Просмотр полной версии : Солевая лампа?
Девочки подскажите есть ли у кого совевая лампа?
Нужны отзывы?
Заранее спасибо!
P/s просто часто болеет насморками ребенок, ходить в солевые пищеры не получается по времени! будет ли эффект от такой лампы???
Девочки подскажите есть ли у кого совевая лампа?
Нужны отзывы?
Заранее спасибо!
P/s просто часто болеет насморками ребенок, ходить в солевые пищеры не получается по времени! будет ли эффект от такой лампы???
Тоже очень интересует!
у нас такая, включаю каждый день, особого какого то эффекта от неё не заметила.
у нас такая, включаю каждый день, особого какого то эффекта от неё не заметила.
А давно?
гипербола
25.11.2009, 23:43
у нас тоже есть, года два уже, сказать, что жизнь наша качественно улучшилась не могу. Ккак ночник прекрасно, ну и просто интимный свет создает, красота, Включаю каждый день, когда прихожу домой с работы. Кот иногда любит попробовать на язык )))
у нас тоже есть, года два уже, сказать, что жизнь наша качественно улучшилась не могу. Ккак ночник прекрасно, ну и просто интимный свет создает, красота, Включаю каждый день, когда прихожу домой с работы. Кот иногда любит попробовать на язык )))
Ну, а воздух ароматизирует, хотя бы немного?
гипербола
27.11.2009, 12:37
Ну, а воздух ароматизирует, хотя бы немного?
:) а чем должно пахнуть , солью? может, пахнет немного, я не принюхивалась, приходится, правда, часто тряпкой противрать, чтобы не пахло жженой пылью, а так забавная штучка
:) а чем должно пахнуть , солью? может, пахнет немного, я не принюхивалась, приходится, правда, часто тряпкой противрать, чтобы не пахло жженой пылью, а так забавная штучка
В соляных пещерах, запах сильно ощущается. :))
Dreaming Violin
27.11.2009, 14:46
я тоже особого эффекта от нее не чувствую, использую как ночник...
А солевые пещеры - это супер...Когда были в Польше, в Величке, в пещерах, у меня как раз был насморк, практически сразу дышать стало легче.
Эту лампу советуют на ночь включать, расположив в изголовье. Хотя, на мой взгляд, не тот объем соли, чтобы создать эффект соляной пещеры:))
Тоже от нее эффекта не замечала.
Ну вот, а я такие надежды на нее возлагала....
Ну вот, а я такие надежды на нее возлагала....
Да, жаль...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.