Просмотр полной версии : ПЕРЕДАЧА ЗДОРОВЬЕ.. название препарата.. от гриппа..
Товарищи, сегодня утром была передачка Здоровье по 1 каналу и там говорили про лек-во ( ну, ест-но , имуномодулятор, от гриппа. которое оч. помогает и от свинного). Так как муж еще спал, я не могла включить громче ТВ и поэтому не расслышала название этого препарата. То , что не ТАМИФЛЮ точняк!!!
Что то типа " интравин"... Но точно ошибаюсь.. что то похожее ..
Может кто слышал-смотрел -помнит.. А?
Я тоже не помню...Очередной пиар противовирусника.
Думаю, его уже раскупили во всех аптеках те, у кого мужья рано встают. Реклама на первом канале - это круто. ;) Так что расслабьтесь. :)
Очередной пиар противовирусника.
Если бы. Фруттик пишет, что иммуномодулятор.
Думаю, его уже раскупили во всех аптеках те, у кого мужья рано встают. Реклама на первом канале - это круто. ;) Так что расслабьтесь. :)
Если бы. Фруттик пишет, что иммуномодулятор.
Так его вроде надо уже при заболевании пить. Типа разрушает вирусные клетки.:080:
Так его вроде надо уже при заболевании пить. Типа разрушает вирусные клетки.:080:
Того, чье название никто не знает? :))
Того, чье название никто не знает? :))
Название было не разрекламированное. Я так думаю - препарат только что изготовленный - есть спрос - будут и предложения.
А вообще, Малышева проронила, что грипп свинячий наподобие "испанки"....почитал - неприятно стало.
Ингавирин.
Купить что ли:008:
Купить что ли:008:
ну в этом году рекомендован эпидемиологами кагоцел и интерферон, остальное реклама
Если найдете :)) Он нынче неуловим, как арбидол и тамифлю. А вообще это фуфло типа Арбидола. Малышева за упоминание препарата в своей передаче совершенно дикие деньги берет - но судя по всему очень эффективны ее рассказы :)
Если найдете :)) Он нынче неуловим, как арбидол и тамифлю. А вообще это фуфло типа Арбидола. Малышева за упоминание препарата в своей передаче совершенно дикие деньги берет - но судя по всему очень эффективны ее рассказы :)
а я знаю где все это есь:fifa:
В схеме лечения на сайте минздравсоцразвития все расписано, все упомянуты и рекомендованы :) :
"...
3. Лечение взрослых больных среднетяжелыми формами гриппа, вызванного вирусом типа А/H1N1
3.1. Кагоцел в комбинации с Арбидолом*:
кагоцел - в первый день по 2 табл. 3 раза в день (суточная доза 72 мг),
последующие 3 дня по 1 табл. 3 раза в день (суточная доза 36 мг);
арбидол - 4 раза в сутки по 200 мг каждые 6 часов (суточная доза 800 мг) в течение 7-10 дней.
или
Интерферон альфа-2b (50000 МЕ во флаконе) в комбинации с Интерфероном гамма (50000 МЕ во флаконе) – 2-6 раз в день (суточная доза 50 000МЕ и 100 000МЕ соответственно) через день в течение 10 дней, после перерыва в одну неделю повторяется та же схема *
или
Ингавирин – суточная доза 90 мг 1 раз в день в течение 5 дней (с учетом назначения препарата в первые 2 дня от начала заболевания)*
или
Осельтамивир - по 75 мг в два раза в день (суточная доза 150 мг) в течение 5 дней (с учетом назначения препарата в первые 2-3 дня от начала заболевания)* ..."
В схеме лечения на сайте минздравсоцразвития все расписано, все упомянуты и рекомендованы :) :
"...
3. Лечение взрослых больных среднетяжелыми формами гриппа, вызванного вирусом типа А/H1N1
3.1. Кагоцел в комбинации с Арбидолом*:
кагоцел - в первый день по 2 табл. 3 раза в день (суточная доза 72 мг),
последующие 3 дня по 1 табл. 3 раза в день (суточная доза 36 мг);
арбидол - 4 раза в сутки по 200 мг каждые 6 часов (суточная доза 800 мг) в течение 7-10 дней.
или
Интерферон альфа-2b (50000 МЕ во флаконе) в комбинации с Интерфероном гамма (50000 МЕ во флаконе) – 2-6 раз в день (суточная доза 50 000МЕ и 100 000МЕ соответственно) через день в течение 10 дней, после перерыва в одну неделю повторяется та же схема *
или
Ингавирин – суточная доза 90 мг 1 раз в день в течение 5 дней (с учетом назначения препарата в первые 2 дня от начала заболевания)*
или
Осельтамивир - по 75 мг в два раза в день (суточная доза 150 мг) в течение 5 дней (с учетом назначения препарата в первые 2-3 дня от начала заболевания)* ..."
Интересно, есть ли толк в этом лечении..........
a-nadezhda
16.11.2009, 01:30
Ингавирин?
Передача "Здоровье" - это хорошо оплаченная реклама. Не более того. Ингавирин - новый отечественный препарат. Сама пробовала - вроде бы работает. Более того, даже работала в компании , которая его делает :))
Но - очень мало клинических исследований, при свином гриппе - вообще чистая теория. Короче, обзывать панацеей его по крайней мере рановато
Точно - это он!!!
Спасибо!!!
Схема собрана и опробована с учетом рекомендаций ВОЗ утвердили 10 ноября. Так же появились случаи (доказанных 3) нечувствительности к Озельтамивиру (тамифлю) так, что в схеме лучше реленза.
Схема собрана и опробована с учетом рекомендаций ВОЗ утвердили 10 ноября. Так же появились случаи (доказанных 3) нечувствительности к Озельтамивиру (тамифлю) так, что в схеме лучше реленза.
реленза - это такой препарат ?
SWEET HEART
16.11.2009, 10:28
да, на сайте передачи З есть эти препараты и ссылки на ВОЗ
Релензу не смогла найти. Ингавирин есть в аптеках.
Нам уже давно наш врач рекомендовала эти 2 вместо Тамифлю.
Ингавирин?
Передача "Здоровье" - это хорошо оплаченная реклама. Не более того. Ингавирин - новый отечественный препарат. Сама пробовала - вроде бы работает. Более того, даже работала в компании , которая его делает :))
Но - очень мало клинических исследований, при свином гриппе - вообще чистая теория. Короче, обзывать панацеей его по крайней мере рановато
Согласна,как только поняла, что Малышева раскручивает мед. препараты, перестала смотреть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.