Просмотр полной версии : как женщине бросить пить?
Спасибо всем за участие. Проблема снята.
Медведица
16.11.2009, 09:44
А в состоянии после рюмочки что нравится? Расслабленость или просто настроение поднимается?
Riffraff
16.11.2009, 11:47
Вам надо бы с психологом поговорить - это у Вас организм не справляется с нагрузкой эмоциональной. Надо найти замену выпивке.
Вы молодец, что признались себе. Это очень важно, значит, еще не поздно. Нужен психолог для начала. Женский алкоголизм - штука очень серьезная. Сил Вам и настойчивости.
Найдите в тырнете лекцию Жданова об алкоголе. Как рукой снимает)))
Вам надо бы с психологом поговорить - это у Вас организм не справляется с нагрузкой эмоциональной. Надо найти замену выпивке.
Это точно,что нагрузка большая.Знаю неск-ко примеров,когда педагоги психушкой заканчивали.А вы,наверное,так стресс снимаете.
Не надо Жданова, он глупости всякие рассказывает, извините:008:. Вам и правда лучше всего к психотерапевту. У вас не крайняя ситуация, как я поняла, у вас нет абстинентного синдрома и вы не пьете запойно, поэтому наверное все-таки к психотерапевту, а не к наркологу. Насколько я слышала одними из часто встречающихся показателей именно психологической зависимости являются выраженное изменение психологического состояния после выпивки и подавленное состояние утром. Проще говоря, если выпив, вы стабильно ощущаете заметный приход легкости и хорошего настроения, а на утро, даже при нормальном самочувствие у вас "депресняк". Но со всем этим конечно же не на форум, а к специалисту, не пускайте на самотек!!! Удачи вам.
Laeticiya
17.11.2009, 01:49
+миллион до неба!Болезни пока у Вас нет,начинайте бороться,пока не поздно,обратитесь к специалисту,к психотерапевту и он подскажет,как снимать нагрузку и как заменить эту зависимость на что-то гораздо более щадящее.у вас точно получится--сразу видно,что Вы человек сильный.Удачи!:)
Это точно,что нагрузка большая.Знаю неск-ко примеров,когда педагоги психушкой заканчивали.А вы,наверное,так стресс снимаете.
Ой! Я троих преподавателей с психиатрическими диагнозами знаю и одну уже законченную алкоголичку. :( Работа и правда только со стороны спокойная, а как поваришься в этом котле. Может, ну ее нафиг? Уйти куда-то, изменить образ жизни, а с ним и привычки поменяются. Хотя я не знаю, конечно, ничего наверняка.
Да... Посмотрела через поисковик Жданова...
Страшилки для деревенских товарисчев. Для провинции соглашусь, лучший вариант. Но если для того, кто в школе хоть что-то учил - бред
Но и такое если кому-то поможет, уже хорошо
Здесь на форуме есть психологи, с которыми я работала на отделении зависимостей. Если надо, сообщу в личку
Ой! Я троих преподавателей с психиатрическими диагнозами знаю и одну уже законченную алкоголичку. :( Работа и правда только со стороны спокойная, а как поваришься в этом котле. Может, ну ее нафиг? Уйти куда-то, изменить образ жизни, а с ним и привычки поменяются. Хотя я не знаю, конечно, ничего наверняка.
Вот поэтому,моя родная сестра и ушла из начальной школы.Еле её заставили,а то потом и не спасли бы.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.