Просмотр полной версии : ДМС стоматология
Росомаха
16.11.2009, 00:34
расскажите пожалуйста, кто пользовался ДМС на стоматологию и насколько это оправданно!
ситуация, когда добрый десяток кариесов, истончение эмали у корней после родов - явно понадобится какая-то косметика и наверняка отбеливание.
Если по обычным тарифам стоимость приближается к 70 - 100 тысячам.
а ДМС выгоднее и возможно ли вообще?
a-nadezhda
16.11.2009, 01:40
У меня ДМС на стоматологию в РОСНО. Насколько оправданно - это смотря сколько проблем. У меня оказалось полно кариеса - сейчас активно лечусь + входит панорамный снимок зубов и 1 визит к парадонтологу. Косметика и отбеливание - не страховые случаи
расскажите пожалуйста, кто пользовался ДМС на стоматологию и насколько это оправданно!
ситуация, когда добрый десяток кариесов, истончение эмали у корней после родов - явно понадобится какая-то косметика и наверняка отбеливание.
Если по обычным тарифам стоимость приближается к 70 - 100 тысячам.
а ДМС выгоднее и возможно ли вообще?
если кариесов "добрый десяток" - ДМС 100% выгодно ( я пользуюсь ДМС стоматологией, входит лечение, чистка, рентген.сняимки-если требуется)
по ДМС нельзя отбеливание.
plushechka
16.11.2009, 13:31
Совет из личного опыта - перед тем как просчитывать выгоду от лечения, посмотрите список предлагаемых стоматологий, может вы вообще ни в одну из них не пойдете. И внимательно читайте договор, там столько всяких нюансов, например, в моем договоре написано, что лечение кариеса - страховой случай, но наложение пломбы не более чем на 3 поверхности, т.е. если в результате лечения у вас от зуба останется 1 стенка - это уже микропротезирование за СВОЙ счет.
white shadow
16.11.2009, 16:24
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1602106&highlight=%C0%ED%ED%E0%CC%E0%EB%E8%FF&page=2
Здесь про ДМС что-то писали.
Да и поиском воспользуйтесь. Думаю найдете подробности.
~LaCosta~
16.11.2009, 16:55
а какая стоимость у дмс-стоматологии? можно ее отдельно приобрести или только в комплекте с полным пакетом?
Росомаха
17.11.2009, 21:34
спасибо, девушки!
white shadow
17.11.2009, 22:37
а какая стоимость у дмс-стоматологии? можно ее отдельно приобрести или только в комплекте с полным пакетом?
так вроде от клиники цена зависит ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.