PDA

Просмотр полной версии : КТО ЗНАЕТ, ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ МОЖНО ПРИВЕЗТИ ИЗ США????

Иннуляяяяяя
16.11.2009, 10:37
Девочки и не девочки, выручайте. Моя знакомая едет в США. Предложила, что-нить привезти....:080: Посоветуйте , что там выгодно и интересно заказать. Интересует в основном одежда на взрослых и детя 2-х лет. :020:

olyunka
16.11.2009, 11:35
эх! про одежду не знаю... я бы попросила айфон

mama Liki
16.11.2009, 12:07
Зайдите на вот этот сайт b111a11byusa.ru там есть перечень американских интернет магазинов одежды. все можно посмотреть. я бы еще игрушки фишеровские заказала. (они там в 2 раза дешевле.) Эхх, мне б такую подругу....

natalyas
18.11.2009, 13:37
Девочки и не девочки, выручайте. Моя знакомая едет в США. Предложила, что-нить привезти....:080: Посоветуйте , что там выгодно и интересно заказать. Интересует в основном одежда на взрослых и детя 2-х лет. :020:

По-моему, там всю одежду выгодно покупать, особенно детскую и обувь. На то и другое цены в полтора раза ниже чем у нас, а качество соответственно лучше. Муж привозил ребенку нарядный костюм - брюки, жилетка, рубашка, галстук, качество просто :019:, по цене получился столько же, за сколько я в ОЗ покупала брюки и жилетку. Плюс много рубашек, брючек, футболок. Ребенку очень понравились футболки со звуковыми и световыми эффектами, при стирках механизмы не ломаются :ded:
И кстати имейте в виду, что у детской одежды размеры идут в основном по возрасту, а не по ростовке, что несколько усложняет покупки, тк дети все разные.
Еще обувь покупал себе, каламбию и какие-то обычные из первого попавшегося магазина, и то и другое :019:
Игрушки дешевле, можно Лего попросить привезти или роботов каких-нибудь интересных.
А ювелирные украшения там заметно дороже.

ciperus
18.11.2009, 13:40
Нам привозили джинсы и джинсовые рубашки. Качество отменное!:019:

Проня Павлова
18.11.2009, 13:46
детскую обувь

Кот Обормот
18.11.2009, 14:33
Я вот ищу,кому бы заказать оттуда обувь Teva...

lulu
18.11.2009, 14:53

iphone совершенно бесмысленно. т.к. теперь его с трудом и не до конца разлочить у нас. там все время прошивки совершенствуются- теперь при jailbreak'е при каждой перезагрузке его оратно сносит. кроме того, его покупают с контрактом (а значит надо иметь как минимум SSN - социальный номер (есть либо у американцев, либо у временно работающих иностранцев), за отказ от контракта нужно заплатить штраф.

shamAnka
18.11.2009, 15:19
все привозить, все :046: Была б моя вля контейнерами бы вывозила бы все. Любую одежду, обувь, да все вообще. Все дешевле и качественнее чем у нас. Кто-то написал в полтора раза...три раза ха...некоторые вещи дешевле больше чем в 2 раза:015::015::015: причем не с распродаж:005: Джинсы CK у покупала там от 49 до 59 баксов. У нас за 250:(

Иннуляяяяяя
19.11.2009, 10:28
Спасибо огромное за советы!!!:flower: Закажу всякой одежки, побольше:065: Посмотрим, что привезет :080:

SSIRENA
19.11.2009, 17:06

И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ последний))))))))) там подешевле наверное

shamAnka
19.11.2009, 17:18
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ последний))))))))) там подешевле наверное
да потом замучаетесь разлочивать:001: и никогда он у вас не будет работать нормально, но а если покупать незалоченный, дык он там столько же и стоит. Меня лично удивило, что ноутбуки в Штатах стоят дешевле, но скажем так есть очень хорошие модели, хороших фирм за оч маленькие деньги, а вот мобильные телефоны стоят примерно как у нас;)