Просмотр полной версии : Где можно купить свежую баранину в Калининском или Выборгском районе?
Подскажите, плз! Океи и Карусели не предлагать :001:
ммм...бубрики
16.11.2009, 12:57
На Калининской продовольственной базе есть свежая баранина. Может, и на Северном рынке есть, особо не смотрела, но мясо свежее имеется.
nezabvennaya
16.11.2009, 14:25
Мне понравилась баранина на рыночке около платформы Удельная, мне показалось, что она получше, чем на Калининской базе.
Живая струя
16.11.2009, 17:29
напротив метро Гражд. пр. ест рыночек, там есть баранина. Еще рыночек на углу Светлановского и Тимуровской - там почти всегда есть баранина. Вот на втором рыночке беру постоянно разное мясо.
на Кондратьевском рынке...
mamulin'ka
16.11.2009, 19:04
Сейчас появилось много маленьких магазинчиков "Фермерское мясо". Как правило, мясо там свежее, баранина бывает часто. Я покупаю мясо в таком магазинчике на углу пр. Просвещения и Художников.
От М Гражданский пр перейти через Просвещения - сразу мясной магазинчик фермерский, брала там разок, была проездом- понравилось и ценник ....ну прям скажем не как в Московском р-не)))
nezabvennaya
16.11.2009, 20:49
От М Гражданский пр перейти через Просвещения - сразу мясной магазинчик фермерский, брала там разок, была проездом- понравилось и ценник ....ну прям скажем не как в Московском р-не)))
Увы, но там размороженное мясо:(
на пр. науки между домами 14 и 16 (там ещё рядом школа), напротив ул. бутлерова, стоит голубой павильон. вот у мясника, который там торгует, покупаю мясо уже 7 лет. очень довольна. мясо всегда шикарное. баранина тоже бывает. от м. академическая реально 5 минут пешком.
Мне так не показалось- брала говядину и баранину
nezabvennaya
16.11.2009, 21:20
Мне так не показалось- брала говядину и баранину
Я просто знаю, у меня брат работает в этой конторе, их же сеть по городу "Мой мясной", что-то там свежее, но основная масса мяса разморожена. Это связано с вопросами хранения и доставки. Баранина там совсем плохая, вот в ОЗ я тут барашка получила свежезаколотого, это да!
Iriska-Ap
17.11.2009, 15:36
На пр.Культуры есть торговый комплекс(раньше назывался "Айсберг", теперь "Крыша"), там на первом этаже есть отдел халал-прдукт, в нем есть и баранина свежая и продукция из неё.
На углу Гражданского и Науки. ТК "Русь". Торгуют дагестанцы (баранина тоже оттуда). Свинина и говядина- Всеволожский район. ВСЕ мясо ШИКАРНОЕ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.