Просмотр полной версии : прививки и эпидемия
Меня сегодня озадачили...И мама, и моя сестра сказали,что в эпидемию прививки не делают...А нам скоро надо делать вторую АКДС и гепатит... Наших врачей в поликлиннике спрашивать бесполезно,по моему на детей им наплевать....Как вы считаете? Это действительно так?
Schrodinger
15.11.2009, 23:10
Главное,чтоб ребенок не болел месяц до прививки,домашние все были здоровы,ну,а в поликлинику во время эпидемии лучше не ходить.Попробуйте в какой-либо центр съездить.Мы,к примеру,делаем в 21 веке,тк в дни вакцинации у них не принимают больных.
SvetysiK
15.11.2009, 23:11
Я бы в эпидемию не стала делать, в поликлиннику бы точно не пошла! А врачам им все равно, им лишь бы сделать, у них план!
Arbuzyash
15.11.2009, 23:13
прививок не делают если в поликлинике карантин, у нас его еще не объявили
У меня по плану 3 акдс.В поликлинику не пойду,буду ждать максимально возможный перерыв между прививками.
У меня по плану 3 акдс.В поликлинику не пойду,буду ждать максимально возможный перерыв между прививками.
а какой можно перерыв сделать?
Vikulik1983
18.11.2009, 17:31
Девочки, такая же проблема нужно делать 3 АКДС, в поликлинике везде весят таблички, что с детьми до года пока не приходить. Как быть? Какой максимальный перерыв между прививками?
Cartinka
18.11.2009, 17:47
хм.. третий Инфанрикс должны были сделать 2 года назад.. вот всё делаем... это к вопросу о перерывах..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.