Просмотр полной версии : Свершилось!
Получила заключение и ищу дочку 1,5 - 2 лет. Может кто видел ? :)
Видела тут как-то девочку Машу, но давно, теперь не могу найти в каком разделе:(
нашла в ФБД несколько чудесных деовчек. Посмотрите!
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=1&y=2005&r%5B%5D=78&p=2
№ 174jb
Санкт-Петербург
Ксения В.
Братьев и сестер нет Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: ноябрь 2005
Глаза: карий
Волосы: светло-русые
Характер: спокойная
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=1&y=2005&r%5B%5D=78&p=1
№ b641
Санкт-Петербург
Екатерина Х.
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
№ 5diq
Санкт-Петербург
Светлана Г.
опека (попечительство), приемная семья
№ vvzq
Санкт-Петербург
Виктория П.
Дата рождения: август 2005
Волосы: темные
Спасибо за ссылочку, а про Машу ничего не скажете?
И, не знаете: на Антоненко есть какая-нибудь очередь на запись или можно в любой приемный день приехать?
сколько Маше? Как выглядела? Может, и скажу.
На Антоненко, как мне говорили, есть два приемных дня: вроде, вторник и четверг. Приходите с документами. они дают направление.
года полтора, она была в больнице, ее фотка тут висела, не помню в каком разделе
посмотрите в разделе" Им нужна помощь" в топике "Помогите детям сиротам в больнице", если она там - пишите мне лично.
На Антоненко очереди вроде нет, приходите и ждите до победного,они обычно всех принимают. Кстати в ДР №4 сейчас есть очень хорошие девочки такого возраста. ВОЛГАПИТЕР берет там мальчика, видела их. МОжете сходить посмотреть,если документы готовы. Там заведующая хорошая. Удачи.
может быть эта? там же в базе
№ 13m40
Санкт-Петербург
Мария М.
Братьев и сестер нет
Дата рождения: апрель 2005
Глаза: серый
Волосы: светлые
Характер: Общительная
№ 13m40
Санкт-Петербург
Мария М.
Дата рождения: апрель 2005
Глаза: серый
Волосы: светлые
Характер: Общительная
Ломовая лошадь
25.04.2007, 13:54
может быть эта? там же в базе
№ 13m40
Санкт-Петербург
Мария М.
Братьев и сестер нет
Насколько я помню, эта девочка уже в семье или вот-вот.
Девочки, а у кого можно узнать про Ломоносовский ДР, есть ли там девочки 1,5 - 2 лет?
Спасибо всем! Вопрос снимаю, ибо девочка уже моя нашлась!
Don&Magdalina
29.04.2007, 00:22
:080::support::flower:
Мама двух девчонок
29.04.2007, 22:49
:) Хочется подробностей?Где нашлась ваша малышка?:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :007: :007: :007: :007: :007: :007:
Ola-Lelya
30.04.2007, 15:15
Спасибо всем! Вопрос снимаю, ибо девочка уже моя нашлась!
УРРРРААААА! Ждем продолжения! :080: :support: :080: :support: :080: :support:
Спасибо всем за поздравления! После праздников пишу заяву в суд и ждуууу.....
Вы только не пропадайте, обязательно рассказывайте.как Вы, как доченька.
Мы все переживаем за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поздравления! После праздников пишу заяву в суд и ждуууу.....
Расскажите!!! Где, как нашли!!!:support:
Ну, и кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pchelka_05
03.05.2007, 23:29
Расскажите!!! Где, как нашли!!!:support:
Ну, и кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!!! УРЯЯ!!!
нашла в ФБД несколько чудесных деовчек. Посмотрите!
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&e%5B%5D=1&y=2005&r%5B%5D=78&p=2
№ 174jb
Санкт-Петербург
Ксения В.
Дата рождения: ноябрь 2005
Волосы: светло-русые
Характер: спокойная
Это случайно не та Ксюша которая на цимбалина не так давно была. У которой умерла мама и бабушка с алкогольными проблемами?
Очень похожа на Ксюшку.Но ведь мне сказали,что ее точно уже берут!!!!!!А получается,что она все время пробыла в ДР,одна?????Да наши бы девочки ее давно забрали.Что же это такое????:(
P.S.Пожалуйста,тем кто ищет себе дочку,узнайте по возможности,не наша ли это Ксюша?Если -да,то я очень рекомендую малышку,она чудесная, здоровая и ласковая девочка
Выкладываю декабрьское-январское фото,сравните..
а может эту фото ксюшину отдельным топиком выложить? Чудная девочка и глазки то какие
КРАСАВИЦА! Мамочка! Срочно руки в ноги или ноги в руки, а какая разница как.! Мамочка забери меня скорее!
Ксюша очень хорошая домашняя малышка,без проблем психоневрологического характера.На моей фотке она еще и не очень то удачно вышла.В жизни это чудо намного лучше:love:
Ксюшу из больницы не забрали. Могу узнать про нее поточнее. Ребенок, конечно, редкий для этой системы - красивая, здоровая, домашняя девочка. И очень контактная. На всех приходящих очень рассчитывала, в смысле, что, может, родители пришли... Жалко очень - в ДР ей и здоровье испортят и психику. Бабушке ее не отдали под опеку, да, вроде. она и не очень притендовала. Такая история грустная.
На фотках базы усыновления и из больницы Цимбалина одна и та же девочка! Скорее возьмите ее домой! По-моему это тот ребенок, которого Вы искали!!!!
У нас заминка с ребенкинами документами.... Но вроде все решилось и я подаю документы в суд! Что-то все в голове перемешалось и не могу вспомнить: до какого возраста ребенку можно менять дату рождения? подскажите!
Felicita.
16.05.2007, 01:21
Какая куколка! Пусть у нее все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эту девочку забирают?!
БудуМамой, вы ее берете?
Слава Богу! Она чудесная, пречудесная девочка, это точно! Пожалуйста, будьте ей хорошей мамой, она будет благодарной доченькой! (извините, ради Бога, просто она очень на мою дочку похожа)
Marina-Priv
16.05.2007, 11:09
У нас заминка с ребенкинами документами.... Но вроде все решилось и я подаю документы в суд! Что-то все в голове перемешалось и не могу вспомнить: до какого возраста ребенку можно менять дату рождения? подскажите!
Сейчас дату можно менять + - 3 месяца.
Эту девочку забирают?!
БудуМамой, вы ее берете?
Слава Богу! Она чудесная, пречудесная девочка, это точно! Пожалуйста, будьте ей хорошей мамой, она будет благодарной доченькой! (извините, ради Бога, просто она очень на мою дочку похожа)
Нет, моя хорошая девочка нашлась в другом месте! Про Ксюшу написали уже после того, как я нашла свою дочу
Где же ее мама! Читала соседний топик про Юлю-Матренушку и плакала от радости.Как же любовь изменила маленького грустного ангела! Она теперь такая красавица и в глазах уже нет безнадежности.Это ведь так страшно в детских глазах видеть! У нее тоже все должно быть хорошо! Верю! Мама должна найтись!
Расскажите про вашу дочку. Такие истории вселяют надежду в таких как я -неуверенных. Тех, кто хочет усыновить ребенка, но не уверен-справиться ли, сможет ли отдать все свое сердце без остатка, как родному ребенку...
Обязательно все расскажу, как только деть будет дома. С судом у нас беда.....
Сейчас дату можно менять + - 3 месяца.
А до какого ребенкиного возраста это возможно? И со сменой имени, до какого возраста?
Шоколадница
22.05.2007, 01:07
Обязательно все расскажу, как только деть будет дома. С судом у нас беда.....
А что с судом?
Очень похожа на Ксюшку.Но ведь мне сказали,что ее точно уже берут!!!!!!А получается,что она все время пробыла в ДР,одна?????Да наши бы девочки ее давно забрали.Что же это такое????:(
P.S.Пожалуйста,тем кто ищет себе дочку,узнайте по возможности,не наша ли это Ксюша?Если -да,то я очень рекомендую малышку,она чудесная, здоровая и ласковая девочка
Выкладываю декабрьское-январское фото,сравните..
а эту малышку уже усыновили?
Новости про Ксюшу можно почитать в специально созданном топе... А у нас с дочей 7 июня суд. Сказать, что это кошмар - ничего не сказать...
А у нас с дочей 7 июня суд. Сказать, что это кошмар - ничего не сказать...
удачи ВАМ!у Вас обязательно все получится!
ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! Я МАМА!!! Суд прошел, вопросами мучали, но доброжелательно и к немедленному исполнению по "выдаче" детя:080:
Ola-Lelya
08.06.2007, 00:45
ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! Я МАМА!!! Суд прошел, вопросами мучали, но доброжелательно и к немедленному исполнению по "выдаче" детя:080:
СРОЧНО МЕНЯТЬ НИК!!!!!!!!
:063::063::063:
Ola-Lelya
08.06.2007, 00:57
Поменяла вот...
Ну, тадыть я еще раз поздравлю - уже как настоящую МамаN! :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасиб за поздравления! Впереди еще куча дел по оформлению бумаг... А мы с Тонечкой почти ровестницы, мы - октябрь 2005г
Вот какая странность: в медвыписке нет сведений о весе и росте при рождении детя. Ей сейчас год и 8, а рост 78 см, весит 10 кг, зубиков 10... может ее био дома родила, а при регистрации дату рождения напутала? Или это нормально для др детишек такое отставание?
И вот вопрос еще у меня: после суда мне дадут какую-нибудь медкарту или еще что-нибудь ? Про прививки то надо знать... А то только на словах сказали, что все сделаны, а какие и когда?
У деток из ДР часто бывает отставание в росте,весе,кол-ве зубов.Ничего,дома в любви и ласке догонит(и перегонит потом сверстников);).Поздравляю Вас от всего сердца,большущего счастья и легкой адаптации дома.:flower::flower::flower::flower::flower:Очень ждем фоток дочки.:008:
Ola-Lelya
08.06.2007, 14:53
Вот какая странность: в медвыписке нет сведений о весе и росте при рождении детя. Ей сейчас год и 8, а рост 78 см, весит 10 кг, зубиков 10... может ее био дома родила, а при регистрации дату рождения напутала? Или это нормально для др детишек такое отставание?
И вот вопрос еще у меня: после суда мне дадут какую-нибудь медкарту или еще что-нибудь ? Про прививки то надо знать... А то только на словах сказали, что все сделаны, а какие и когда?
В ДР должны вам дать выписку из медкарты ребенка, где указаны все сделанные прививки и все перенесенные ею болезни за известный им период.
Про рост и вес не пугайтесь - у нас всего 76 см, вес 9,5 кг, зубов, правда, 12, но полезлиони массово только в 1 г и 5 мес, а до этого всего 6 было. :) Так что все в порядке у вас - вы маленькие, как и мы :)
Спасибо, успокоили немного... буду выцарапывать медкарту с прививками)))
ВОТ! СВЕРШИЛОСЬ! Я МАМА!!!
От всего сердца поздравляем! :080: :flower::flower::flower:
Растите, поправляйтесь и радуйте нас своими успехами (и фотографиями), пожалуйста.
В ДР должны вам дать выписку из медкарты ребенка, где указаны все сделанные прививки и все перенесенные ею болезни за известный им период.
Заостряю Ваше внимание, что выписка из мед карты это один документ, а книжечка с прививками другой + и то и другое будет выписано уже на новую фамилию ребенка
Девочки, подскажите, сколько копий постановления суда мне понадобиться:( Завтра еду забирать:080:, и не хочется потом ездить лишний раз....
И, может знаете, где без лишних вопросов можно сдать анализы на пищевую аллергию? Помогите советом, пжалста:001:
Ola-Lelya
18.06.2007, 19:59
Заостряю Ваше внимание, что выписка из мед карты это один документ, а книжечка с прививками другой + и то и другое будет выписано уже на новую фамилию ребенка
У нас была только выписка, а прививочный сертификат нам выдала уже потом наша педиатр. В выписке же вообще нет ни печатей, ни штампов, ни подписи врачей. Просто листочек с перечисленными болезнями и прививками. :)
Ola-Lelya
18.06.2007, 20:00
Девочки, подскажите, сколько копий постановления суда мне понадобиться:( Завтра еду забирать:080:, и не хочется потом ездить лишний раз....
И, может знаете, где без лишних вопросов можно сдать анализы на пищевую аллергию? Помогите советом, пжалста:001:
Должны дать 3 экземпляра. Причем все они подлинники, а не копии. Один - в ДР, другой в вашу опеку и третий - в загс для выдачи нового свидетельства о рождении.
Есть на ул.Комсомола центр, там на все сдать можно, но тел. к сожалению, не знаю
Феня (aka Лешка)
18.06.2007, 23:51
Девочки, а вот может кто знает такую тонкость:
Вот прошел суд, отдали одно из этих 3-х постановлений в опеку. Она (опека) про нас еще что и когда узнает? Ей пойдут какие-то сведения из ЗАГСа, где ребенка регистрировать будем?
Вот почему у меня все так:001:
Мне не отдали в суде свидетельство о рождении ребенка, и как мне без него в загс идти ?:001:
Вчера подошла ко мне моя собака-барабака и заглянула своими шоколадными бусинами в мои глаза тоскливо так и спросила: я ли не твой любимый прелюбимый сыночек? зачем та лохматая двуногая меня измазала кашей и заставила есть свое печенье обмусоленное?? МЕНЯ - супер-пупер родословного!!! обиделся вот .... достается ему бедненькому:)
Да, теперь четвероногому "сынку" теперь придется потесниться!:)
Как проходит адаптация у малышки?
Еще интересуюсь, как дела у девчушки Ксюши, где ее отдельный топик искать?
Топик про Ксюшу тут : "Новости про Ксюшу"
А у нас все хорошо:)Думаю, что адаптации у нас и нет никакой, ребенок очень органично вписался в нашу семью. Все ее очень любят и балуют:080: И ей комфортно, потому-что никаких капризов и "странностей" не замечаю. Обычный и очень любимый всеми шилопоп:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.