Вход

Просмотр полной версии : бассейн для детей в Выботргском р-не, посоветуйте!

roxyS
16.11.2009, 11:27
все-таки дальше этого района мы не доберемся....посоветуйте что-то приличное, желательно, чтобы и взрослым там было чем заняться. Спасибо!

lipa
16.11.2009, 15:34
Мне очень нравится бассейн при пол-ке на пересечении Энгельса и Луначарского. Тренер хороший, все чистенько, много цветов. Отдельные раздевалки и удобное время. Сходите, я думаю вам понравится

roxyS
16.11.2009, 15:59
а там с тренером занимаются дети? мне дочке, 3,5 года ей

мася
16.11.2009, 17:56
Узнавала на прошлой неделе. Берут с 4-х лет. С тренером занятия по будням в дневное время (те Не для садиковских детей:005:), в выходные - без тренера, родители -у бортика, и "тренер" следит только чтоб никто не ....(но плавать не учит)

Maxim&S
16.11.2009, 19:53
из очень приличного есть "5 океан" на Тореза, одно занятие 1200 руб/30 минут. ну и для взрослых тоже очень много всего для оздоровления.
Есть еще какой-то фитнесс-центр с бассейном на Выборгском шоссе (напротив м.Озерки), но не знаю, есть ли там детский бассейн.

Дочка ходит в поликлиннику, ЛФК+бассейн (занятия с тренером, различные упражнения в воде+ныряние, учиться именно плавать за доп.плату, что-то около 2000 руб/мес). Но мамам заняться там нечем, ток если друг с другом поболтать или книжку почитать/кофе попить.

LULU125
17.11.2009, 10:16
в таком возрасте ребенка-

начните с бассейна при детской поликлинике №71 - тренер Малик Галина Александровна-она научит держаться на воде+ЛФК-потом с этим же тренером перейдете во взрослый бассейн (Центр плавания на Хлопина- где и Вы сможете плавать на соседней дорожке)

это пройденный путь моими двумя детьми

Тренер- супер

roxyS
17.11.2009, 10:23
спасибо девочки, вчера к неврологу ходили, нервозные очень стали в связи с переездом, надо в бассейн срочно топать

roxyS
17.11.2009, 10:24
в таком возрасте ребенка-

начните с бассейна при детской поликлинике №71 - тренер Малик Галина Александровна-она научит держаться на воде+ЛФК-потом с этим же тренером перейдете во взрослый бассейн (Центр плавания на Хлопина- где и Вы сможете плавать на соседней дорожке)

это пройденный путь моими двумя детьми

Тренер- супер

скажите, а там занятия в дневное или в вечернее время? в поликлинике?:

LULU125
17.11.2009, 10:59
скажите, а там занятия в дневное или в вечернее время? в поликлинике?:
У этого тренера есть разное время и день и утро и вечер ( в зависимости от возраста детей)

мой дети ходили и в субботу днем

у каждого тренера есть удобное расписание для Вас

roxyS
17.11.2009, 11:31
позвонила, в нашем возрасте только группа "мать и дитя", Малик Г.А. такую группу не ведет, да еще и мне надо из квд кучу анализов...бррррр, не хочу туда идти )))

svika
17.11.2009, 23:21
Не надо так пугаться КВД, тем более, что для получения заключения для посещения бассейна мать и дитя вы идете в отделение профилактических медицинских осмотров, кот. обычно отделено от всего диспансера и подразумевает обслуживание здоровых людей

викуська
30.11.2009, 22:39
Девочки подскажите а Малик ведет инд занятия? если нет-то не знаете сыну 4 года-он наверное уже без меня будет плавать? сколько человек в группе?тренер с ними в воде или нет?

Krisa
01.12.2009, 01:14
Да мне тоже интересно. А сколько занятие одно стоит в 71 поликлинике? И чтобы пройти в бассейн надо проходить мимо гардероба, где куча кашляющих детей или там вход отдельный?

Иринка+
01.12.2009, 12:05
Бассейн на ул. Брянцева "Биосвязь". Это конечно уже 2 остановки как Калининский район,но смотря где вы живете.
Там есть и мать+дитя и отдельно дели занимаются. Тренера супер, занятия 30мин без родителей. учат именно плавать+есть лечебное плавание.
занятия и утром и вечером (но вечером дети постарше) 7 дней в неделю.

викуська
01.12.2009, 12:24
Да мне тоже интересно. А сколько занятие одно стоит в 71 поликлинике? И чтобы пройти в бассейн надо проходить мимо гардероба, где куча кашляющих детей или там вход отдельный?
к сожалению да!!!мы из за этого перестали ходить.....все детки больные и мы должны мимо них ходить и еще и раздеваться в этом гардеробе.....