Просмотр полной версии : а мы уже подпрыгиваем и ныряем!!!
Решила похвастаться своим младшеньким. Ему 1.5, после долгого перерыва (с весны)мы возобновили купание в ванной и за неделю добились великолепных результатов. Семен в нарукавниках ложится на воду и спиной и животом. А еще научился подпрыгивать и погружаться в воду, прям весь с головой!!! Радостный выныривает и по новой. Вообщем СУПЕР ПЛАВЕЦ.
Похвалы и хвастовство спортивными успехами ваших малышей - приветствуется!!!
Anaidina
15.11.2009, 22:51
Поздравляю СУПЕР ПЛАВЦА!!!! Продолжайте в том же духе!
Фрося БрюнЭтовна
15.11.2009, 22:52
Представила себе Вашего малыша:love:, какая у него моська при этом и сколько у него радости....улыбнуло:)!!!
Katushka_leb
15.11.2009, 23:13
Поздравляю :flower:
Ух ты.... какая видать у Вас ванна большущая :)) Нашему сынуле в нашей ванне тесно... поэтому ждем в скором времени открытия дет.бассейна рядом с домом. А так то же ооооочень любим поплескаться и купаться!
А вам, так держать!!! Поздравляю!
kamedolga
15.11.2009, 23:26
Представляю эту счастливою мосю, т.к. мы плавцы и ныряем всегда , и я знаю как деткам это нравится. Особенно после длительного перерыва, да они любят когда их хвалят.
Ух ты.... какая видать у Вас ванна большущая :)) Нашему сынуле в нашей ванне тесно... поэтому ждем в скором времени открытия дет.бассейна рядом с домом. А так то же ооооочень любим поплескаться и купаться!
А вам, так держать!!! Поздравляю!
Ванна у нас большая, в ней умещаются аж два ныряльщика, еще и старший брат. Так что из-под воды вылезают две счастливые моси :support:, а ванна по колено в воде :001:
Девочки, спасибо, что разделили нашу радость :support::support::support:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! а видео случайно нет, так хочется глянуть!:008:
моя доча в ванне никак не может, свободу ей подавай, поэтому только в бассейне...:(
МОЯ ТОЖЕ НЫРЯЕТ, ХОТЯ ВАННА МАЛЕНЬКАЯ, СКОРЕЕ ПРОСТО ЛИЧИКО ОПУСКАЕТ. НЫРЯЕМ С РОЖДЕНИЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.