Просмотр полной версии : У мужа панический стах, что я забеременею
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 04:22
Девочки, пишу енто не с целью узнать как мне быть, мне просто оооооочень интересно, у меня у одной так? И проходит ли это?
Муж избегает секиса, когда нет под рукой, да ладно если под рукой, а вообще в квартире резинового изделия №1№2:010:
У него панический страх, что я забеременею. При чем раньше у нас были разговоры, что в скором времени второго ребеночка надо, а сейчас он мне заявляет, что может одного хватит, зачем нам второй:010: И не важно для него, сейчас ли дни откровенно "не залетные", или наоборот:033: Уже доходит до абсурда:"вот купим завтра, тогда..." и меня к себе не подпускает:011: И таблетки тоже не хочет-боится, видимо, что не надежно(правда я их тоже не хочу, но из других соображений, но предложила, чтоб его мнение послушать).Сегодня я психонула и ушла в другую комнату спать, что ему должно быть страшно со мной на одной кровати спать, что мало ли ночью соприкоснемся нечаянно и ребенок появится:009:Знаю, что такое у женщин частенько встречается, а вот у мужиков -не слышала:001:
Девушки, я знаю о чем вы подумали - но помему лучше промолчать.
Какой у ВАс ответственный муж, детей не хочет и сам предохраняется.
У нас такого не было, но скорее всего пройдёт у него, ребёнок просто маленький. Вот подрастёт с ним станет легче и мужу интереснее, тогда и о втором вспомнит.
О чём?:))
Нашли проблему. Пойдите в аптеку и купите 100/1000/на сколько хватит денег презервативов и сложите их в шкаф. У них вроде срока годности нет. И все. А муж да - отвественный, молодец.
А муж да - отвественный, молодец.
Очень ответственный,дааа...:))
Девушки, я знаю о чем вы подумали - но помему лучше промолчать.А я подумала: "К чему такие страдания из-за классики? Ведь можно же разнообразить семейный секс до пределов, откуда дети не рОдятся." :)
ПушистыеЛапки, купи большой красивый вазон, короб, или ещё что-нибудь - и наполни эту ёмкость "резиновыми изделиями №1" . Чисто чтобы пожалеть и свои и его нервы.
И не придётся больше психовать и спать на разных кроватях. :support:
А чтобы этот панический страх прошёл - проанализируй, что так повлияло на твоего супруга (если и вправду раньше спокойно обсуждал планы о втором ребёнке в семье - а теперь панический страх), и потихоньку, не торопясь и без нажима на него, снимайте у него этот страх.
Приводите примеры людей (которые для него - авторитет), считающих, что 2 ребенка лучше, чем 1..
И, главное, действуйте с позиции "Мы не планируем ещё одного малыша прямо сейчас - поэтому предохраняемся, но если судьба распорядится иначе - мы вместе преодолеем все трудности и будем счастливы! "
ТатаZzzz
16.11.2009, 08:51
ви думаите?
автор, а давно ли такое приключилось в мужем?
Только это изделие № 2...
Представила изящную вазу, наполненную изделиями № 1. Бедный(е) Йорик(и)...:046:
Только это изделие № 2...А №1 - это противогаз или галоши?
В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался «резиновое изделие номер два». Изделием номер один назывался противогаз.
Однако это часто цитируемое мнение нуждается в уточнении. Действительно, на упаковке презервативов было написано «Презерватив». Но ниже, под круглой эмблемой, был напечатан «ГОСТ 4645-49» а ещё ниже: «Размер № 2, ОТК». Последние две цифры в ГОСТе — год утверждения ГОСТа, в данном случае — 1949. С 01.01.1983, в СССР, презервативы выпускались по ГОСТ 4645-81[108], действующему (с изменениями) и поныне.
Всего существовало три типоразмера презервативов: № 1 — наименьший, № 2 — средний, № 3 — большой. Наиболее распространённым был размер № 2. И другие типоразмеры не всегда были в продаже. Далеко не все пользователи знали об этих деталях. Знания на эту тему широко не пропагандировались. Даже на ценниках в аптеках и в аптечных киосках вместо слова «презервативы», зачастую стояло: «изделие № 2». Относился пресловутый «№ 2» к наиболее ходовому типоразмеру презервативов или к обозначению этой группы изделий по заводской номенклатуре, сказать трудно. Во всяком случае, известно, что противогазы, обозначаемые как «изделием номер один в продукции завода», тоже имели несколько типоразмеров лицевых частей (так называемых «ростов»), которые соответствовали определённым анатомическим размерам головы человека.
Отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2
Статья, сразу видно, написана с любовью и старанием. Пошла дальше расширять свои познания по предмету:))
А №1 - это противогаз или галоши?
Может афтор имел ввиду вибратор? Это бы многое объяснило!
Пасиб. :flower: Про противогаз я помню, но Яндекс начал выдавать противоречивые сведения про галоши. А галоши тогда какое изделие?
Может афтор имел ввиду вибратор? Это бы многое объяснило!Ты думаешь, что муж автора так мечется в панике, что у него ничего не получается без вибратора?
Пасиб. :flower: Про противогаз я помню, но Яндекс начал выдавать противоречивые сведения про галоши. А галоши тогда какое изделие?
По-моему, старорежимное:)). Помню где-то читала Михалкова-Кончаловского, который распространялся на тему неприличности для мужчины разуваться в гостях - галоши были единственным спасением аристократов, утративших личный транспорт.:))
Таки в свете противоречивых сведений про изделие №1 интересуюсь: а без чего муж автора не рискует к автору подойти - без противогаза или калош? :004:
stella_17
16.11.2009, 10:03
Очень грустно, но по совокупности признаков муж автора вполне допускает свою дальнейшую жизнь не с автором. Если мужик отказывается от секса - это "звоночек".
Очень грустно, но по совокупности признаков муж автора вполне допускает свою дальнейшую жизнь не с автором. Если мужик отказывается от секса - это "звоночек".
Так жена отказывается нормально предохранятся, приходится мужчине это делать. Иногда, да - с помощью чая.
Кудри вьются...
16.11.2009, 10:34
И не важно для него, сейчас ли дни откровенно "не залетные", или наоборот:033:
Ну если не хочет детей - его понять можно: какие "залетные дни"? Еще бы "дорогой, я таблетки пью" вспомнили . :)) Все эти "женские методы", после них куча деток рождается, а он хочет сам это контролировать, т.к. второго ребенка сейчас не хочет (собс-но, имеет полное на это право). Для него презик надежнее.
Представила изящную вазу, наполненную изделиями № 1. Бедный(е) Йорик(и)...:046:
нафига им столько противогазов?:009::009::009:
автору: если вы ентым делом занимаетесь исключильно в изделии №1, то не удивительно, что муж избегает секса:046:
А по-моему у вас странное отношения к предохранению, а не у мужа.
Водолазка
16.11.2009, 11:05
я тоже так подумала
Всё к лучшему
16.11.2009, 11:16
у нас все проще- мы оба решили остановиться на одном ребенке.
Нашли проблему. Пойдите в аптеку и купите 100/1000/на сколько хватит денег презервативов и сложите их в шкаф. У них вроде срока годности нет. И все. А муж да - отвественный, молодец.
Есть срок годности. Обычно пять лет. Так что больше десяти штук я бы не рекомендовал покупать:004::004:
marinevichka
16.11.2009, 11:29
Блин....мы с Вашим мужем похожи...это я так себя веду в последнее время(любовника нет:))
А он наоборот,то таблетки спрячет,то изделие №2 купленные мной выбросит......
я не хочу лишь из за тяжелейшего ЭКС...не хочу пока пережить еще раз,но никак из за отсутствия любви к детям и наличия любовника(ов)
Есть срок годности. Обычно пять лет. Так что больше десяти штук я бы не рекомендовал покупать:004::004:
Эх... Вот так и сыпятся разведчики :008: Короче моя глубокая мысля в том что надо автору самой контролировать процесс. :015:
Ну вапще-то упаковка из 12 изделий называется "годовой запас" :))
Ну вапще-то упаковка из 12 изделий называется "годовой запас" :))
Да ладно, есть еще герои. Салфетка-то одна не просто так. :fifa: :)) Прошу прощения за баянистую картинку.
http://i021.radikal.ru/0911/f9/db565f372ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
stella_17
16.11.2009, 11:47
автору: если вы ентым делом занимаетесь исключильно в изделии №1, то не удивительно, что муж избегает секса:046:
так наоборот же все, это муж автора тока с презиком согласен
Да ладно, есть еще герои. Салфетка-то одна не просто так. :fifa: :)) Прошу прощения за баянистую картинку.
http://i021.radikal.ru/0911/f9/db565f372ef3.jpg (http://www.radikal.ru)Я думаю, что салфетка 1 для ОС... :019:
И, вообще, картинка по теме как раз.
А давно ли началось это? Может он где-то подцепил чего-нить нехорошего, а сейчас лечится от ИППП?
Оптимистка
16.11.2009, 12:21
ну не хочет мужик второго ребенка, вроде же он все объяснил. Сложно, кризис, свиной грипп,полнолуние, денег мало.
с другой стороны - так шарахаться тоже странно. Ведь есть другие варианты секса - без опасности забеременеть.
вот если он и этих вариантов избегает - тогда и надо задумываться
Старый Кошелек
16.11.2009, 12:23
ничего странного Автор просто не имеет ничего против беременности и второго ребенка , наверняка еще обозначила мужу что случись " залет" - о прерывании беременности не может бытьи речи..
Вот мужик и понял все правильно - то есть что жена ХОЧЕТ второго ребенка , а раз женщина хочет то.. будет всеми силами страться сделать то что хочет... вот он и предохраняется ОЧЕНЬ тщательно ...
Молчать не буду :028:
Автор, как Вы относитесь к альтернативным методам? Например, к АС? И как к ним относится Ваш супруг?
А на самом деле очень похоже на то, что у Вас с мужем нет единого мнения на предмет того, быть сейчас второму ребенку или нет. И все эти "он не доверяет таблеткам", это он Вам не доверяет, что Вы те таблетки кушать будете, а не по ушам ему ездить. Неправильно это, короче, если муж не хочет категорически все равно стараться всеми силами залететь и "никуда он не денется", вот он и избегает такой ситуации, сам все контролируя.
ничего странного Автор просто не имеет ничего против беременности и второго ребенка , наверняка еще обозначила мужу что случись " залет" - о прерывании беременности не может бытьи речи..
Вот мужик и понял все правильно - то есть что жена ХОЧЕТ второго ребенка , а раз женщина хочет то.. будет всеми силами страться сделать то что хочет... вот он и предохраняется ОЧЕНЬ тщательно ...
Редкий случай, но тут 100% ППКС :flower:
Я подозреваю, что супруга там против методов, которые не могут закончиться беременностью.
Ага, похоже на то.
stella_17
16.11.2009, 13:21
Автор, как Вы относитесь к альтернативным методам? Например, к АС? И как к ним относится Ваш супруг?
А на самом деле очень похоже на то, что у Вас с мужем нет единого мнения на предмет того, быть сейчас второму ребенку или нет. И все эти "он не доверяет таблеткам", это он Вам не доверяет, что Вы те таблетки кушать будете, а не по ушам ему ездить. Неправильно это, короче, если муж не хочет категорически все равно стараться всеми силами залететь и "никуда он не денется", вот он и избегает такой ситуации, сам все контролируя.
ЭЭЭЭээээээ..... если женщина хочет забеременеть то при определенной ловкости и смекалке забеременеть можно и от АС, и от ОС :))
Старый Кошелек
16.11.2009, 13:22
вообще хороший топ-
просто давайте вспомним сколько было разговоров что " мужчина занимаясь сексом ДОЛЖЕН отдавать себе отчет -..." ну и так далее - - все это касательно ответсвенности мужчин за детей и так далее
ну вот яркий пример -того что мужчина четко обозначил свою позицию...и как думаете долго получится? ясен же пень что правдами -непрвдами Автор забеременеет ( если конечно у мужа Автора раньше на нервной почве импотенция не случиться)
И что после этого говорить об " ответсвенности мужжчин за вопрос рождение детей" ?
возможно он чем то болен? презервативы не дают 100% гарантии от беременности.
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 13:30
Ну да,да, исправила:004:
Может афтор имел ввиду вибратор? Это бы многое объяснило!
Без него он как раз-таки может:))
Насмешили:)):)):))
Старый Кошелек
16.11.2009, 13:32
возможно он чем то болен? презервативы не дают 100% гарантии от беременности.
да -да:046: именно так - именно эти слова " раз пользуешься презервативом - значит ты чем -то болен" ( типа надавить) с добалением " ну почему ты мне не доверяешь - ну вот я таблеточку приму" (типа расслабить) и используют дамы что бы забеременеть когда мужчина против :046::046::046::046:
гыыыыыы а еще могут сказать что аллергия на латекс... или еще что -нибудь..
ЗЫ а какие простите у мужика есть другие средсва снижающие по максимуму риск зачатия? кроме хирургических?
ЭЭЭЭээээээ..... если женщина хочет забеременеть то при определенной ловкости и смекалке забеременеть можно и от АС, и от ОС :))Пожалуйста, подробнее расскажите!!! :091::091::091:
ЗЫ. Что-то вспомнился топ про испачканные спермой трусы.
Пожалуйста, подробнее расскажите!!! :091::091::091:
ЗЫ. Что-то вспомнился топ про испачканные спермой трусы.
И она забеременела?:112::112::065:
да -да:046: именно так - именно эти слова " раз пользуешься презервативом - значит ты чем -то болен" ...
Но ведь вероятность этого существует?;) Как и вероятность того, что муж имеет (имел) связи на стороне и не хочет подвергать жену риску заразиться чем-нибудь.
Автор, по-моему у вас нормальный ответственный муж, независимо от причины, по которой он пользуется презервативом.:fifa:
Клубникина
16.11.2009, 13:37
ПушистыеЛапки, купи большой красивый вазон, короб, или ещё что-нибудь - и наполни эту ёмкость "резиновыми изделиями №1" . Чисто чтобы пожалеть и свои и его нервы. "
а зачем им целый вазон противогазов:001::0005:
да -да:046: именно так - именно эти слова " раз пользуешься презервативом - значит ты чем -то болен" ( типа надавить) с добалением " ну почему ты мне не доверяешь - ну вот я таблеточку приму" (типа расслабить) и используют дамы что бы забеременеть когда мужчина против :046::046::046::046:
гыыыыыы а еще могут сказать что аллергия на латекс... или еще что -нибудь..
ЗЫ а какие простите у мужика есть другие средсва снижающие по максимуму риск зачатия? кроме хирургических?
Ну а почему нет СК?
У меня например возникла такая мысль.....
Клубникина
16.11.2009, 13:39
:023::0005::0005:
Старый Кошелек
16.11.2009, 13:41
Но ведь вероятность этого существует?;) Как и вероятность того, что муж имеет (имел) связи на стороне и не хочет подвергать жену риску заразиться чем-нибудь.
дык именно потому, что такая вероятность теоретически всегда может существовать - дамы желающеи забеременеть вопреки желанию мужчины и используют это аргумент что бы принудить мужчину отказаться от использования презерватива ..
вариант почти безпроигрышный - ну а как доказать что ты не верблюд? справку из КВД жене нести? - ну можно конечно .. ну и что ? потом каждый месяц носить чтоли? - ну так -чтоб жизнь медом не казалась...:046:
Старый Кошелек
16.11.2009, 13:45
Ну а почему нет СК?
У меня например возникла такая мысль.....
да помоему все предельно прозрачно и понятно ..
ситиуация мягко говоря не нова ... давайте таки как говаривал Окама " не будем умножать сущьности"
еще раз повторю - все просто я полагаю ( и буду убежден в этом до тех пор пока Атор не оправергнет)
Автор дала понять мужу что хочет ребенка
Автор дала понять мужучто в случае юбеременности - прерывания не будет
Муж ребенка не хочет
как следствие - муж предохраняется
Автор -продолжает хотеть ребенка и поэтому Автора это напрягает
stella_17
16.11.2009, 13:46
вообще хороший топ-
просто давайте вспомним сколько было разговоров что " мужчина занимаясь сексом ДОЛЖЕН отдавать себе отчет -..." ну и так далее - - все это касательно ответсвенности мужчин за детей и так далее
ну вот яркий пример -того что мужчина четко обозначил свою позицию...и как думаете долго получится? ясен же пень что правдами -непрвдами Автор забеременеет ( если конечно у мужа Автора раньше на нервной почве импотенция не случиться)
И что после этого говорить об " ответсвенности мужжчин за вопрос рождение детей" ?
Это если его партнерша не хочет ребенка.
А если хочет - то он тоже должен хотеть!!!
Неужели на понимаете :wife::wife::wife:
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 13:50
А давно ли началось это? Может он где-то подцепил чего-нить нехорошего, а сейчас лечится от ИППП?
Думаю, что без предохранения, не пошел бы цеплять что-то или кого-то;)
Да он и сам речи никогда про аборты не заводил.
Ну а как он может относиться к АС? Ка и большинство мужиков-только за;)
Да все вроде ничего у нас с альтернативой.
ЭЭЭЭээээээ..... если женщина хочет забеременеть то при определенной ловкости и смекалке забеременеть можно и от АС, и от ОС :))
Енто как?:008:
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 14:07
да помоему все предельно прозрачно и понятно ..
ситиуация мягко говоря не нова ... давайте таки как говаривал Окама " не будем умножать сущьности"
еще раз повторю - все просто я полагаю ( и буду убежден в этом до тех пор пока Атор не оправергнет)
Автор дала понять мужу что хочет ребенка
Автор дала понять мужучто в случае юбеременности - прерывания не будет
Муж ребенка не хочет
как следствие - муж предохраняется
Автор -продолжает хотеть ребенка и поэтому Автора это напрягает
Я ему говорила, что в скором будущем хочу ребенка, но не сейчас, но если беременность и наступит о прерывании не будет и речи.
Меня напрягает, что мой муж напрягается по этому поводу там где надо и не надо. По-моему, еще чуть-чуть, и ему будет пора к психиатру или к Доктору Щеглову сразу(да вот только жаль, что ление у него не дешевое:005:). ТК он, чую, в постоянном напряжении от приближающейся близости:010:
Старый Кошелек
16.11.2009, 14:21
Я ему говорила, что в скором будущем хочу ребенка, но не сейчас, но если беременность и наступит о прерывании не будет и речи.
Меня напрягает, что мой муж напрягается по этому поводу там где надо и не надо. По-моему, еще чуть-чуть, и ему будет пора к психиатру или к Доктору Щеглову сразу(да вот только жаль, что ление у него не дешевое:005:). ТК он, чую, в постоянном напряжении от приближающейся близости:010:
что и требовалось доказать ...
ну а как же ему не напрягаться если он - ПРОТИВ второго ребенка а? именно там где надо он и напрягается ... конечно он в напруге перед сексом . когда Вы хотите беременности а он нет.. чего тут удивительного то?
хотите нормального секса - решите вопрос о деторождении с мужем
или уговорите его , или решите для себя ( и убедите его что решили таки) что категорически нет до тех пор пока муж не даст " добро"
Неправильная
16.11.2009, 14:48
Автор, если Вы в случае беременности на аборт не пойдете, да и Ваш муж, как я поняла, на аборте настаивать не будет (возможно, по личным убеждениям), то все он правильно делает. Он стремится свести к нулю риск беременности, явно для него не желательной. При чем, не переваливает ответственность на Вас.
Если Вы считаете, что он избегает близости. Повести на него обязанность покупки презервативов. Будет покупать регулярно - все в порядке. Будет постоянно забывать - что-то не так. Или купите сами мноооооооооооого, что бы у него поводов "отлынивать" не было.
Старый Кошелек
16.11.2009, 15:04
Автор, если Вы в случае беременности на аборт не пойдете, да и Ваш муж, как я поняла, на аборте настаивать не будет (возможно, по личным убеждениям), .
гм простите а каким образом вообще муж может на этом настоять?????? - нет у мужчины ни моральных ни юридических прав решать ..
воон и реализует свои прова пока они у него есть -то есть " до того как"
так наоборот же все, это муж автора тока с презиком согласен
Муж избегает секиса, когда нет под рукой, да ладно если под рукой, а вообще в квартире резинового изделия №1:010:
звыняйте, но резиновое изделие №1 - это противогаз:ded:
в каждой семье свои сексфишки:fifa:
надо будет попробовать:065:
ведро с ГЛАЗАМИ
16.11.2009, 15:18
ржунимагу
stella_17
16.11.2009, 15:19
уж лучше противогаз, чем нежеланный ребенок... ИМХО
Старый Кошелек
16.11.2009, 15:23
где то я читал про это.. там фишка была в том что мужик одевал на жену противогаз и переодически пережимал шланг .. - она начинала задыхаться и дергаться.. э о был единственный способ заставить ее хоть как -то шевелицо:046:
Старый Кошелек
16.11.2009, 15:24
уж лучше противогаз, чем нежеланный ребенок... ИМХО
у Автора увы другое мнение
Оптимистка
16.11.2009, 15:28
ТК он, чую, в постоянном напряжении от приближающейся близости:010:
Логично, что он напрягается. Так и до психогенной импотенции недалеко. Решите четко вопрос с предохранением и все наладится. Но лучше не запускать ситуацию.
Да наверное и от петтинга можно, только мужу-то потом как в глаза смотреть? Признаваться как спринцовку сплевывала :))
а какие простите у мужика есть другие средсва снижающие по максимуму риск зачатия? кроме хирургических?
В попу и в рот :008:
Старый Кошелек
16.11.2009, 15:41
В попу и в рот :008:
Автор н эти варианты согласна? Автор!!!! ау!!!!!!!!!!!!!!!
Так все понятно чего он напрягается. Он-то пока не осознал того, что хочет ребенка в скором будущем, вам надо договориться между собой - или Вы терпеливо ждете пока он ребенка этого второго захочет, как-то в нем желание это стимулируете и взращиваете (не факт что результативно, но хоть переключитесь с его "напряга"), или решаете для себя что тоже будете очень тщательно (и по-чесному, ага) предохраняться, пока муж не даст зеленый свет. А то так действительно, сегодня-завтра он просто "напрягается", а последавтра может и не встать, ттт, конечно.
Оптимистка
16.11.2009, 15:46
так автор вроде уже ответила, что это практикуется
Всё к лучшему
16.11.2009, 15:47
где то я читал про это.. там фишка была в том что мужик одевал на жену противогаз и переодически пережимал шланг .. - она начинала задыхаться и дергаться.. э о был единственный способ заставить ее хоть как -то шевелицо:046:
надо своему предложить:)):)):))
Согласна, вон написала :
Ну а как он может относиться к АС? Ка и большинство мужиков-только за;)
Да все вроде ничего у нас с альтернативой.
Ну а уж если муж ейный и при АС с ОС-ом "дергается" то тут я уж и не знаю что предлождить кроме чая :016: Ну или каких-то бесконтактных способов :fifa:
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 15:52
Автор, если Вы в случае беременности на аборт не пойдете, да и Ваш муж, как я поняла, на аборте настаивать не будет (возможно, по личным убеждениям), то все он правильно делает. Он стремится свести к нулю риск беременности, явно для него не желательной. При чем, не переваливает ответственность на Вас.
Если Вы считаете, что он избегает близости. Повести на него обязанность покупки презервативов. Будет покупать регулярно - все в порядке. Будет постоянно забывать - что-то не так. Или купите сами мноооооооооооого, что бы у него поводов "отлынивать" не было.
что и требовалось доказать ...
ну а как же ему не напрягаться если он - ПРОТИВ второго ребенка а? именно там где надо он и напрягается ... конечно он в напруге перед сексом . когда Вы хотите беременности а он нет.. чего тут удивительного то?
хотите нормального секса - решите вопрос о деторождении с мужем
или уговорите его , или решите для себя ( и убедите его что решили таки) что категорически нет до тех пор пока муж не даст " добро"
Да не отрицаю их точно, но дело-то не совчем в том, и не кол-ве презервативов, которые без проблем можно купить в аптеке, а в его уже близком к болезненному, отношении к "незащищенному" сексу. И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:
Да, это идея:))
Фу:0099:
ПушистыеЛапки
16.11.2009, 15:54
Улыбнули вы меня на счет противогазов:)):)):))
Оптимистка
16.11.2009, 15:58
И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:
:
и муж таки прав
ведь "залетные-незалетные" дни - это способ неэффективный, и далеко не у всех срабатывает. Так что мужа можно понять.
Тогда либо спираль либо таблетки, если Вы действительно разделяете мнение мужа о том, что ребенок пока не нужен Вашей семье.
stella_17
16.11.2009, 16:06
Да наверное и от петтинга можно, только мужу-то потом как в глаза смотреть? Признаваться как спринцовку сплевывала :))
А мужа потом напоить, соблазнить, и изобразить порвавшийся презик :))
Правда, скорее всего это будет последний секс в его жизни перед долгим и дорогостоящим лечением полового бессилия у д. Щеглова :004:
и муж таки прав
ведь "залетные-незалетные" дни - это способ неэффективный, и далеко не у всех срабатывает. Так что мужа можно понять.
Тогда либо спираль либо таблетки, если Вы действительно разделяете мнение мужа о том, что ребенок пока не нужен Вашей семье.
варианты со спиралью то же разные бывают:fifa:
Оптимистка
16.11.2009, 16:15
варианты со спиралью то же разные бывают:fifa:
да понятно, что бывают. Но все-таки риск можно снизить до минимума.
Девушки, берегите мужиков:ded:Ведь именно с таких страхов перед близостью и вырастают большие проблемы с интимом и, как следствие, в браке.
Старый Кошелек
16.11.2009, 16:26
Да не отрицаю их точно, но дело-то не совчем в том, и не кол-ве презервативов, которые без проблем можно купить в аптеке, а в его уже близком к болезненному, отношении к "незащищенному" сексу. И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:
А что Вас удивляет - он просто Вам не доверяет - с одной стороны ( Вы же дали ему понять что не возражаете противбеременнсоти и родов)
нгу да - это уже определенный " задвиг" - но Вы же сами его мужу и создали.. а какой иной реакции Вы ожидали?
Старый Кошелек
16.11.2009, 16:29
Согласна, вон написала :
Ну а уж если муж ейный и при АС с ОС-ом "дергается" то тут я уж и не знаю что предлождить кроме чая :016: Ну или каких-то бесконтактных способов :fifa:
все правильно он деогается - потому что непосредственно " в процессе" контроллировать что там и как уже довольно сложно
Тишустик
16.11.2009, 16:31
ПушистыеЛапки, купи большой красивый вазон, короб, или ещё что-нибудь - и наполни эту ёмкость "резиновыми изделиями №1" . Чисто чтобы пожалеть и свои и его нервы.
И не придётся больше психовать и спать на разных кроватях. :support:ППКС!
у меня у самой был такой дикий страх первые месяцы после родов,что мысли о вероятной беременности приводили в состояние онемения и шока,а когда у знакомых появлялись вторые дети- то я искренне не понимала их радости,все прохдит и это прошло, теперь страха нет,есть просто понимание. Думаю,что Ваш муж просто в шоке от того,что уже есть один ребенок,далеко не все готовы к детям вообще, пока детей нет,можно напланировать хоть 10 ок, а один бывает такой ребенок,который стоит троих, например,наш ребенок таким был:010: и мысль о втором просто казалась аналогом попасть в концлагерь(это при всей моей любви к детям:046:) Т.ч. верно Вам Норочка написала, 1000 штук изделий в дом по всем углам и спите спокойно:flower:
Неправильная
16.11.2009, 16:37
И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:
Автор, "безопасные" дни очень не надежны. У некоторых их вообще нет. Вы сами когда-нибудь так предохранялись? Даже если это прокатывало раньше, не факт, что в какой-то момент такой способ не подведет. Вам прям так презервативы противны?
Что-то я начинаю понимать, почему Ваш муж Вам не доверяет. У Вас прям сквозит желание "залететь".
Тишустик
16.11.2009, 16:44
Автор, "безопасные" дни очень не надежны. У некоторых их вообще нет. Вы сами когда-нибудь так предохранялись? Даже если это прокатывало раньше, не факт, что в какой-то момент такой способ подведет. Вам прям так презервативы противны?
Что-то я начинаю понимать, почему Ваш муж Вам не доверяет. У Вас прям сквозит желание "залететь".кстати,да, странно,в чем вообще проблема, ну хочет муж презервативы,так радоваться надо,видимо, муж с женой не могут сойтись во мнении. Автор, адже если вы залетите, подумайте о том,а нужен ли ребенок при раскладе,что муж категорически против, не легче ли не гнать лошадей! а то так можно одной остаться с 2 мя детьми,вам оно надо? лучше с одним,но и с мужем) имхо
про дни безопасные-полная чушь! даже когда женщина не на 100% вообще может иметь детей, она может залететь,я уж не говрю о полном здоровье! успокойтесь,у вас свербит-это проходит! дождитесь,пока муж будет готов. У нас было так,сначала муж конючил по поводу второго, яя была в шоке, а потом я созрела,а муж уже не хотел,а теперь оба не хотим и наступило нам счастие:065::))
Старый Кошелек
16.11.2009, 17:13
кстати,да, странно,в чем вообще проблема,
проблема в том что Автору неприятен тот факт что мужа пугает ее возможная беременность
и тот факт что секс наверняка стал так - себе ( еще бы !! если у мужика напряг всевремя)
ТатаZzzz
16.11.2009, 22:15
лажа какая-то... он не может, он боиться забеременеть))) простенькая операция, временная и никаких проблем, да и что он совсем штоли не контролирует процесс... быть не может
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:33
лажа какая-то... он не может, он боиться забеременеть))) простенькая операция, временная и никаких проблем, да и что он совсем штоли не контролирует процесс... быть не может
гыыыыыыы
это какая операция? васикотомия?????? временная?????? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
контроллировать процесс? Вы это про прерванныи ПА??????? два раза гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ТатаZzzz
16.11.2009, 22:42
Я не про методы контрацепции рассуждаю, а про то, что он не кончает фонтаном непроизвольно в любой момент, когда занимается любовью с женой, я имею ввиду не именно сам ПА, а весь процесс( ну скорее всего), так что панический страх наверняка имеет не одну причину...
Вазектомия не простенькая операция.
У прерванного полового акта вроде уровнь предохранения 60-80% (для сравнения у таблеток 99,9)
Я не про методы контрацепции рассуждаю, а про то, что он не кончает фонтаном непроизвольно в любой момент, когда занимается любовью с женой, я имею ввиду не именно сам ПА, а весь процесс( ну скорее всего), так что панический страх наверняка имеет не одну причину...
Не обязательно кончать фонтаном. Смазка тоже имеет некоторый процент сперматозоидов.
ТатаZzzz
16.11.2009, 22:45
зы вазэктомия, чаще всего, обратима в первые пять лет
Старый Кошелек
16.11.2009, 22:47
зы вазэктомия, чаще всего, обратима в первые пять лет
Вы сами то поняли чтот написали нет?
вот сажите в ситуации когда сама Автор вообще то хочетпусть не сеичас а позже еще детеи - что будет означать такая операция мужа а? :046:
Вы сами то поняли чтот написали нет?
вот сажите в ситуации когда сама Автор вообще то хочетпусть не сеичас а позже еще детеи - что будет означать такая операция мужа а? :046:
Ну если что ТС посоветуют поменять мужа. :fifa:
Но логика высказывания феерическая. Единственная надежда что автор данного тезиса еще очень юна и недостаточно информирована, скажем так.
stella_17
16.11.2009, 22:59
Да уж.....советчеги..... Может еще автору посоветуете чего-нибудь подобного..... тогда и не в противогазе, и муж бояться не будет)))
У нас есть заветная коробочка, и товарищ сам, без напоминаний ее затаривает. :fifa:
В вашем случае, ИМХО, муж действительно не хочет сейчас ребенка, а вам в этом вопросе не доверяет. :008:
но дело-то не совчем в том, и не кол-ве презервативов, которые без проблем можно купить в аптеке, а в его уже близком к болезненному, отношении к "незащищенному" сексу. И ничего он слушать не хочет про то, что я в данный момент забеременеть не могу, да и сам это в принципе видит:005:
А как он может "видеть", что вы не можете забеременеть в данный момент? Муж гинеколог? Или вы предлагаете ему незащищенный секс в критические дни?!
Муж правильно боиться. А вам лично чем презервативы так мешают? Я еще могу понять, что мужчине может быть не очень... но тёткам то чего?
ТатаZzzz
16.11.2009, 23:38
СК! Прошу Вас, забудте о вазэктомии! Я ее приплела для красного словца! Типо если не хочет, так уж не хочет... Дело в том, что, как я поняла, автор жаловалась, что страхи мужа доходят до нездоровых, точнее нелогичных, ведь можно организовать секос без введение в "страшное место", но он и так боится, опять же, как я поняла. Вот тут я и вижу проблему, ведь, это топик не про методы контрацепции, а именно о страхах мужа... я ничего не советую... понимаете?
ТатаZzzz
16.11.2009, 23:42
автор высказывания умственно отсталая...и старая...
Графская развалина
17.11.2009, 00:13
Я чего-то не понимаю: когда в ЖГ появляется очередной топ на тему "Я беременна, муж против!" - все дружно накидываются на мужа за то, что он сам не следил за этим вопросом, а доверял жене. Этот топ - прямая противоположность: т.е. не предохраняется мужик - кАзел, предохраняется - тоже кАзел с паническим страхом. Жесть...
По сабжу: муж - молодец, планирование семьи лежит на обоих партнерах и он со своей стороны планирует её вот таким образом. А на месте автора я бы не декларировала, что чуть что и она будет рожать. Муж и так опасается, что не сможет семью обеспечить с 2 детьми, а автор по мозгам постоянно ездит...
stella_17
17.11.2009, 00:58
Мужик в ЖГ - палюбому кАзел!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
indevich
17.11.2009, 01:57
эт почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.