Просмотр полной версии : обязательная продленка
tanusha74
16.11.2009, 11:12
дочька в 5 классе два дня в неделю ходит в спортивную школу остальные дни директор заставляет сидеть на продленке подскажите как бороться с директором ? И вообще до какого класса продленка обязательна? Доча кандидат в мастера спорта по шашкам чемпионка города вицечемпионка европы заниматься приходится очень много
А разве продленка обязательна? Что-то новенькое....
Valeria-St
16.11.2009, 11:57
А он, простите, в каком виде "заставляет"? У вас в договоре со школой что написано?
Я так понимаю, что НЕ разрешается девочке одной, покидать стены школы? И вечером, её с продленки, забирают взрослые?
У нас в школе, в 5 кл. - уже администрации - "фиолетово". Но ещё в 4-ом, я писала заявление, в свободной форме, на имя директора, о своей ответственности и т.п.
И всё. Никаких проблем :fifa:
уЖЕнеРЕБЁНОК
16.11.2009, 12:32
Дочь со 2 кл. по моему заявлению уходит после уроков сама (сразу после уроков либо "отбыв" час на продлёнке - смотря какие и во сколько у неё занятия после школы. Заявление на имя директора пишу ежегодно, что моя дочь, такая-то, с гпд уходит домой самостоятельно, ответственность за её жизнь и здоровье несут родители.)
...И вообще до какого класса продленка обязательна?..
Я вообще впервые слышу, что в средней школе есть продленка!:112:В началке понятно, но в более старших классах...
А остальные дети, что, безропотно сидят на продленке?
Возможно речь действительно идет о заявлении. Скорее всего заявление на посещение продленки писалось и конкретные дни посещения в нем не указывались. Вот и подстраховывается администрация - раз есть заявление - ребенок должен быть каждый день на продленке.
Напишите заявление в свободной форме на имя директора по каким дням дочь может покидать школу после уроков и на этом тема возможно закроется сама собой.
tanusha74
16.11.2009, 15:03
Спасибо всем за советы, сегодня позвонила в роно провели беседу с директором, вопрос исчерпан оказывается продленка дело добровольное!
=Черная Икра=
16.11.2009, 23:43
конечно добровольное, но это не только в вашей школе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.