PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника №30, врач Гусарова Л.Б

Ewgenija80
16.11.2009, 00:36
Кто наблюдается у Гусаровой Людмилы Борисовны, поделитесь вашим мнением и впечатлениями. Спасибо.

Ewgenija80
16.11.2009, 11:41
Неужели мы одни:(

hoha
16.11.2009, 21:35
Нет,не одни.Мы тоже у нее,как специалист она мне нравится.Тут она заболела и вместо нее к старшему сыну пришла совсем молоденькая врач,так я не очень ее мнению доверила.А Л.Б. никогда лишнего не выпишет,антибиотики совсем в крайнем случае,т.е. лишней химией пичкать не будет.А как человек бывает резковата,а бывает и в хорошем расположении духа.А что вас интересует?

Ewgenija80
17.11.2009, 00:19
Характер я ее уже заметила, хотя меня он совсем не смущает:) мне Л.Б даже понравилась. Интересовало какой она специалист. Я мама совсем не опытная, вот и хочется своему врачу доверять. А вдруг чего пропущу:)

hoha
17.11.2009, 11:40
Специалист хороший!Я ей доверяю и старшего и младшего!А раньше она меня лечила!)

Ewgenija80
18.11.2009, 00:17
Спасибо что откликнулись:) приятно слышать что в хорошие руки попали!

moonly
19.05.2010, 23:02
И мы у Гусаровой, но т. к она болеет К нам приходила Эдельман Фаина Хаимовна. Отвратительный педиатр.

okobksusha
19.05.2010, 23:16
мы однажды попали на прием к Гусаровой,т.к. наша врач была в отпуске. хоть и говорят,что она хамовато,но мне понравилась. по мне так хоть матом пусть ругается,лишь бы врач хороший. не отослала нас,потому что мы с другого участка,посмотрела,послушала.

Ewgenija80
19.05.2010, 23:45
Да, характер у нее спецефический:) хотя мне ни разу не хамила. Вот как прошло наше первое знакомство я хорошо запомнила:) Пришла к нам в первый раз домой ( когда нас из роддома выписали), я попросила ее бахилы одеть. Тут она вытягивает ногу и говорит: "Оденте". Я глазами захлопала:) дальше :" У меня спина болит". Я конечно помогла, было легкое недоуменее. Но дочку посмотрела очень хорошо и на все вопросы мне подробно ответила. С характером стало понятно все, а все последущее время общались с ней очень хорошо. И еще мне очень медсестра нравится Раиса Петровна. Всегда все помнит, и как меня, и как дочку зовут не забывает.