Просмотр полной версии : Холодильник Атлант! Владельцы поделитесь опытом выбора!
SerovaIrina
16.11.2009, 04:07
Пожалуйста, помогите советами!!!!
Долго выбирала холодильник, остановила свой выбор на Атланте.
Посоветуйте, брать или нет?
Те у кого он уже есть подскажите, пожалуйста, как он в использование:
Шумный?
Надежный?
И как часто размораживаете морозилку. Он ведь без но фроста.
Какую модель взять?
Хочу самую лучшую....)))
У меня Атлант,ему уже 10лет,работает,вроде не шумит,размораживаю раз в год,а то и в 1,5.Вроде все хорошо,но вот полки постоянно отваливались :))Мы все их в сервисцентре поменяли,сейчас они крепление изменили,вроде стоят:)
У нас модель 1709 с трехэтажной морозилкой.
Fialka01
16.11.2009, 10:16
мне он нравился внешне и честно служил мне около 6 лет, потом отдали его бывшей свекрови, хотя очень он мне нравился!!!! полки были стеклянные и не отваливались никогда
Нормальный холодильник эконом-класса,за 2 года размораживала 1 раз морозилку.Впринципе никаких нареканий.
У нас уже не помню сколько лет:)) единственный недостаток - очень туго открывается дверца, боюсь, что ручка оторвется, уже начала шататься. С другой стороны, знакомые с детьми жалуются, что дети с двух лет сами залезают в холодильник и берут, что хотят (включая немытые фрукты:001:), у нас такой проблемы нет, сама с трудом открываю:))
Вспомнила, один раз сломалась стеклянная полка, но свекры у нас любители загрузить в холодильник все консервы и маринады, там такой вес на нее пришелся, что неудивительно...
Pchelka_05
16.11.2009, 12:35
У нас два Атланта, один метра 2, другой пониже.
Все ОК уже давно. ттт чнс.
У нас 5 лет Атлант. Все устраивает за исключением полок. Из пяти заменено уже 3. Крепеж у ниж пластмассовый, поэтому бысто ломается. А так больше нареканий нет.
Если брать то 2 метровый, если белый, то посмотрите на дверцы под мрамор.
Katuchka
16.11.2009, 13:34
У нас Атлант! Я довольна, не шумный, морозилку размораживаю очень редко.
У меня Атлант 3 года уже. Полки ни разу не отваливались :)) А размораживала я его один раз всего:008: Хотя нужно раз в год.
Кста, и не шумный совсем.
У нас Атлант 6 лет- не шумный, но ручки дерей уже 2 раза ломались, 1 полка сломалась- но это я ее сильно загрузила и сломалось пластмассовое крепление...В сервис центре сказали что часто за ручками к ним обращаются- так что видимо это у многих с этим проблема..
У мня 2 Атланта...
Одному ужО лет 15 или больше... Работает как часы, правда мотор меняли года 3 назад...
Второму 1,5 года... Тож проблем пока не было... очень боялась за стекляные полки... но оказалось, что все нормально...
У нас Атланту(двухкомпрессорный,с тремя отделениями морозилки) 8 лет.Размораживаю раз в год,никаких поломок не было,работает тихо.Удобно,что можно отключить отдельно морозилку или холодильное отделение(если в отпуск,например)
Лет 7 назад тоже после долгих выборов, купили Атлант.
Проблем нет, размораживаем 1 раз в 1-1,5 года
ДАР-мама
16.11.2009, 14:57
у меня не холодильник, а морозильная камера - не помню сколько, точно больше 12 лет. Нормально, ттт, не шумит. Пока не ремонтировали. Единственно, резинку пора бы поменять, мне кажется, слегка примялась и не идеально герметично закрывает.
SerovaIrina
16.11.2009, 15:34
ого, сколько отзывов! СПАСИБО ВСЕМ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.