Просмотр полной версии : Хвасталка =)горшком=)
Собственно не совсем горшком,а скорее процессом. Мой сын в 9 мес уже 3 день сам ходит на горшок по большому =))) Сам это когда он делает зверское лицо, типа тужится, мама несёт на горшок, он делает дела, мама бурно радуется, что всё получилось, подтирает попу и идём играть =)))):support::support::support::support::support: :support:
молодцы какие!!!! :) так держать!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.11.2009, 11:13
умнички!!!!
Marmeladka*
16.11.2009, 12:09
Молодцы какие:flower:
:022::022::022::022::022::022::022:
RozeMarine
16.11.2009, 12:19
Здорово.Молодцы.!!!!!!!!!!
Молодцы! :flower: Нам тоже пора постепенно приучаться..:016:
Redkayaya
16.11.2009, 12:51
мы тоже в 9 месяцев научились на горшок ходить! сын не просится еще, конечно, но прекрасно знает, зачем его туда посадили)))
мы тоже с 8 месяцев на горшок по большому, теперь из мусорки какашками не пахнет:)
мы тоже с 8 месяцев на горшок по большому, теперь из мусорки какашками не пахнет:)
Про мусорку - это моя мечта!:))
ну не просится же.....Вот если б просился тогда да!
сейчас уже просится
Мой тоже на горшок по большому ходит уже примерно месяц:support:
вот, что значит просится? Мой начинает кряхтеть-аааа, раздеваю, сажаю на горшок и вуаля:080:
Feя-Galinka
17.02.2010, 11:25
А я думала тут фотки процесса будут:046:
По теме- мы ещё не сидим, но горшок уже есть!
Александра1982
17.02.2010, 11:27
Ага, молодчик, нам бы так. Мы на горшок сели, согнулись, и пытаемся его(горшок) из под себя вытянуть не вставая. Игрульку новую видать нащел.
Anuta_90
17.02.2010, 12:05
Мы тоже уже иногда сожаем. Нам 7 мес
irusik-mas'ka
17.02.2010, 12:13
Мы тоже уже вторую неделю в горшок какаем (главное не проследить момент, когда тужиться начинает:))), но пока все суперрр...
Мы уже 1,5 месяца стабильно по утрам и какаем и писаем в горшок :). Правда, если мама поленится и полежит немного после пробуждения - все эти дела делаем в памперс.
Но как только сажаю, всё сразу делается :)))
А вот по поводу "просится" - сомневаюсь я что-то...
Marija-Ilja
17.02.2010, 12:25
даа чувствую и нам пора горшок покупать!)))
А мне лень было заморачиваться с высаживаниями,я пару дней высаживала,когда сыну был год,поняла,что это не для меня и бросила это дело.
В возрасте 1.8 пару раз высадила,всё обьяснила,и стал ходить на горшок,через неделю стал проситься,были конечно и промахи.
Сейчас нам 2.1,с уверенностью могу сказать "Мы ходим на горшок",без промахов,всегда просится,на прогулке терпит,дневной сон терпит,в памперсе только ночью.
Ребенок молодец и маму тоже надо похвалить.Девочки а горшок лучше какой купить ?
Мы уже 1,5 месяца стабильно по утрам и какаем и писаем в горшок :). Правда, если мама поленится и полежит немного после пробуждения - все эти дела делаем в памперс.
Но как только сажаю, всё сразу делается :)))
А вот по поводу "просится" - сомневаюсь я что-то...
у нас просто когда хочет какать начинает ныть, обычно не ноет просто так. Не любит какашку в штанах:))
Ребенок молодец и маму тоже надо похвалить.Девочки а горшок лучше какой купить ?
у нас самый обычный фирмы "пластишка" с высокой спинкой. Позже когда начнет нормально ходить на горшок достану наш трон baby born
ТаняМамаВари
17.02.2010, 13:54
У нас горошок уже есть, хоть еще и не сидим :))
Самый обычный в Детях купленый, оранжевенький :))
Варя его по началу боялась, сейчас уже получше - лежит рассматривает, в общем привыкаем......
Используем только когда приходится клизму делать, я ее над горшком держу, что б поняла нафига он вообще нужен :))
А как вы успеваете донести до горшка еще и снять штаны-подгузники, когда начинает тужиться?
А как вы успеваете донести до горшка еще и снять штаны-подгузники, когда начинает тужиться?
Вот и я думаю, как?
Я пыталась предугадать по первым признакам :), да где уж там! В три секунды всё уже сделано :) И не будешь же прерывать ребенка в процессе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.