PDA

Просмотр полной версии : Нан кисломолочный. Бракованая партия?

murchionok
16.11.2009, 02:27
Девочку, мы вот купили вчера НАН кисломолочный...
Стала разводить, а он полностью не разводится... На стенках какие-то вкрапления...
До этого покупали разводился хорошо, конечно дольше чем обычный НАН, но, разводился... Бывало, что-то оставалось на стенках, но, не такое...
Тут можно сравнить, как будто мелкие-мелкие кристаллики... Но открыла бутылочку (ребёнку не рискнула дать), провела пальцем, ничего не осталось на пальцах и не почувствовала ничего... обычная жидкость... А на вид, как будто вся из таких кристалликов....
У кого-нить такое было?

littleanna
16.11.2009, 02:29
бывало что на стенках как сыворотка свернувшаяся, думаю это нормально это ж КСМ

Осенняя Леди
16.11.2009, 02:39
да постоянно так у кисломолочки

murchionok
16.11.2009, 11:39
Девочки, звонила в горячую линию, сказали, что у них немного формула изменилась, и теперь может оставаться осадок, как манка на стенках... (это похоже на то, что остаётся в бутылочке - я сравнила это с кристалликами)

просто раньше был совершенно другой осадок!

leru
16.11.2009, 15:41
Да, у нас тоже при разведении кисломолочного NANа по стенкам баночки осадок бывает, иногда микрокомочки не размешанные. Когда такие комочки дочка не ест, приходится открывать другую банку.

Gabriellie
16.11.2009, 16:32
Я тоже такое заметила с недавнего времени.Спасибо автору,что тему создала, все стало понятно, а то уж тоже брали сомнения:008: