PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте-коньки первые на двух полозьях или одном???????????

цветенок
16.11.2009, 11:07
собственно вопрос:support:
Хотим подарить на НГ конечки, не дл проф. занятий, а чтобы привить желание (точнее желание у ребенка есть - хотим его не отбить). Нам 3 года.
Вот и думаем - какие лучше???:009:
Буду очень признательна всем откликнувшимся :flower:

мелони
16.11.2009, 11:12
послушаю!

Аляска
16.11.2009, 11:14
Мы учились кататься на самых обыкновенных коньках, про двухполозные и не слушала. Трудностей не было никаких, поскольку желание научиться было огромное.

Июлия
16.11.2009, 11:33
собственно вопрос:support:
Хотим подарить на НГ конечки, не дл проф. занятий, а чтобы привить желание (точнее желание у ребенка есть - хотим его не отбить). Нам 3 года.
Вот и думаем - какие лучше???:009:
Буду очень признательна всем откликнувшимся :flower:

А где Вы на двух полозьях нашли?

Jane_03
16.11.2009, 11:34
Как раз в три года (прошлой зимой) встал на обычные коньки. Ботинок кожаный, "фигурный", девчачий. Лезвие с зазубренным передним краем. Мы очень удивились, но на четвертое вставание на коньки он уже вполне сносно катался сам, без поддержки за руку даже! И даже развороты делал :))) Ну, не как по телевизору, конечно :) В меру своих сил. А в этом году купили пластиковые коньки, раздвижные на 3 размера - не получается совсем на них ездить. будто и не катался никогда. Будем снова пробовать в кожаном ботинке.

фишка
16.11.2009, 11:34
В двухполозных нога стоит неправильно, на них невозможно научиться кататься. Только походить... Так что ИМХО толдько нормальные коньки.

nessii04
16.11.2009, 11:47
Ёлки-палки, я тока вчера купила в ОКЕЕ раздвижные коньки:010:!!!!! Думаете на получится:(?

~ ФЛОРА ~
16.11.2009, 12:03
мы тоже хотели дочке на новый год коньки подарить с двумя лезвиями (думала так устойчивее будет) ,а почитав отзовы получается, что надо брать обычные с одним лезвием

Fata-morgana
16.11.2009, 12:37
Мы сразу встали на коньки с одним лезвием. Собираемся купить этой зимой, а то до этого в прокат брали... И меня учили сразу на таких кататься... Я даже не знала о существованиии коньков с двумя лезвиями... Я думала это пережиток нашего детства...

Летняя
16.11.2009, 12:40
если уж учится, то сразу правильно - на одном лезвии, потому что потом заново переучиваться придется.

Froggie
16.11.2009, 12:44
а ещё выпускают коньки с 2мя полозьями???

ставьте на фигурные и не задумывайтесь. поедет, при чём очень быстро)))

цветенок
16.11.2009, 14:31
А где Вы на двух полозьях нашли?

На ДО!!!

цветенок
16.11.2009, 14:34
СПАСИБО большое всем откликнувшимся :flower: !
Будем выбирать из классических, толко вот опять думаю - стоит ли для начала заморачиваться с фирмой производителем или взять в ОКЕЕ :009: (вдруг ребятенок совсем не оценит и плакали мои денюжки :104: )

МАМА Марианны
16.11.2009, 14:40
Дочку отдала на фиг. катание(было ОЧЕНЬ большое желания)
На четвертую тренировку поехала, до этого просто ходила.

Мое мнение - сразу на одно полозье. Все равно нужно будет переучивать, лучше уж сразу отмучиться.:)

Вот только сначала купила недорогие коньки, любительские. Тренер сказала, ну жны проффесиональные:( Пришлось покупать.

А первые коньки теперь лежат, отслужив свой срок в 4 тренировки:)), наверное самый важный.

МАМА Марианны
16.11.2009, 14:41
СПАСИБО большое всем откликнувшимся :flower: !
Будем выбирать из классических, толко вот опять думаю - стоит ли для начала заморачиваться с фирмой производителем или взять в ОКЕЕ :009: (вдруг ребятенок совсем не оценит и плакали мои денюжки :104: )

Можно на ДО купить:support:

KoshkaNatashka
16.11.2009, 14:56
У меня ребенок требует двухполозные :( Он на таких катался во Франции, там брали напрокат, очень красивые и удобные.
Говорю, что он уж большой и надо на обычных учиться, а он боится...

А с какого размера бывают (реально, а не теоретически) однополозные коньки?

Лена Северная
16.11.2009, 15:34
Я сейчас сына учу кататься на коньках, учимся на однополозных сразу.
Хотя 2-полозные как и 1-полозные тоже можно взять напрокат, коньки тут с 26 размера и те и те.
Мы купили свои, rockes мальчуковые.
У меня сынок не спортсмен, хотя желания-море. Только на 6 занятие поехал за одну руку, до этого я таскала его на себе,или за шкирку, или со стулом, у меня болело все:))

ВАм удачи в катаниии:) и терпения.

ЭльфиК
16.11.2009, 17:26
Ксюта как-то беспроблемно научилась кататься на обычных коньках в 3,4. ))) Просто желание было у нее самой. )))

plava
16.11.2009, 17:35
мы учились на обыкновенных коньках,нам понравилось,летом на роликах катаемся.

katerinka.st
16.11.2009, 20:24
У нас тоже ХОТЕЛ, мерил наши коньки дома. Взяли на прокат, покатался три минуты, сказал все устал. Хорошо ,что сразу не купили:ded:. Будем в этом году пробовать:008::008:

Горе от ума
17.11.2009, 16:44
Только однополозные.
На прошлую зиму купила двухполозные коньки на кожаном ботинке - думала легче ему будет. Что-то он в них как-то коряво, больше бежал чем ехал. А потом брали обыкновенные коньки напрокат и пробовали в них - намного лучше. Так что теперь придется на нормальные разориться...