, 23:03
Мыть - удобно - панель специальными салфетками для нержавейки протираю, емкости, которые внутри, можно мыть в п\м. Кофе можно в зернах, можно молотый, мы любим в зернах, молотый вообще не употребляем. Подогрев чашек в нашей модели отсутствует (и я не знаю, есть ли в других), можно только ополоснуть кипятком (она может и просто горячую воду наливать). Температуру напитка тоже можно выбирать (3 варианта).

Elen_ka
15.11.2009, 23:15
jenta , спасибо!