Просмотр полной версии : Подскажите: похоже, у ребенка смещение копчика?
switeemom
16.11.2009, 11:05
Позавчера ребенок купался в ванной,потянулась за шампунями,встала на колени и как шлепнется на попу(не успела- мамаша :015: :( :wife:)....... :001: ни хныкнула.... намазали ,потрогали -не беспокоит
Вчера все хорошо-ползала,занимались....
сейчас пришла ЛФКца, говорит потрогайте у нее же тут на смещение похоже-
реально как-будто позвонок(копчик) не на своем месте :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
куда бежать????????????рентген ,вроде на Авангардной можно быстренько сделать?до остеопата не могу дозвониться(((
у меня паника на грани истерики!!! :041::041:
Старушкина
16.11.2009, 11:08
Рентген можно быстро сделать в районной травме. Бесплатно.
П.С. Кстати, если поедете- дети без очереди.
Я в детстве тоже так упала на копчик, болел сильно, конечно, обратитесь в травмпункт.
Тоже думаю, что самый разумный вариант - районная травма.
Удачи вам и не переживайте!
switeemom
16.11.2009, 11:20
Спасибо!
Обычный взрослый травмпункт?
Спасибо!
Обычный взрослый травмпункт?
Нет, вроде детский. У вас на полисе должне быть указан травмпункт, к которому вы относитесь. На нашем полисе указан травмпункт в детской поликлинике.
switeemom
16.11.2009, 11:32
Сейчас буду звонить!
А что может быть такое что ребенка не беспокоит, вывих это или смещение???
У меня похоже в детстве подвывих был. Просто копчик надоедливо ныл, даже не болел, а ощущение было как будто это место отсидела. При чем беспокоил только тогда, когда я на него садилась, если сидеть криво, то и не было вообще никаких неприятных ощущений, даже бегать, прыгать и лежать можно было спокойно. Я нашла положение сидеть на табуретке, но со свесившейся частью, т.е практически на бедрах. Так больше года и просидела, маме ничего не сказала, а в роддоме были слегка удивлены, кагда первую дочку рожала.
Как у вас дела?
Что с маленькой?
Красногвардейский район проспект Шаумяна, 51 444-23-32
Красногвардейский район улица Коммуны, 36 527-11-52
вот ваши травмы....
Как дела? Как деть?
Мама Владика
16.11.2009, 23:52
Лиза,ну как там Василиса????
Переживаю!!!
switeemom
17.11.2009, 14:05
Как у вас дела?
Что с маленькой?
Лиза,ну как там Василиса????
Переживаю!!!
Девочки спасибо :love:
штурмуем кровати, комоды- исходя из внешних признаков нормально, синячек есть и одна из копчиковых косточек(там их две вроде) припухла--- :046: сказанула ...
нас иглорефлексотерапевт посмотрел вчера - предложил мне рентген сделать и массажистке)))
я правильно считаю , что можно доверять доктору????? а в поликлинику суваться не очень хочется :005:
Красногвардейский район проспект Шаумяна, 51 444-23-32
Красногвардейский район улица Коммуны, 36 527-11-52
вот ваши травмы....
Как дела? Как деть?
спасибо за информацию :008:
чего-то так расстроилась вчера ,что и не сообразить было :009:
Дохтору можно доверять, если он умеет рентгеновские снимки читать. Обычно такие доктора к рентгенкабинетам прилагаются, но если есть еще кто-то , то лучше показать и туда... для уверенности...ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.