Просмотр полной версии : не могу понять что с дочей
Подскажите пожалуйста.......2дня мы себя странно ведём......спим мин.по 10-20.....и всё время хнычем-не орём как резаные а просто хнычем,завываем...на руках мин.10спокойно может посидеть,а потом орёт.ни в кроватке,ни в шезлонге не лежит-орёт,хнычет.ух........нервы мои стальные не выдерживают-не понимаю что с ней:008::008::008:
:091::091::091:что делать в больницу не хочу идти там все чихают
да если б газики она бы орала как раньше....давала эспумизан сегодня не помогло
анжелика_пиклз
15.11.2009, 23:29
могут и зубы
зубы...............(((((((((
Подскажите пожалуйста.......2дня мы себя странно ведём......спим мин.по 10-20.....и всё время хнычем-не орём как резаные а просто хнычем,завываем...на руках мин.10спокойно может посидеть,а потом орёт.ни в кроватке,ни в шезлонге не лежит-орёт,хнычет.ух........нервы мои стальные не выдерживают-не понимаю что с ней:008::008::008:
2 дня? И уже нервы не выдержали?
Может погода влиять. У малышей сосудики нежные, очень на давление реагируют.
2 дня? И уже нервы не выдержали?
Может погода влиять. У малышей сосудики нежные, очень на давление реагируют.
я не могу спокойно смотреть как она плачет:(.......а нервы за первые полтора месяца измотала:065:
Осенняя Леди
16.11.2009, 01:08
Ой мама... толи еще будет:) я вот такая психованая стала из за оров что переодичемки попиваю Персенчик... А то бы совсем:065::065::065::065:
А если по теме.., то у нас такое тоже было.. Думаю что зубы просто лезли, пррывали так сказать себе дорогу у в десне.
переждите. у нас такое было и я тоже тему на форуме вешала. Пройдет. Стисните зубы и таскайте на руках
дак на руках оже орём......ладно будем ждать когда пройдет-да мы еще перевернуться пытаемся постоянно...так смешно выглядит)))))))0
mariamech
16.11.2009, 01:17
Спокойные родители - спокойные и дети. Вызовите педиатра посмотрят животик и десенки., посоветуют что нибудь. можно проконсультироваться с неврологом. У моей дочи было смещение шейного позвока, так она при неудобном повороте головы орала как резаная.
дак на руках оже орём......ладно будем ждать когда пройдет-да мы еще перевернуться пытаемся постоянно...так смешно выглядит)))))))0
Переверните ее, игрушки, картинки разложите, рожицы стройте.
А на улице она себя как ведет? Я в такие дни много гуляла, выходила раза по 3-4 в день.
Еще мой малыш всегда любил с пеленочкой играть. Накидываете на ребенка пеленочку парашютиком, потом резко убираете и говорите ку-ку. У нас все расстройства при этом проходили.
Еще нам очень помогали детские песенки, особенно колыбельные.
Может она взрослеет, не может уснуть, покачайте, понастойчивие. правда у нас такое, месяцев с трех тока началось.
Может ей душно? Нам открытые окна тоже помогают.
Женюль-Ка
16.11.2009, 01:48
Я могу ошибаться, но мне кажеться, что у Вас животик. У меня дочь так же себя вела....Поставьте трубочку. Хуже не будет..... мне очень помогла
ставлю трубочку но газиков нет.......доча спит 2часа уже-ура.......да наверное растём и всё меняется быстро....завтра едиатора вызову пусть осмотрит на всякий случай
Что думать - то!!!!!!!!! Вызовете педиатра домой!!!!!!!!!!!!
Kika2009
16.11.2009, 10:49
а еды хватает взвесьте
у моей так было как раз примерно в вашем возрасте, но через пару недель прошло
она у меня и ночью плохо спала, на руках носили с папой по очереди до 2 часов ночи, врачь толком ничего не говорила
врач приходила-всё у вас в порядке говорит-наверное живот......у них одни отговорки до 3мес.живот....после 3-зубы.врачи толком ничего и не говорят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.